Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вроде первая на маммо, сейчас ВВ кому то гланды вырезает)) ребенку) клиника ниче такая, на нов риге,палата как в отеле нормальном))
Доступ по ареоле, разметки пока не делали, размер хочу еще обсудить, склоняюсь к меньшему- 275 анат |
|
||||
|
||||
Kroft удачи!держи нас в курсе!
|
|
||||
|
||||
Kroft А я уже не раз писала: мне больно не было вообще, только чувство тяжести. Но это терпимо. Удачи Вам=)))))))
|
|
||||
|
||||
А зачем ножки забинтовали????
|
|
||||
|
||||
polin это профилактика при проблемах с венами. Мне тоже одевали компрессионные чулки, рассекала по палате в стрингах и чулках) и топе)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, вот зрелище наверное, сексуальненько)))))))). Поняла, спасибо.
Ещё вопос: в чём в операционную идти, в одних труселях?... а можно трусах-шортиках? При первой ОП я была в стрингах, персонал тихо хихикал...)) |
|
||||
|
||||
polin А я на оп тоже в стрингах была, персонал смотрел укоризненно=)))))))))им не угодишь)))))))
Хотя я по жизни привыкла в них ходить- занимаюсь спортом, не режет мышцу. Но не будешь же это всем объяснять))))))) |
|
||||
|
||||
polinТы спрашивала про когезив 1, у меня растекаются немного лежа, в положении наклон вперед вообще как родная, в положении лежа на спине резиновые шарики, впрочем думаю как и у всех:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1418 |
|
||||
|
||||
Эйдора, классные грудки! И не скажешь, что "рукотворные"! Я бы за "родные" приняла, если бы увидела.
Фотки свои обязательно вечером выложу на "контрольный обзор"... polin, я в шортиках была. |
|
||||
|
||||
девочки, а герудотерапию кому-нить после ОП рекомендовали? меня док направила, тк у меня печалька, проблема похоже с правой грудью, пока правда не понятно, насколько серьезно...(
|
|
||||
|
||||
tobebetter а что случилось?ты же только сделала оп,дай Бог,все образуется!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора Это радует)))
то есть хуже не будет? или в крайнем случае подтягивают? |
|
||||
|
||||
Девчонки, сделала себе подарок на 8 марта- новую грудь! ОП была 6 марта, пока конечно все болит, но терплю и радуюсь! Подскажите пожалуйста, как вы обрабатывали швы ( у меня под грудью) и когда можно принять душ?
|
|
||||
|
||||
Nask ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой вам реабилитации) У меня тоже швы под грудью, обрабатывала через день Бетадином ( мне его в клинике док дал, он цвета йода) до снятия швов, а когда снимут швы, то после каждого душа. Душ мне док разрешил принимать только после снятия швов на следующий день, а швы снимали на 9 день.
Эйдора очень красивые и естественные сиси у вас, просто красота)))))) |
|
||||
|
||||
Nask, "Бетадин" на первое время (у меня швы по ареоле, обрабатывала по времени до "отпада" большинства корочек со швов) , а потом рубцы - "Дерматиксом".
С классным Вас подарочком себе, любимой! |
|
||||
|
||||
Ну что,девули,я уже в палате ем)))всем позвонила написала) ощущений особо никаких,боли нет,анастезия говорят уже отошла,так чьо воь так) грудь в компрессии какая то большая
На оп была в трусах а ля мужские боксеры кельвин кляйн с широкой резинкой,салатового цвета |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|