Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, мне врач сказал что дерматикс нельзя на открытые раны, т.е. когда уже все затянется тогда и мазать. Мне еще рано им пользоваться, еще швы снимать на след неделе. А сейчас перевязки с салфетками с гиалуроновой кислотой.
|
||||
|
||||
Ариадна1964, а зачем вы мажете, у вас швы некрасивые, твердые, келлоидные, красные?
мой доктор не то, что против, а просто не назначает никаких мазилок, когда спрашиваешь, а можно тем, или этим.. она отвечает, мол если есть желание попробуйте, но все должно зажить само... я ничем не мазала, у всех разная регенерация тканей... у кого без особых усилий швы идеальные, у кого с мазилками не все хорошо... в общем от добра добра не ищут... (ИМХО) |
|
||||
|
||||
Кларучида мне врач сказал ! я и не мазала , они сами хорошо зажили , их почти и не видно было , а сейчас все распухло и покраснело , опять деньги на ветер !
|
|
||||
|
||||
Ir78 на таком сроке все выглядит как надо, надеюсь в этот раз шовчики вас порадуют. Заживайте поскорее, пусть все получится красиво.
|
||||
|
||||
ir78, мне кажется грудь еще уменьшилась?
по сравнению с тем, что было швы идеальные... заживайте красиво!! |
|
||||
|
||||
ir78 сейчас всё красиво и аккуратно, заживайте красиво!!Нагрузка на швы уже не такая большая, как с самого начала, всё должно хорошо зажить.От души желаю этого.
|
||||
|
||||
jolie2009
Кларучи Белая, девочки спасибо, когда была операция, медсестра сказала, что грудь стала меньше. Тоже надеюсь на хороший результат.
|
||||
|
||||
Ir78
Супер сисички! Когда все заживет и они "сядут" на свои места, будет вообще супер! Поздравляю, с "облегчением"!
|
||||
|
||||
Ir78, привет! А когда тебе иссекали швы, они же и лишней образовавшейся за это время кожи немного подубрали, да?
Блин, ты молодец, держись!!!!
|
||||
|
||||
ir78 ну это же совсем другое дело))))) все должно теперь зарасти в ниточку))))) Легкой ребы Вам))))
|
|
||||
|
||||
Тошка Что-то вас не слышно, готовы к оп морально? )
|
|
||||
|
||||
Ольч, швы исекали 03.10.13, фото сделано 08.10.13., он убрал рубцы примерно шириной 1 см
|
||||
|
||||
Работы много.... Морально давно готова... Вчера разговаривала в очередной раз с анестезиологом... Сегодня досдала просроченные анализы... До аптеки времени нет дойти(((( меня сейчас больше даже волнует когда я смогу выйти на работу?????
|
|
||||
|
||||
Тошка Я еще не разговаривала с анестезиологом , мне почему то не сказали про отдельную консультацию. На работу собираюсь выйти через 3 дня, надеюсь смогу...
|
|
||||
|
||||
Я уже раз 5 разговаривала с хирургом и2 раза с анестезиологом))))) мне уже 78 раз рассказали обо всех опасностях, побочках последствиях как чего кого куда в чем приезжать до скольки ночи есть и до скольки пить)))))
Кстати мне выписали пить Сорбифер Дурулекс до операции и после. Это железо, несмотря на то что у меня гемоглобин по верхней границе нормы.... Они просто настоятельно требуют употребление железа)))) |
|
||||
|
||||
)))) я два раза была у врача, я вас понимаю , для своей уверенности хочется услышать слова дока, о том что все пройдет отлично.
Меня подбадривают позитивные слова Ольч в начале темы о том что эту оп НАДО делать. я их читаю периодически)))) |
|
||||
|
||||
kalips, если бы мне доктор сказал " о том что все пройдет отлично", я бы к нему на оп не пошла. К сожалению, не все от доктора зависит. Это достаточно сложная операция.
Однако, несмотря на некоторые послеоперационные осложнения с которыми я столкнулась, я тоже говорю: эту операцию НАДО делать. |
|
||||
|
||||
Muchina согласна с Вами ! я во вторник была на консультации со всеми анализами , в пятницу была операция , анестезиолог со мной говорил одну минуту до операции) сразу на стол и ничего не помню ,) и чего там рассусоливать , толочь воду в ступе ! врач видит пациента и ему все ясно без слов! да сложная операция ,, но делать точно надо , так как со временем будет еще хуже и сложнее!! уж я в своем возрасте и то решилась , жалею что два года думала , а над чем не ясно , само не рассосется ))
|
|
||||
|
||||
Может потому что мои врачи французы они сами меня вызывают постоянно... Причем абсолютно все консультации бесплатные)))))
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, послезавтра операция, а я из за работы только сегодня утром получила анализы. А там....АЧТВ снижен, при нижнем значении 27 у меня 26,6, а лимфоциты повышены, при норме 37 у меня 47. Хотя лимфоциты у меня всю жизнь такие были. Хотя месяц назад все было в норме.... Кто знает, насколько это критично???? Анализы на всякий случай пересдала в другой лаборатории....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|