Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я кстати нагуглила Кристен Стюарт на обложке GQ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что фигня все это ( большая челюсть или маленькая ) не важно это для обложки мужских журналов |
|
||||
|
||||
Хыхы))) напомнили мне монстров их этого клипа.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Пикси (вторая слева). Она хоть и фрик, но качественно сделанный. А вот Родриго Альвес (крайний справа) вызывает отвращение. Тот случай, когда не очень хорошие природные данные еще и ухудшили. Голова значительно больше, чем положено по пропорциями. Просто третий из братьев Богданофф получился.
|
|
||||
|
||||
Ротару
[IMG]http://s019.*******.ru/i644/1711/27/37d48e9e003f.jpg[/IMG] [IMG]http://s04.*******.ru/i177/1711/77/6c7409e9543c.jpg[/IMG] Такой четкий шейно-подбородочный угол, точеный подбородок.. Кроме деликатного рино, липосакций, фейслифтинга, с височной подтяжкой и др, наверное была установка импланта на подбородок. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне кажется она единственная из звезд бывшего союза кто после пластики узнаваем
|
|
||||
|
||||
Пошла попялиться на губы Погребняк ( оценить что за пластика была с губами ) и наткнулась на ее ноги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Реально худые , а после инсты Кайли Дженнер реально это бухенвальд . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а на мой вкус очень красивые у нее ноги- тонкие длинные.. а вот губы препротивные))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Nirvana!, я вообще завидую худым...для меня худая -значит красивая))) |
|
||||
|
||||
Collibrinka, я сама худая , поэтому ни разу не завидую . Это не всегда красиво . ( лично мне уже надоело быть мальчиком , хочу тело : гитара . Тело : спаржа уже не нравится ) Отсутствие мышечной массы на передней и задней прверхности бедер ( у Марии ) смотрится странно .
Сравним с моделями Виктории Сикрет ( ни одна из этих моделей не имеет ноги палки , у всех есть и задняя и передняя поверхность бедер ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Погребняк это тот случай когда " ... и плачу " Могу поделится рационом такой стройности : онли таблетки аминокислот и клетчатка Маши бы протеин и со штангой по приседать . Капец все же . Где мышцы / где ляжки то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может все же фотошоп ? Потому что реально Бухенвальд ( видос с голыми ногами в купальнике в приемлемом ракурсе для оценки у нее в инсте не нашла ) Я давно читала что у нее был биополимер , поэтому возможно это лучшее на что смогли исправить . |
|
||||
|
||||
Да, болезненно худые ноги уже ушли из моды, модно выглядеть здорово, с мышцами, подтянуто. Ну и вот эти приоткрытые губы просто буее.
Бузова тоже опоздала губы увеличивать этот тренд, по-моему уже ушел, когда гель явно виден. |
|
||||
|
||||
nurnur, тренд не ушел...сколько девочек сидит на страницах по булхорну V-Y, смотрю такие красивые и на такие риски идут ...я понимаю когда критичная и не эстетичная ситуация...ведь никто не дает гарантии на эти переделки ...подчеркну что это мое мнение...прошу не кидать в меня тапками))))
У кого-то очень удачно а есть ведь и грустные результаты |
|
||||
|
||||
ну вот на этой фото несравнимо лучше Погребняк, чем такие тяжелые
ляхи..ИХМО Бузову мне кажется ничем не украсить |
|
||||
|
||||
Collibrinka, но ведь nurnur, пишет что тренд НА ГЕЛЬ ушел . Причем тут булхорн и вивай ? После вивая губы по естественнее чем после геля .
Nirvana!, у тебя вкусы не измены , а я уже темку фэтграфтинга изучаю |
|
||||
|
||||
Да ладно Бузова, еще не страшно, у меня в Инста ленте такие губища выкладывают косметологи, ужс, правда не из центрального региона работы. почему именно у меня в ленте?...ещё Лара Копенкина у меня мелькает, кошмар, неужели кто-то из друзей подписан. Вообще хочу заметить много рекламы от хирургов с результатами работ на лицах без показаний, жалко девочек.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, во неугомонная! не надо!!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а причем тут мужчины?
|
|
||||
|
||||
Узнаете?
[IMG]http://s009.*******.ru/i310/1711/68/46117ad21dea.png[/IMG] Лобода ещё с красивыми губами и человеческой внешностью [IMG]http://s013.*******.ru/i323/1711/a6/6036ece3b961.png[/IMG] Полина Гагарина до операций и сброса веса |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|