Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все же Глобе напишу, пожалуй, спрошу только ли он силуэт ставит и как? и еще раз волнующие вопросы задам. А по поводу Павлова -мы тут все видели результат его установки нитей, от В.С, увы, не видели, поэтому по нитям я все же за Павлова, хотя В.С очень уважаю и доверяю ему. Еще у меня тут мыслЯ одна возникла -мне кажется у меня после эндо ткани с надкостницей четко прибиты туда, куда переместили, но вот кожа таки плывет, поэтому нити для меня возможно выход, им не придется держать ничего тяжелого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты потом отпишись обязательно, что Глоба ответит. А я еще Саруханову напишу. Он, вроде ,в своей статье о нитях, эти Хеппи лифт тоже упоминает .Да и Эгоистку с его нитями мы видели. В установке "по Павлову" вроде нет никакой премудрости. Мне кажется, что аптосы нерассосы технически ставить намного сложнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увеличение проекции скул, Подтяжка средней зоны лица" Т.е. низ совсем не потянут.(( Да и судя по разметке не представляю как они могут среднюю зону тянуть. Вообщем это не то. Остаются получается только Хеппи лифт? |
|
||||
|
||||
Sofita , мне каж ты не права. Позиционируют рассасывающиеся нити как подтягивающее именно "уплывшие" щеки и на шею их тоже ставят-брыли и все такое. Я тож заинтересовалась, уже отправила Павлову фотки. Напишу что он мне ответит - могут ли они мне помочь.
|
|
||||
|
||||
Я говорю о конкретных нитях Силуэт лифт Софт, а не вообще о рассосе.))
Вернись на пару станиц назад я там за рассос до хрипоты. Просто теперь надо лучшие выбрать для хорошего и нужного резла.)) |
|
||||
|
||||
Sofita , ааа, а я о полимолочных начиталась, и под впечатлением. Мне каж они могут с нашими проблемами справится.
|
|
||||
|
||||
Marriposa ,техника установки и цели у силуэт софт, о которых написала Софита, и полимолочных, о которых писала я,- абсолютно разные.
С силуэт софт мы вообще никого здесь не видели, но они напоминают аптос 2 G ,3 G- зайди на сайт силуэт лифт ,там подробно описано. В итогеб каждый вибирает что ему больше подходит) |
|
||||
|
||||
katy023 , он мне уже ответил, что нити дадут мне скромный эффект на год-полтора, а подтяжка (хотя я о ней и не писала) лет на 10. В общем, я так поняла, что мне СМАС делать надо и не париться).
|
|
||||
|
||||
брыли на шее?? они вообще-то на челюсти, а никак не на шее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, мы же все здесь взрослые люди, научитесь себя держать в руках ради тех, кто читает эту ветку и не нуждается в ваших негативных эмоциях. Мы приходим сюда почитать о пластической хирургии и не хотим читать разборки. Не будьте, пожалуйста, настолько эгоистичны. Давайте уже перейдем к нормальному доброжелательному общению. |
|
||||
|
||||
Саруханов Георгий Михайлович : "В заключение обзора, посвященного методикам нитевых подтяжек, могу сказать, что требования сегодняшнего пациента заставляют пересматривать укоренившиеся взгляды многих пластических хирургов – «резать к чертовой матери…». И на смену многочасовым, травматичным операциям рано или поздно придут новые методики сочетанных малоинвазивных процедур омоложения, таких как нитевые подтяжки, липофиллинг, филлеры, инъекции ботулотоксинов и пр."
Я думаю попробуй ещё поизучать малоинвазив.;) |
|
||||
|
||||
да ну нафик, ну какая это альтернатива?? для каждой методики свои показания, если есть показания для СМАСа. никакие нити не помогут, имхо.
|
|
||||
|
||||
Так кто бы спорил.))) Если уж весит по колено,то бантик тут не поможет. Если помнишь анек есть такой : "Воспитательница в дет.саду спрашивает у девочки:
-Инночка,а почему ты всё время улыбаешься? -Да это мне мама туго бантик завязала..." А здесь я пытаюсь в очередной раз Marriposa убедить, что СМАС ей рановато. И не я одна, в её личной теме многие девы об этом говорят. Малаховская ей говорит СМАС пока не нужен, Агапов готов сделать. А по сути её дело СМАС в 41 и потом в 51 малоинвазив. Или наоборот. |
|
||||
|
||||
девушки, если кто из давно тусующихся помнит, я ставила "гамак" у Су младшего года 4 назад. и все было ок. и вот буквально на днях у меня появились неприятные ощущения за ухом. сначала болезненность была условно как при невралгии и я думала, что меня продуло. но потом сконцентрировалась конкретно на узелке. он у меня вообще практически не пальпировался. а тут стал вполне такой выпуклый. имхо, он развязался или надкостница таки разорвалась под ним. теперь ничего не болит, но визуально мне кажется щека с той стороны поплыла.отсюда вопрос, что лучше - попробовать подтянуть старый гамак или установить новый? завтра буду звонить Георгию, но может сегодня уже кто ответит - не собирается нитевая группа на праздники к нему? ваще планирует он приезжать? у меня открыта виза и билеты, но если он будет я канешн предпочту нитки. неприятно ужас как...
|
|
||||
|
||||
я 4 ноября поставила в лицо нити Resorblift(рассос) реабилитация месяц-из дома смогла выйти через 2 недели(замазываю кое где синяки)- ну вот почти 2 месяца сейчас не вижу эффекта -меня успокаивает косметолог и говорит через 3 месяца будет фифект.еще очень расстроил рубчик в месте выхода нити около носа-расстроена хотелось к новому году......
|
|
||||
|
||||
ilona20031, а фото мы не увидим?
|
|
||||
|
||||
в вопросе нитей я полностью солидарна с Ищенко и его статьей для форума - если нить ни к чему не прикреплена, то эффекта никакого от нее ждать не приходится, только психотерапевтического. я ставила нити с креплением к надкостнице и нити с насечками, которые крепились петлей перед ухом. гамак реально простоял 4 года с суперэффектом, те что ставила по контуру нижней челюсти без крепления - ерунда. только как профилактика. Су к сожалению действительно только в тбилисси, в ближайшее время в москве не будет. полечу после старого нового года. сегодня должна была показаться Су-старшему на предмет того, действительно ли мой гамак развязался. но не доехала из=за пробок. и потом я сама вижу и чувствую, что одна сторона точно сползла. вопрос теперь для меня в том - ставить второй, вытащив первые нити или подтянуть старый?
|
|
||||
|
||||
А какие минусы у второго варианта? Мне кажется, он менее травматичен, а это всегда плюс.
А как нити по контуру могут быть профилактикой? Мне кажется, если не помогло, то не помогло. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|