Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с Касей. Вполне можно сделать полный комплекс, показания к смас есть, особенно, учитывая вспышку в лоб, которая сглаживает картину. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы какой-либо девушке на фото было бы 25 лет, скорее всего, никто бы не сказал, что она хорошо выглядит для своего возраста. |
|
||||
|
||||
делаю упражнение вверх и много раз моргать тут вычитала...но толку и прогресса не вижу, вот ходила на ботокс чтобы ассиметрию которая после верхнего блефаро образовалась как-то скорректировать, вроде чуть спустилось, сегодня с фоткалась если кто -то умеет сделайте пожалуйста склейку хочется увидеть есть ли изменения или нет. Кожа блестит потому что со вспышкой, а без нее ничего не видно. Шишечки на концах швов напрягают были ли у вас такие при нижнем блефаро?
|
|
||||
|
||||
А ботокс вам хирург разрешил колоть?
У меня были шишечки от разрезов для нитей около внешних углов глаз. Прошли примерно на сроке месяц. |
|
||||
|
||||
Нет он не разрешал, но ходить сильно разными веками не могла, щас более или менее, хотя мне кажется внутренний угол еще надо, мне хирург там много и неровно отрезал, другой глаз норм
|
|
||||
|
||||
Наверно у вас складка на верхнем веке просто не успела сформироваться по-новому, а вы ботоксом ее пытаетесь выравнить. Как интересно это скажется на результате?
А что хирург про округление говорит? Какие процедурки вам назначает? А пластырь вы клеете, как Егорка советовала? |
|
||||
|
||||
Сколько времени складка формируется?
Ботокс имеет кратковременный эффект - думаю не скажется на результате, тем более что разрезы а двух веках у меня значительно разные |
|
||||
|
||||
Да лоб,но очень мало, 1 еденицу, у меня на переносице(из-за шрама приходится делать, после оп не делала) держится 3-4 месяца
|
|
||||
|
||||
У меня на снимке видно что кожа вся скукожена вокруг нижних разрезов, как старческая стала. у кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, у меня было...я винила во всем бодягу , от синяков хотела быстрее избавиться, мазала таким толстенным слоем :mad0:, потом девочки здесь посоветовали бепантен-крем, он увлажняет хорошо, но именно крем, а не мазь, мазь жирная и тяжелая под глаза, а крем легенький, впитывается хорошо.
|
|
||||
|
||||
mara93, а потом прошло?
|
|
||||
|
||||
У меня хоть и нет разрезов под глазами, но я себе сожгла кожу траумелем под пленочкой и вид был похуже чем у вас. Я тоже мазала бепантеном, но как раз мазью, т.к. она пожирней. И еще обычным нивеевским кремом из синей банки.
|
|
||||
|
||||
Я ничем не мазала, а надо?
|
|
||||
|
||||
Можно и не мазать. Само пройдет
И швы исчезнут и бугорки. Однозначно. Надо просто немножко терпения набраться. Срок-то судя по всему ма-ахонький |
|
||||
|
||||
уже почти 2 месяца
я и лейкопластырем пользуюсь но такое чувство что угол одного глаз неумолимо ползет вниз, может действие ботокса... как теперь вывести не знаете? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|