Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врачи меня предупреждали, чтобы не вздумала пить мочегонные и ограничивать питье в попытках снизить отеки!
Но у каждого своя тушка и к ней врач приложен Фортуна, молодчинка, держись! С растяжками никогда не сталкивалась. Разве их можно убрать? |
|
||||
|
||||
Фортуна поздравляю!!!!!Легкой тебе реабилитации и прекрасного результата!!!!!
|
|
||||
|
||||
alisalisa
Мне Лариса Батразовна сказала компру не носить больше, по крайней мере спать желательно не в ней...я даже переспросила это, сказав, что читала отзывы пациенток-носят по 1-2 месяца, она сказала -не надо... Не знаю, вроде нет у меня причин ей не доверять... А этими мазями вы мажете грудь? Или швы? Мне сказано обрабатывать пока спиртом и мазать зеленкой, а после снятия швов пока не знаю что скажет... filya Я знаю, что если растяжка появились, то это уже свершавшийся факт и никуда не деться... Просто мне оч грустно от этого ибо даже грудное кормление меня ими не наградило... Вот и спросила, может оставшиеся участки смазывать почаще чем-то увлажняющим.... Попробую на мыло доктору написать... Эх |
|
||||
|
||||
Фортуна, поздравляю! Мечты должны воплощаться, ты - умничка!
Еще переживаю за Леди Мэри - у нее тоже, кажется, в пятн. переделка была. |
|
||||
|
||||
Taf5, швы обрабатываю спиртом (по краю нижней части ареолы они у меня, швы саморассасывающиеся), и заодно спиртом и точечки от дренажей, гелем всю остальную часть. мочегонное пила - и для этого и сделала уточнение !!! - только в связи с переездом - это как крайняя мера)... больше его не пью. но жидкость контролирую!!! хочется - не ограничиваю, но и как раньше - "чайку под киношку " пока не позволяю)) просто по режиму - в завтрак, в обед , в ужин)) ну как положено в принципе))
|
|
||||
|
||||
taf5, растяжки не бывают белыми когда появляются, они красно-фиолетовые, белеют уже потом, к году - созревают как обычные рубцы (это и есть рубцы-атрофические).
|
|
||||
|
||||
Zay
Вот-вот... У меня их на животе бесчисленное множество и сразу белый "шрамик" меня удивил, вот комп настрою, попробую сфотаться... |
|
||||
|
||||
Фортуна, рада за тебя и поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Фортуна, поздравляю!!!! Легкой и быстрой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Фортуна, поздравляю! А ты ещё и носик делала? Не поняла по посту.
Таф, мне как и Филе было запрещено употреблять любые мочегонные средства, я просила, нет, я настаивала что-нибудь мне выписать. Мне сказали ничего не пить и ничем не мазать, отёки сами собой уйдут, просто потерпеть. Я злилась жутко, так как читала на форуме, что все что-то пьют и мажут, а мне нельзя.... Даже пошла в аптеку, просила, не дали. Сказали ждать, всё само пройдёт. И про воду тоже, никаких ограничений. Чем больше ограничиваешь питьё, тем больше застои. Девочки, организм, как и лимфопротоки должны снабжаться постоянно свежей водой(жидкостью). От этого и целлюлит и другие проблемы со здоровьем. Отёки пройдут, как только будет больше активности. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девчата а межгрудное оно такое маленько потому что все сжали в белье или такое маленькое и будет?Там даже сантиметра нет(((
ДаLanita я делала носик,пока ничего не понятно все опухшее |
|
||||
|
||||
Фортуна, да - и сжато бельём, и отёк послеоперационный.
|
|
||||
|
||||
Фортуна, поздравляю! Вот и сбылась мечта
Алисалиса, у нас с Вами один доктор оказывается, почитала рекомендации и показалось все очень знакомым посмотрела профиль и не ошиблась только вот я мазями этими не мазала, купила и не прикоснулась к ним,даже не знаю, наверное отек просто сильно не беспокоил и я решила не нужно лишнюю фигню туда втирать, док не настаивал, а вот таблеточку два раза пила, после длительного переезда, запарилась в туалет бегать . Марго, грудь изменилась, но не сильно, отек ушел, она немного подопустилась, становиться более естественной формы, чем я очень довольна. В два месяца сфоткаю и выложу |
|
||||
|
||||
Lanita
про мочегонное это не я писала...я тоже спрашивала у доктора,она отрицательно покачала головой,сказала ни травы,ни таблетки.... я мажу тока траумелем-это гомеопатия ее она мне одобрила я без всякой самодеятельности вообще и отеки у меня почти сошли,по карйней мере такого ужОса,как было уже нет... меня беспокоил появивлшися белый "шрамик" похожий на давнюю растяжку,которая выходит из стежка... вот про него и спрашивала..может чем нить смазывать кожу груди увлажняющим? и еще хотела спросить,девочки,а когда подгружку подшивают,имплант же все равно подопускается,да? у меня сейчас,понятное дело наполненный верхний полюс,но"простеганный низ" он не помешает же встать на место импланту,да? |
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте. Вчера у меня была операция, сегодня дома. Поделитесь опытом, как вы вставали с кровати поначалу? У меня до завтра никого дома нет, помочь некому. Я по часу собираюсь, чтобы подняться. Может, у кого есть свой способ?
|
|
||||
|
||||
Taf5, А почему простёганный низ?Его всем прошивают? Я этого просто не знала.
Мне кажется можно чем нибудь безопасным помазать типа геля алое-вера. Кошь, у меня не было проблем вставать с кровати, хотя у меня и 2 ОП было...Может как-то сначала ножки, потом тело... Но не думаю, что на 3 день проблема встать с кровати будет. |
|
||||
|
||||
Фортуна, молодчага!!! :dur: Поздравляю! Кстати, присоединяюсь к твоей благодарности к организаторам этого сайта , СПАСИБО девочки за Вашу работу
У меня все хорошо, тьфу,тьфу... Сегодня была у дока , на перевязке. Швы скорей всего снимет во вторник- будет ровно 2 недели. Хожу в компре (сказано не снимать!) , сплю на спине , полноценный душ последний раз принимала перед оп :d Все делаю сама , отек почти не беспокоит, швы чешутся , грудь пока ничем не мажу, буду ждать дальнейших указаний дока. все терплю!!!!!, но зато ДОВОЛЬНАЯ , я бы , наверное, и спала с зеркалом ))))) |
|
||||
|
||||
taf5, у меня растяжки на животе сразу полезли светлые и красивые..если так можно выразиться, они у меня даже загорают. Если у тебя это не растяжка, то депигментация. А вообще, если эти вредины полезли, их ничем не остановишь, даже спецкремами.
а по поводу подъема с кровати: я долго пользовалась помощью, недели 2. Первую вообще сама не вставала (я не из нытиков, но...), а на второй уже потихоньку. Поднимала ноги, вытягивала руки вперед и , совершая дрыгающие :d движения ногами вперед пыталась поднять одновременно с этим корпус, типа " в раскачку". |
|
||||
|
||||
вот и я сегодня стекала... и смех и грех. И еще грудь болит из-за изменения положения тела. Только успокоится в лежачем положении, а если надо встать, то все опять начинает сильно !
Пусть это будет ненадолго |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|