Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LarisaP, ну это наверное не так травматично как полное? Че полгода-то? А липофилить что?
Девочки, кто-нибудь делал электрофорез с лидазой? Мне мой доктор рекомендовал... вот ищу где бы проделать |
|
||||
|
||||
Dominik ,конечно не так как полное.Липофилить щеки,подглазья,вехние веки,носогубку-короче фсё.Но что то результаты не айс у многих после липофила. У меня втяжения на правой щеке после эндо и глаза разные,на правом вехнем веке много лишней кожи,при том что левое веко без единой складочки.Блин,так не хочется опять бомбить фейс. Дети будут расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
LarisaP, может просто филернуть???
|
|
||||
|
||||
Dominik -поздравляю с "лёгким испугом"как я и желала тебе!!!
LarisaP понимаю тебя.Я всего лишь филлернула и две нед с синяками а неделю с отёками проходила-уже перед соседями в подъезде неудобно)) Вот я так же раздумываю на тему абдомино..быть ей иль не быть..Всё таки не так радостно на вторую операцию хочется скакать,как люди умудряются в зависимость от них впасть?) |
|
||||
|
||||
Kedina, еще не факт(((. Смотрим динамику. Спасибо за добрые пожелания!
А я к филерам очень хорошо отношусь. Делала контурную у доктора Груздева, и не раз, и носогубку и носослезную и между бровей закрывал морщину... - выходила уже красавицей, - ни одного даже маленького синячочка не было (т-т-т), на другой день - уже как так и было. Может поэтому такое легкое отношение... Скидывала фоты в свое время - девочки одоборяли резалт Тоже не очень понимаю((( Восстановиться бы, и жить дальше спокойно... с массажами и уходами... без скальпеля |
|
||||
|
||||
Доминик, хотела написать, что как найдёшь этот электрофорез, то мне свистни! Потом вспомнила, что мы с тобой в разных городах......В Питер на процедуры точно не поеду!))
|
|
||||
|
||||
Dominik по прводу электрофореза попробуй просто в район.поликлин ку в кабинет физеотерапии, может, получится договориться.
|
|
||||
|
||||
kolbi, kotik-spb, сейчас сгоняла в аптеку купила эту лидазу и еще ферменкол для электрофореза, хочу проделать курс того и того (вычитала что как раз для размягчения рубцов и всякого такого... от спаек еще и отеков). Сижу обзваниваю кто бы мне проделал! В поликлинику только в понедельник смогу сунуться... сколько интересно предложить за услугу??? Так ненавижу самой додумывать... лучше бы был четкий прайс... а так мне все кажется что мало, и в итоге тащу и деньги и торты, и вылезает несусветная сумма(((
Блин, у нас в Питере Дерматикс 2,5 штукаря(( ммм... купить-не купить??? Девочки, помогает этот силикон?! |
|
||||
|
||||
Dominik, если это никак невозможно отложить на понедельник,позвоните в, как минимум,три клиники сравните их цены и условия, с чеком без чека. Так у тебя будет представление о том сколь не переплачивать ))
|
|
||||
|
||||
Доминик, я пользуюсь Дерматиксом исправно, утром и вечером. А помогает он или нет , я не знаю. Доктор сказал мазать , я и мажусь.
|
|
||||
|
||||
kolbi, тоже купила. Уже нанесла... особенно хочется результата на рубцах под глазами... А ты не отслеживаешь динамику? Вообще не заметен результат?
|
|
||||
|
||||
Доминик, я каждый день смотрю в зеркальце на швы. И не по одному разу. Пока ничего не вижу. Доктор мне в последний раз написал: Отвлекитесь от лица! А то опять что-нибудь найдёте!
|
|
||||
|
||||
Dominik, я пользуюсь дерматиксом, мажу ожог на опе. Лучше стало, уже не так зуд достает, разглаживается и мягчеет. Так что помогает. Швы под глазами не мазала, необходимости не было.
|
|
||||
|
||||
Dominik так и я к ним хорошо отношусь,и до оп ими регулярно пользовалась,но сейчас в подглазья и около рта ввели оч плотную Волюму,она вводится глубоко,вот и дала синяки и отёки,на недельку вспомнила послеоперационный период в зеркале)
|
|
||||
|
||||
Колбочка, увидела тебя на встрече и выдохнула. Выглядишь прекрасно для твоего срока. Теперь могу об этом сказать уверенно и честно)) На лицо омоложение, прекрасный цвет лица и позитивный настрой. Хорошей быстрее и дальше. Радуй нас всех, за тебя переживающих, своей положительной динамикой.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо! Я оооочень стараюсь позитивить! Но в этом есть и ваша заслуга))))
|
|
||||
|
||||
Девченки, дайте фото в студию - какие вы в жизни реальные красавицы... ? !!!! В прошлый раз же встречу показывали, хоть со всеми заочно познакомились... ))))))
|
|
||||
|
||||
Милена , а фото уже есть))) В теме про встречу)
|
|
||||
|
||||
Прикол(((. И куда "привлекитесь"??? К опе?
+1500 |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела фото на вашей встрече (не очень поняла кто есть кто (кроме Колби), выглядите все - супер! Моложавые, ухоженные, приятные лица с отсутствием возрастных изменений, респект Вашим докторам!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|