Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 месяца после операции.
Результат на месте, все держится. Защипы на голове начали потихоньку расправляться, взгляд совсем естественный, мимика тоже. По этой причине пора задуматься о ботоксе ТК при улыбке снова начинают закладываться Гус. Лапки, прада примерно на сантиметр выше, чем до операции. Очень радует открытое веко, стрелки могу рисовать, ничего нигде не нависает. Короче, все хорошо! С косметикой Из жизни Утром без косметики сразу после сна |
|
||||
|
||||
AnnaChan, очень очень красиво
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, Суперр! Мне очень нравится ваш результат!!! Молодец, что отписываетесь!
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, ну очень красиво все! У меня сегодня третий день после височной и блефаро, я еще в самом начале пути)
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, все супер получилось! впечатляет!
подскажите пожалуйста стоимость височной и как прошел наркоз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наркоз нормально. В день оп башка чугунная, конечно, но в целом терпимо. Без рвоты и долгосрочных последствий . Делали сначала седацию, а потом уже в наркоз в вводили эндотрахеальный. Как трубку вставляли и вытаскивали, я не помню совсем |
|
||||
|
||||
AnnaChan, один из лучших результатов, который я видела.
ну на мой вкус)) AnnaChan, трубку вводят и выводят бессознательному пациенту) (в обычной хирургии экстубируют иногда полупроснувшегося пациента на столе, в пластике - "золотой стандарт" когда пациент просыпается в палате) это правильно, что Вы не помните) |
|
||||
|
||||
AnnaChan, но у Вас до были глазки вразлет
AnnaChan, сначала же хвосты бровей в гиперкорекции, а когда у Вас они уже приняли стабильное положение и больше не опускались? Бровки- сказка )) можно и не красить даже. Форма супер |
|
||||
|
||||
AnnaChan, поздравляю Вас с отличным результатом! Только сегодня интересовалась ценой на эту операцию и тут после увидела ваши фото до/после, теперь точно запишусь на консультацию к хирургу по этой операции )))
|
|
||||
|
||||
Katinatt, ну где-то через 1,5-2 месяца уже окончательное положение. Хотя кто его знает, может и дальше будут опускаться.
Глазки у меня сами по себе с азиатчинкой. Но первый месяц после оп, конечно, трэш, очень азиатские глазки. Но тоже красиво. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, мне кажется, что Вам хорошо с азиатчиной, но кареглазым осторожно надо быть. Иначе можно превратиться если не в китаянку, то в среднеазиатку)))
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, доктор тоже доволен результатом. Я вчера увидела у него в Инстаграм ваше фото)
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, спасибо, что делишься прогрессом своей оп! Скажи, пожалуйста, где ты сдавала нужные анализы перед операцией? И сколько дней пробыла в СПб?
|
|
||||
|
||||
nurnur, сдавала в поликлинике РАН, доктор там работает, анализы сдала за день до оп и вечером они уже были готовы. А оперировались в Юнион клиник, все организовывала для меня администратор доктора.
В обще сложности пробыла неделю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|