Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если оно крупное и качественное, сделанное при дневном освещении...
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня дочь попросила ее пофоткать..))) Я ее "по своему" пытаюсь сфоткать, а она по своему.. со словами: "Мама ты меня не для форума своего фоткай, а для Инсты!"..))) Так, что разница есть..)) На форуме хотят информационных фоток, а в Инсту выкладывают красивые..))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Floren,спасибо большое за поддержку, мне почему то кажется что,чем больше нос тем больше у доктора возможностей для манёвра )) а с моим особо не разбежишься!
Облепиха, вот после ваших слов у меня как раз-таки и возникли эти мысли!))) я реально не думала раньше делать оп, потому что боялась что из небольшого носа только и получится что-то типа Майкла!!!! Я попросила сделать небольшой прогиб, а теперь жалею, лучше бы просто прямой попросила, а то с прогибом возможно столько вариантов не угодных мне((( ой, девочки, так страшно мне,не знаю что и думать, валерьянку пью горстями Аква, самое сложное для меня это ждать)) но делать нечего, меняться то он будет, но мне нужен хотя бы один взгляд на него,чтоб понять это то что мне нужно или нет. Катерина , я извиняюсь за вопрос не по теме, вот тут ссылки есть на вложения, я не могу их просматривать? Девочки, с швы на какой день снимают ? |
|
||||
|
||||
Алима, все подобные вопросы задаются со ссылками в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
Floren, видео лично мне нравятся, но не инстаграмные, а в хорошем качестве и подлиннее. Видео же тоже может быть и с одного ракурса в статике или на 180 градусов, когда камера работает. Тут чтобы говорить предметно нужны примеры)
Алима, ну вот, я наоборот Вас подбодрить хотела, а вышло как всегда... бросайте свои мысли и думайте о хорошем, понятно, что это сложно, но возможно. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, дочкиной рино в субботу будет месяц. Собираем фото на отчетик..))) Отек еще спадет и покажемся..)) С фото ДО засада.. Все ведь фоткаются с "хороших" ракурсов, плохие фото удаляют.. )) Особенно девочки..)) А для Инсты только фото супер/супер..)) А на них все КРАСОТКИ..))
|
|
||||
|
||||
ну вот и я пыталась сказать о том же что не верно говорить обо всем инграмме под одну гребенку как говориться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья, а док перед оп на делал фото? Может попросить? Мне очень любопытно))) на дочу посмотреть , вас то видела))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот нашла ее фотку ДО, специально караулила некрасивый ракурс..))) И несколько фоток в процессе.. Пока еще конечно отеки присутствуют.. чудес не бывает, но на молодых все заживает в разы быстрее. Сегодня ровно месяц..)) Ребенок счастлив как слон!!! )))) Фото: ДО, сразу после ОП (мама рыдаааалаааа)))), 1 день после ОП, 4 день, неделя... Ни перевернуть, ни сделать склейку не умею..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, какая же умница доча, что решилась на Оп. Инициатор небось ты?) уже видно, что результат будет шикарным, поздравляю вас!
Я своей тоже носик сделала в 23) так что твои волнения и переживания понимаю как никто) |
|
||||
|
||||
И еще фото: 10 дней (ДР), 2 недели (в красном платье), 3 недели (в полотенце).
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Доча красотка, носик аккуратный и естественный. Жаль плохо видно до, сложно сравнить.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Имплант подбородочный тоже был?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вот она молодость) реаба прям молниеносная, 10дней- уже красавишна!
Рино открытая была? |
|
||||
|
||||
тетя Motya, нет, ей костную пластику делали, двигали вперед и выравнивали по всем направлениям.)) Гурьянов категорически против имплантов в столь молодом возрасте.))) У нее еще брекет системы на двух челюстях, через 3 недели снимать..)) В Нью Йорк будет возвращаться Красавишной..)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|