Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой! А не страшно было? Я вот лично так боюсь... но у меня есть изменения на глазном дне и небольшая катаракта. Я очень хочу сделать блефаро, но при этом боюсь, что могу ослепнуть. Даже думаю, не заменить ли блефаро на подтяжку лба... В общем, страааааашно.....
Попыталась записаться к Бритун, но сказали звонить через несколько дней- сейчас к ней не ведется запись. В общем, помру я от страха за эти дни. Сегодня решила пойти к окулисту и спросить, можно ли мне делать блефаропластику. Если нельзя- ну, значит, не судьба. |
|
||||
|
||||
И я без заключения окулиста делала. Но у меня не было никаких проблем со зрением, надеюсь что и не предполагается. И никто из хирургов, которых я посещала, не говорил об обязательном заключении окулиста. Ну кроме клинике Союз, где на этом настаивали, вместе с заключением от стоматолога и гинеколога. Для проведения блефаропластики.:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про стоматлога и гинеколога- сильно!!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется что если есть какие-либо опасения, лучше все-таки послушать своего лечащего врача или оперирующего хирурга , а не просто окулиста из районной. Им однозначно виднее, а то мы тут насоветуем.
|
|
||||
|
||||
Ой, Фрея, извините, не обратила внимания, что у вас еще нет лички.. Может, вы мне на майл напишите сколько стоило и координаты Бритун? Хочу сходить к ней на консу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо ))
|
|
||||
|
||||
сегодня четвертый день, правый глаз отличается и отеков больше, сегодня у меня жуткий депрессняк
|
|
||||
|
||||
из-за чего депресняк?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! сегодня шестой день после оп. жуткий раскрас имеем. через два дня на работу. как думаете, что-нибудь за это время изменится? тональник такую синеву не берет
|
|
||||
|
||||
Корректор под тональник должен помочь...
Kuzmich, а у Вас шовчики уже не заметны? Или еще видны? |
|
||||
|
||||
Фрея, рано депрессить, очень-очень рано! Разные глаза на таких малых сроках после оп, это нормально, это у всех, этого просто не может не быть. У меня скоро 4 недели после нижней блефаро, а отеки до сих пор разные, под правым слабее, под левым сильнее, даже след от синяка еще заметен, такой организм. И я считаю что это нормально, спокойно хожу на процедуры и жду улучшения.
MyPrecious, может больничный взять? |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, я вчера весь вечер репетировала со всем имеющимся арсеналом косметики. к сожалению, мой желтый корректор слабоват (
Egoistka, мысль об этом меня посещает все чаще, тем более, что только на один день, а потом выходные - у синяков будет время. гл совесть будет мучить жутко - ведь я ОБЕЩАЛА выйти... freya-, отеки маленько пока мешают увидеть окончательную картину. |
|
||||
|
||||
у меня недели через 2 после оп под одним глазом вылезло как выпячивание, доку фотку послала, он тоже по началу думал, что остатки грыжи, т.е. не легла , как надо и сказал, типа будем корректировать, а к 1,5 месяцам все разгладилось совершенно. Депрессовать на третьи сутки после оп, как -то не серьезно, даже для такой паникерши, как я :d.
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо вам всем за поддержку, я вчера утром проснулась и обрыдалась, что правый глаз отличается от левой тем, что швы на верхнем веке более толстые и заметные, чем на левом и отек больше
дочки меня успокаивают, что я зря паникую раньше времени.... сегодня утром восприняла себя лучше, действительно рановато делаю вывод у меня отеки на щеках тоже проходят, можно подумать, что я просто поправилась, нет таких выраженных заметных отеков, |
|
||||
|
||||
freya-
я так понимаю, вы взрослая уже девушка и находитесь на сайте, где есть с чем сравнить свой результат. Посмотрите , что бывает на таком сроке у людей и успокойтесь. Вон у MyPrecious на 6 день синяки приличные какие, что тоже нормально на таком сроке, но для выхода в свет конечно весьма затруднительно... сомневаюсь, что такие можно чем-то замазать, лучше очки. |
|
||||
|
||||
ой Натали, я уже очень взрослая, мне 48 лет, а на работу я выхожу в понедельник, думаю мое состяние улучшится к этому времени
|
|
||||
|
||||
в очках я по Питеру разгуливала, когда у меня плюс к синякам отеки еще размером с половину теннисного мяча на каждом глазу были. и чувствовала себя королевой! очки рулят 8)). но в своем консервативном рабочем коллективе показаться в очках в помещении, да еще и в пасмурную погоду... уж лучше с фингалами прийти, поверьте ;)
|
|
||||
|
||||
freya, Вы переживаете из-за верхних век? Вот как раз верхние веки у Юлии Анатольевны получаются изумительно. Дело в том, что в итоге Вы сами не найдете шва, а веко ляжет так, как ему предназначено природой. Сейчас надо будет потерпеть, когда рубец пройдет все стадии формирования, потом он уже почти не будет влиять на то, как ляжет складка на веке.
|
|
||||
|
||||
Елена, да я переживала на счет верхних век, нижние веки меня не беспокоят, спасибо что успокоили меня...
|
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, у меня изначально швы на верхних веках разные были)
Ну так и сейчас, на левом почти не видно, а на правом он длинней и все еще розовый и глубокий какой-то что ли, но почему-то до сих пор кроме меня его никто не замечает, хотя на правом - реально заметен) А Вы как?) freya-, да совсем Вам рано швы рассматривать! Более того, на10-14 день они еще больше порозовеют и утолщатся, и этого пугаться не надо, чуток терпения и искать их будем и скорей всего не найдем!))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|