Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира отеки сходит потихоньку, но к сожалению, что с имплантом не ясно. Страшно достать его, что потом с кожей и подбородком будет, снова резать во рту, что с этой областью будет через несколько лет после того как уберут имплант,. Один из хирургов с которым я консультировался сказал, что ничего хорошего уже с кожей не будет. Что делать не знаю ... Вот фото на сроке 16 дней ...
|
|
||||
|
||||
Cayenne ,вы меня удивляете,вы ходите по другим врачам,задаете вопросы на форуме,а почему бы тоже самое не спросить у вашего доктора,если у вас есть какие-то сомнения?я думаю он ответит на ваши вопросы и развеет ваши сомнения)
кстати,на этом фото какой-то катастрофической кривизны-я не вижу,возможно,был не равномерный отек. |
|
||||
|
||||
Эльмира я живу не в России, связи с Рыбакиным нет, стайсупов валерий Юрьевич отвечает на вопросы, но комментировать четко не может, выхода как консультировался с хирургами на месте у меня нету. На счет вопросов своему хирургу до операции мы договаривались на минимальный имплант, после оп В.Ю. Сказал что мне поставили 5мм, на вопрос почему мне поставили 5 мм ответ, потому что это минимальный имплант медпор, в интернете написано, что есть в линейке медпор минимальный имплант 3 мм, как бы так ...
|
|
||||
|
||||
Cayenne ,вам важен размер импланта?или результат??отек более-менее сойдет к 3 месяцам,подбородок будет выглядеть меньше .
Рыбакину,я думаю,можно написать на эл.адрес,выслать ему фото,задать свои вопросы. |
|
||||
|
||||
Девушки огромное спасибо за ответы. Может кто то знает, где можно посмотреть фото ментопластики в процессе схождения отека на разных сроках? Я перекрыл все не нашел, после фото tech я вообще запаниковал, у нее все красиво на раннем сроке, а у меня все кусками Эльмира у меня изначально не маленький подбородок был, я вообще об увеличении не думал, думал о липо, но Рыбакин сказал что просто липо не даст того результата, который я хочу. 5 мм это очень существенное увеличение, это можно сравнить с увеличением груди вы простите 3-й, а вам делают 5-й размер груди. Рыбакина писал, он не отвечает, отвечает Стайсупов, у нас изначально была договоренность, что я с ВЮ буду общаться в после операционной периоде.
|
|
||||
|
||||
если бы мне вместо 3 размера поставили бы сиськи 5- я бы радовалась)))
этот подбородок вам идет!!! самое тяжелое в реабе после ментопластики-это психологический момент.вы всю жизнь видели себя другим в зеркале,а сейчас ваш мозг упирается и не может принять это новое отражение в зеркале,нужно время... где посмотреть работы?а на сайте СПИКа нет?? они много акций проводят,я видела в тырнете много их носов,подбородков и т.д. |
|
||||
|
||||
Эльмира наверно пример в данном случае не удачный, но суть я думаю вы поняли ))) на ******и только один результат от Сафоновой, там сразу все отлично.
|
|
||||
|
||||
Cayenne, посмотри на свои фото до, там очень асимметричный овал лица. После пластики асимметрии почти становятся заметнее, но твоя даже меньше.
|
||||
|
||||
Катерина мне кажется, что асимметрия наоборот увеличилась зрительно. Мы в процессе операции наоборот планировали слегка увеличить и убрать асимметрию. Как говорил ВЮ что они немного меняли имплант , что б он хорошо сел.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, общий вид уже стал значительно лучше! Надо ждать схождения отеков. Может, процедурки какие-нибудь поделать для этого?
Новый подбородок мне нравится |
|
||||
|
||||
Не понимаю, как можно исправить такую асимметрию, для этого пришлось бы ставить имплантат от уха до уха асимметричный, потому что проблема не в подбородке.
|
||||
|
||||
Катерина согласен, почему Рыбакин решил, что имплант исправит асимметрию не знаю. Изначально я хотел по максимуму исправить подбородок в профиль с помощью липо (возможно платизмапластики), но Ры сказал, что имплант значительно улучшить ситуацию в профиль, в ФАС асимметрия станет менее заметна, улучшаться процентов на 60, я был категорически против инородного тела, но он убедил, что медпор качественный материал и все будет ок. Платизмапластику он отмел для меня сразу. На данный момент имплант подчеркнул асимметрию. По ощущениям сейчас небольшое натяжение есть, но в области подбородка все очень комфортно, дикция как и раньше, Если б не смещение и форма...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мое условие если мы делаем подбородок: он должен быть небольшим, с четкой линией на сужение и снизу четкая полоса. На фото первое фото это то что я хотел, второй это то каким видел подбородок Рыбакин, 3 это я. Просто я четко знал чего хочу, для меня важно было не изменить, что б просто стало по другому, а сделать именно так как я хочу или не делать вообще.
|
|
||||
|
||||
подбородок сильно смещен. отек уже никак не влияет на форму
|
|
||||
|
||||
Cayenne , что планируете предпринимать? Будете исправлять?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто обладает информацией-сколько сейчас у Гурьянова стоит операция ментопластика и изготовление индивидуального импланата?
|
|
||||
|
||||
Cayenne, не хотелось бы вас расстраивать, но я думаю, что со схождением отека асимметрия не пройдет.
Мне кажется, что в вашем случае - заметная исходная асимметрия- нужно было делать индивидуальный имплантат с предварительным моделированием. |
|
||||
|
||||
Cayenne, с подбородка отек дольше всего сходит, а у тебя недавно была операция, кончик носа еще сильно отечный, что уж говорить о подбородке. Изменится еще точно. До нужной формы или нет - не берусь прогнозировать, только знаю, что в пластике точно как на моделировании не бывает вообще никогда. Мне кажется, что асимметрия (если мы об одном и том же говорим) может быть отеком.
|
|