Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik я, может, какое-то исключение из правил, но мне редуксин вообще никак..первую неделю чувствую действие, а потом всё, оно напрочь исчезает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() На редуксине вы же всю жизнь не будете сидеть, он только в помощь, поэтому нужно понимать, что вызывает апетит, а что наоборот. От кефирчика вам через пару часов есть захочется, а белки вас на порядок дольше продержат. Также сладкое усиливает апетит, поэтому его лучше поменьше, и не только из-за калорий, а именно из-за того, что жор нападет через пару часов. Рекомендуют в целом стараться по возможности есть продукты, в которых соотношение калорий и протеина 10 к 1 (на 100 ккал 10 гр. протеина), ну и соответственно чем больше протеина на 100 ккал, тем лучше. Калорий мало, а сытой будете оставаться долго без всяких редуксинов. Вот к этим продуктам и относятся и куриная грудка без шкуры, и индюшка, и рыба, и креветки (в одной креветке 5 калорий и 1.2 гр. протеина, это замечательное соотношение). Яйца неплохи для этой цели - в большом яйце 78 калорий и 6.3 гр. протеина. Одни белки лучше, конечно, там калорий мало, а протеина много, но я желтки очень люблю. В стакане кефира (250 мл) 160 ккал и 8.3 гр. протеина, но если кефир 1%-ный, то там на стакан 100 ккал и 8.6 гр. протеина - кстати, очень неплохое соотношение. С фруктами лучше поаккуратнее - там и калории, и сахар, так что для похудания их лучше есть в очень ограниченных количествах. |
|
||||
|
||||
![]()
ramis, вот что самое интересное - в ПМС обычно жуткий жор, начала редуксин как раз в этот период, аппетит пропал! А сейчас как раз период пост КД, когда жор должен уходить, тем более при редуксине.... А у вас долго он держался (жор)?
Markusha засада..... попью еще недельку, посмотрю, если ничего не изменится перейду на Р15... Soleya_12 спасибо, согласна с вами на 100%! По сути принцип Дюкана и Протасова, на которых я пол года просидела с прошлого февралая... эффект отличный и от сладкого отучилась, но часто на таких диетах сидеть нельзя, надо адоптировать ваш принцип к постояннному питанию, т.е. не ограничивать себя психологически, иначе как результат стрессы и срывы.... у меня по крайней мере так... Вывод, менять культуру питания и сознания, и относится к еде как к топливу, а не к удовольствию, тут у меня и проблема....
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, я уже и не помню, где-то с неделю. Давно Редуксин забросила.
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, спасибо за поддержку! Я категорически не согласна, с тем, что это "диета" (я вообще очень против любых диет), мне кажется, что на самом деле совсем несложно этого всего придерживаться в течение жизни. Срыв на день и даже два никакой роли в общей картине не сыграет, к тому же утром перед срывом или после него всегда можно спортом позаниматься.
Мне, к примеру, нормально на завтрак яйца или яишницу с кусочком хлеба (2 яйца по 70 кал. плюс кусочек хлеба 100 кал. плюс еще остается на кусочек сыра или ветчины) или греческий йогурт на 100 кал., кусочек хлеба или хлебец, и еще 100-200 кал. остается на перекус и прочее. В обед на 300-400 кал. можно много чего напридумывать - салаты, курицу, рыбу, креветки, хлеб, сыр, что хошь. Если хочется сладкого, я покупаю очень даже вкусные конфеты без сахара, там в одной конфете 8 ккал. - даже если 10 штук съесть, это Вас не убьет. Вот такие, они правда ням-ням и со вкусом кофе, но есть со вкусом яблока и еще какие-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортики иногда можно, просто не надо каждый день и как основную еду - но если у кого-то это проблема, то скорее всего ее нужно корректировать. Кстати, меня после определенного веса тянет на сладкое, но если я худею ниже какого-то веса, сладкого уже вообще не хочется. Объяснения этому я читала и слышала, но уже не помню. В любом случае они корректируются так или иначе. Кстати, для организма встряски типа переедания плохой еды очень неплохи, и после этого похудание идет даже легче. Я против принципа Шаг влево, шаг вправо - расстрел, просто стараться стоит, ну и подбирать все по своему вкусу плюс заменять продукты - тот же майонез (обажаю его, как и сыр), в котором в чайной ложке 140 ккал., я заменила на обезжиренный, где в одной ч.ложке 20 ккал. Да, может, не так вкусно, но в целом не такая уж прямо огромная разница, тем более в тех же салатах. Я, кстати, на ужин стала креветки иногда есть - большая тарелка будет на 200 ккал., еще 100-200 ккал. остается на десерт или бокал вина. Нормально, жить можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Soleya_12, а в сколько калорий в день вы укладываетесь обычно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Leno, везде в Штатах говорят и пишут, что ниже 1200 в день нельзя - это убивает метаболизм (и потом будет слишком сложно поддерживать вес, это нам не надо!) плюс очень плохо для здоровья (для функционирования органов - печени, сердца, почек и т.п. нужны калории, если их недодать, возникает опасность всяких дисфункций).
На работе народ худел с помощью врачей-диетологов, и всем врачи насчитывали 1500-1600, а то и 1800 в день. И народ хорошо худел, кстати, и там изначально не было ожирения явно, просто небольшая полнота. Но там врачи план питания составляли. Я думаю, что у меня обычно около 1500, в выходные перебор бывает частенько. |
|
||||
|
||||
![]()
Прикинула свой каллораж дневной, поняла , что на 1500 я поправляюсь((( Но я без спорта все еще, к своему стыду, каждый божий день говорю себе - завтра)))) Я худею, если меньше 1000 ккал в день.
Уже дня три жру вечером сладости, пипец просто, как себя вернуть в рамки-то?? На весы боюсь встать даже. Интересно, а если креветку пожарить на чуть-чуть оливкового масле, уже не низкокалорийно, да? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигровые свежие креветки я например не чищу от панциря, а обваливаю в муке и на оливковом масле поджариваю. Они дают сок внутри, панцирь очищаешь и внутри к р е в е т к ааааааа. ооооо слюни потекли. Не думаю что там калорий больше чем в ошпаренной кипятком креветке, просто в панцире вкуснее.Мне в кипящей воде они вообще не нравятся, да и без майонеза их не съешь,А в жареном панцире с лимоном это их смерть как вкусно. Солея, как же ты все правильно пишешь и помогаешь. Я захожу в тему в моменты приступа голода ,перечитываю страницы с твоими советами , и страшный зверюга отступает.Вот и сейчас например, готова съесть большой мафин, вернее подъесть за домочадцами, нечаянно остался, но почитала тему и голод отступил, выпила актимель и успокоилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, я пошла креветку пожарю и съем после твоего поста. Да, с майонезом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Калорий там гораздо больше. Кстати очень быстро привыкаешь без жирных соусов жить. Не так страшно. Максимум можно соус из 3% йогурта с чесноком, если без него никак. Но мука и масло это плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, это Натали с майонезом трескает. Я нет))))) Про жареные креветки и калории не согласна. Смотри, жарится панцирь, мука нужна чтобы его обернуть, мука берет на себя масло и образуется такой кокон, который дает креветкин сок, потом их чистишь и все, нет никакой муки и масла, теплые сочные креветки политые лимонным соком.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ну хоть ты мне дай совет бывалого, что ж не так то с редуксином10??? На третьей неделе приема аппетит опять появился
![]() Стараюсь держать в руках, но с трудом.... вспоминаю первые 2 недели приема, когда о еде даже думать не хотелось..... Как у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пробовал Lipo 6? Мне его тренер посоветовал для похудения.
|
|
||||
|
||||
![]()
я пила. Вааще никак и ни о чем
Хотя прежде чем купить, читала отзывы - людям помогает. Так что может тебе и стОит попробовать. Это как и со всеми подобными препаратами - одним нра, другим нет. Пока на себе не испробуешь, не узнаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, а энергии не прибавлялось?
|
|
||||
|
||||
![]()
эээмммм, дай-ка вспомню. Неа, не было такого. Вот совершенно не поняла о чем были эти капсулы.
Может организм мой уже привык и адаптировался ко всяким миридиям, редуксинам, лиде и прочей китайской шняге, что приличные таблы меня уже и не берут? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, N@t@ly пусть трескает. Ей можно, она стройная
![]() Думаю часть масла и муки креветка при жарке все равно впитывает. А вообще у меня организм так привык, что жирную пищу просто не принимает. Если где-то ем жирное - мне плохо, желудок болит, изжога. ДА и не вкусно мне жирное, прямо фу. Хотя картошечку жаренную люблю, но не ем или очень редко. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я фото поставлю сюда, это меньше года назад, когда я была на пару кг тяжелее и не занималась спортом еще. Сейчас я в лучшей форме, но до идеала еще далековато. Я уже никому не говорю, что я худеть пытаюсь - в одежде-то да еще на каблуках я очень даже худенькой смотрюсь, а вот в бикини таки бедра и животик - увы. Но я продолжаю над этим работать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет похудения - если Вы будете создавать дефицит калорий в смысле меньше есть и больше двигаться, тогда и похудеете, с Липо или без. Просто веселее бегать-прыгать, и все, пожалуй. Но это мой опыт. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|