Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе нет. По прогестерону есть - отечность, например.
Но уровень эстрадиола очень низкий по анализу, вот и решила попробовать. Но против отека не попрешь . Хлое, ведь именно уровень эстрогенов - скажем так, "нормальный", адекватный для индивидуума, дает все плюсы , как то внешний вид и защиту от остеопороза. |
|
||||
|
||||
X-Rain,а Мирену тебе не предлагали поставить,что б прогестероном не мазаться? Может о отеков бы не было. Насколько я знаю,ее сейчас многим ставят.Лет на 5 точно хватит.
|
|
||||
|
||||
Пардон, я или прослушала, или... где? Он из чего сделан-то?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, начала пить, потому что изменения во внешности во время беременности были прям на лицо(кожа, волосы, настроение), это же гормоны, да? а сейчас опять кожа жирная, волосопад жуткий. вот подумала травка с фитоэстрогенами то, что надо. Посоветуйте, мне очень ценно Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Пушик,он сделан из растительных изофланоидов ,именно этот препарат не содержит тем не менее соевых флаваноидов (это видимо хорошо),т.к. к сое какое-то предубеждение.
|
|
||||
|
||||
Люк, спасибо, а каких именно? я чё-то не видю...
Черный кохош, который они там поминают, это имитация прогестерона, а у них-то самих чё заменяется - эстрагены или прогестерон? или и то, и другое? не понятно... по симптомам, которые они обещают убрать, что-таки это прогестероно-заменитель должен быть... |
|
||||
|
||||
Викинави, я ж и написала свое мнение - от добра добра не ищут . К тому же я не сторонник фитоэстрогенов.
Я сторонник подхода доктора Рэйсса - при наличие признаков нехватки гормонов, компенсировать их природными, человеческими. При этом определяющим является именно наличие симптомов. |
|
||||
|
||||
Спасибо, X-Rain. поняла.
|
|
||||
|
||||
Таля я делала на 14 (не успела раньше). Для себя решила, что мне нужно посчитать мои кисты и решила, а какая разница на какой день. Они не исчезают. Главное, чтобы их больше не стало и не росли. В моем случае контроль.
|
|
||||
|
||||
Я сторонник подхода доктора Рэйсса - при наличие признаков нехватки гормонов, компенсировать их природными, человеческими.
При этом определяющим является именно наличие симптомов. Х-рэйн, дайте, пожалуйста ссылочку на натуральный эстроген. |
|
||||
|
||||
что-то давно никто не писал, пользующиеся прогестероном и эстрадиолом(гелями), как реагируют организмы. девочки, поделитесь. интересно, когда уже есть опыт использования до нескольких месяцев. какие схемы для себя оставили?
|
|
||||
|
||||
Я пишу о своих наблюдениях. Тоже считаю, что этот опыт всем пригодится - как положительный, так и отрицательный.
Мой организм практически не принимает эстрадиол - сразу отек. И уравновесить даже небольшое количество его можно только большим количеством прогестерона (больше среднего). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне, наконец пришла посылка с айхерба , думаю, что с гормонами (пока не получила). |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь прожестожелем второй месяц (цикл) с 14 дня до наступления менструации. Первый опыт совпал с отдыхом в Италии, поэтому какие-то изменения наверное связаны со сменой климата, питания и т.д.Начала использование средства в связи с сокращением цикла до 23 дней где-то с августа. В этот раз цикл увеличился до 26 дней, чему я очень рада. Более того, исчезла болезненность в области груди, которая последние месяцы стала очень сильной.
Сейчас использую 6-й день. Точно могу сказать, что при использовании прожестожеля в обычной рабочей среде и в московском климате для меня рекомендуемая доза является очень большой. Мало того, что ужасно хочется спать, еще и какая-то вялость, тяжесть в теле. В итоге чередую нанесение геля таким образом: день - только один раз в день, следующий день утром и вечером, но в меньшем количестве |
|
||||
|
||||
А я жаловалась, что у меня цикл маленький - 22 дня.
Так вот, последний цикл оказался равен 27 дням. Прогестерон использовала с 10-го дня цикла. Радоваться пока рано, конечно, посмотрю, что со следующим циклом будет. Девушки, почитайте интересное[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Sherrill Sellman, она популяризатор био-идентичных гормонов, автор книги "The Hormone Heresy: What Women MUST Know About Their Hormones". Про остеопороз там интересно, ну и вообще... Очень легко читается через переводчик. О, tanyshkab, как мы с вами одновременно про увеличение цикла |
|
||||
|
||||
Да, забыла написать про шикарный бонус при применении прогестерона, отечность действительно исчезает, даже если вечером было выпито много какой-либо жидкости
|
|
||||
|
||||
X-Rain, эстрадиол может быть причиной отечности в случае, чрезмерной дозы(так кажется организму на сегодняшний день). Попробуйте снизить дозу эстрадиола, а в последующих циклах понемногу его повышать.
Можно попить Лимфомиозот капли + Галиум капли фирмы Хеель. По 10капель каждого препарата 3 раза в день, перед едой за 20мин. (растворить их в 10-20мл воды, задержать во рту на несколько секунд и проглатить). |
|
||||
|
||||
Анисия, привет! Как раз хотела поинтересоваться твоим мнением на этот счет.
Дело в том, что все, что я написала, касается дозы эстрадиола 1/4 от дозатора (т.е. 1,5 мг/4 = 0,375 мг). Меньше уже некуда. Просто по анализу эстрадиол низкий. А по эффекту - не добавляется . |
|
||||
|
||||
Привет,X-Rain! Мое мнение, срочно сметить препарат! Попробуй, Дивигель в пакетиках по 1г. Препарат очень хороший. Наносить
его, желательно в одно и тоже время каждый день. Мне лучше когда использую его вечером. И про прогестерон:mad0:. Я за цикличность его использования,т.е. в лютеиновую фазу 12-14 дней цикла. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|