Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat@lia, конечно можно на ты)) после операции вес не менялся, гуляет 1 кг, а так стабильный) поэтому тут полностью заслуга врача, действие нитей и операции)) Врач говорила, что эффект нитей на 2-3 года в комплексе с операцией)
RoxiBabayan, спасибо большое!)) ещё какое Счастье!! Красоту, вдохновение, энергию, ощущение легкости внутри много чегоо)) любовь к себе, молодость)) Могу продолжать и продолжать)) |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, был осмотр у И.Э.? Жду твоих новостей))
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, ещё нет, не ездила(( самое обидное, за пару дней заболела... Очень плохо себя чувствовала, пришлось отменить консультацию(( а у Ирины Эдуардовны такой плотный график. Обязательно расскажу, как съезжу. Сейчас стало уже лучше) Спасибо, что интересуешься))
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, выздоравливай))
Насколько я поняла, консультации у И.Э. только по понедельникам, в Академии. А послеоперационные осмотры она проводит в Академии или в Клинике? |
|
||||
|
||||
Nat@lia,
Ответ: спасибо, уже лучше))) насчёт дней приемов лучше в клинике узнать, у меня на понедельники выпадали. Осмотры делает в Академии)) |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Здравствуйте! Как ваши дела? я хотела уточнить по поводу стоимости операции...490 тыс это вместе с нитями? или + еще нити 252 тыс?
|
|
||||
|
||||
Femme35, привет))) у меня всё хорошо)) жду консультацию у Ирины Эдуардовны, записана на 11 марта, ооочень верю что в этот раз получится приехать)))) По стоимости нити дополнительно +
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, а И.Э. сама назначает послеоперационные осмотры, или ты по своей инициативе? Как реабилитация? Отеки совсем прошли?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Ирина Эдуардовна обычно сама назначает консультации, а дальше как получается) Реабилитация хорошо, восстанавливаюсь. Есть вопросы к врачу))) Пойду 11 числа на консультацию и уже после подробно отпишусь))
|
|
||||
|
||||
Femme35, расскажите,по какой причине Вам противопоказан разрез на нижнем веке? И как Хрусталева ответила на вопрос про лишнюю кожу под глазами?
|
|
||||
|
||||
Девочки, консультация состоялась! Я очень рада была видеть Ирину Эдуардовну. Я спрашивала про левую бровь, которая стала подскакивать не так давно. До этого вводили ботокс чтобы активировать правую. ИЭ сказала показаться в конце марта возможно потребуется докоррекция. Так Галина Михайловна занимается этими инъекциями, но сейчас в командировке . сделали фотографии)) Я соединила их в коллажи. До и результат через 3,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, а как сейчас правая бровь, активировалась? У меня похожая ситуация, еще и глаз правый отстает, тоже планируется ботокс. А у тебя с глазом не было проблем?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, правая бровь двигается, она и после ботокса была подвижной))) золотые руки ГМ только чуть её опустили ботоксом ))) левая была неподвижна долго после ОП а вот сейчас "взлетела".... Глаз левый тоже отставал ....
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, вы полностью довольны результатом на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
алкона, алкона, я понимаю что процесс реабилитации у меня не закончен ))) чувствительность не восстановилась полностью , отеки гуляют переодически ))) и вот бровь может утром стаять на месте а к середине дня вдруг взлететь .... но однозначно могу сказать я
вижу как лицо меняется в лучшую сторону и это меня радует))) |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, однозначно лицо стало моложе! Мой вопрос про результат,больше касается нитевой водтяжки. Просто нити по цене смаса. Поэтому я пристально смотрю на нижнюю треть.И то,что я вижу по фоткам,то у меня есть вопросы . Посмотрим,как будет дальше. Спасибо,что делитесь))
|
|
||||
|
||||
алкона, смас - это же рубцы, а а мне бы не хотелось)) тем более я любительница коротких стрижек) нити для меня хороший вариант обойти историю с рубцами пока есть возможность))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь может подсказать, Ирина Эдуардовна проводит нонсультации в Москве?
|
|
||||
|
||||
Эйрин, у меня московская подруга как-то узнавала, на тот момент ИЭ не принимала. Сейчас как не скажу) можете на почту написать или позвонить
|