Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не ем ничего, и не буду уже понятно.. правда кофе выпила с утра все-же
Доставать через рот будет, но разрез вроде и снаружи будет для дренажей и оттока гадости. Да пусть уже делают, что хотят, опять все распирает так, что кажется зубы двигаются и столько уже гадости вышло опять, пипец. Я вот теперь думаю, а мне потом пластырем заклеют бороду или уже нет наверно? Наверно компрессия нужна будет, я так боюсь, что этим имплантом, а главное столь длительным отеком кожа растянулась сильно и будет все висеть |
|
||||
|
||||
Натали, удачи Вам! Я в шоке! Надеюсь, все будет теперь хорошо! Удачи еще раз! Вы умничка!
Поздно открыла эту тему. Кто-то из девушек выше писал, что «воспалившийся имплант вынимают 100%». Сам имплант воспалиться, естественно, не может. У меня было подобное, только с грудью. Но к сожалению я припозднилась уже с советами, понимаю. Со мной тоже произошло в Калининграде, а операция по протезированию этих имплантов была в Алмате (вот совпадение). Так что бегала как Вы в панике и все отказывались. Лежала в реанимации на Клинической, ничего сделать не могли, вызвали неотложку с хирургии на Чапаева, попросили меня подписать отказ или что-то подобное…. что ответственность с них снимает, я уже была на автопилоте и не соображала многого, поэтому деталей не помню. Спасли хирурги с больницы на Чапаева. Там супер-профессионалы. 4 мужика, все умнички. Еще раз удачи Вам! Держитесь! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Аня, ни фига у вас история! хорошо, что все обошлось. Я иду в "Бразилию", В.С. созвонился Бахтияровым, он работает с porex , он и будет доставать. Надеюсь все обойдется, в смысле после этой оп будет без последствий!
Девочки, ну я пошла собираться. Спасибо всем еще раз огромное, ругайте меня ближе к вечеру. Все будет хорошо, я уверена. Всех целую и люблю, увидимся завтра!:dur: |
|
||||
|
||||
Это лучше, если Вам будут делать профессионал, который работает с этими имплантами и в курсе всех мелочей. Мне было не до "Бразилии", увозили на скорой с температурой выше 40, так что я не выбирала, естественно повезли в реанимацию в центральную больницу. Там все были напуганы "что за ерунда в груди у нее и что с этим делать?". Сбежались все когда делали УЗИ. Вообщем деревня есть деревня! Было то 4 года назад!
Я про хирургию на Чапаева Вам на всяк случай. Чтоб имели в виду. Они меня не бросили и не отказались. Выхаживали 3 дня. Думала копец. Удачи! Ругаем! |
|
||||
|
||||
Боже, Наташенька, неск. дней не заходила к тебе, а тут такое Дай Бог чтоб всё прошло хорошо, удачи тебе!!! С твоим мужеством и оптимизмом всё просто обязано быть отлично!!! Нажала сейчас на Ланолипчика волшебную кнопочку и попросила об этом!!!
|
|
||||
|
||||
Сижу, себя ругаю Мне ведь по фото тоже казалось, что подбородок через чур опух, что краснота есть... Я на Обаджи грешила, ведь видела - какое-то воспаление идет. Но думала - не хочется обижать человека, она и так переживает... Не, в таких случаях лучше перестароваться и прямо сказать - что-то идет не так. Операция уже, наверное, закончилась?
В любом случае, сейчас - убывающая Луна, хорошо для операций )) |
|
||||
|
||||
Ох, Даша, я тоже, как увидела последнюю фотку с таким огромадным подбородком, накатала: "Похоже на воспалительный процесс". А потом подумала: Ну я ж не врач, напугаю человека, а там все нормально. Ну и не стала постить это сообщение. А оно вона как!
|
|
||||
|
||||
Тоже не нравилось,боялась,что некомпетентна и Натусю в панику введу.....Теперь буду писать,что думаю-пусть обижаются,главное-чтобы результат был хорошим!!!Давайте,девочки,все так делать...
|
|
||||
|
||||
Захожу каждые 10 минут, а от Натали ничего так и не слышно. Хоть бы Наталья мужу поручила в двух словах отписаться, как закончится/лась ОП.
|
|
||||
|
||||
Давайте будем уверены, что всё уже позади и наша Наташа отсыпается. А завтра утром будем ждать хороших вестей и дальше посылать флюиды, чтобы все быстренько заживало. Вместе мы - великая сила
|