Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, почему агрессивно то, ты сама спрашивала, стоит тебе делать грудь или нет, а когда получила ответ тебе он не нравиться, зачем тогда спрашивать. Или ты ждёшь что тебя уговаривать будут, не понимаю я.
|
|
||||
|
||||
Тебе Катерина ответила,в этой теме какие то странные ответы,я не пойму всем советуют удалиться с форума и не думать об операции!
Sent from my SM-A310F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натурель Эстетович,мышца она не отрофируеться,она так же работает,поэтому кроме внешней деформации ,я думаю проблем не будет,только чисто эстетически визуально будет заметно.во всяком случае я так поняла девочек Sent from my SM-A310F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не хочу показаться грубым, но меня интересует ответ знающего человека, а не предположения.
|
|
||||
|
||||
Натурал эстетов, вам тогда надо идти на консультацию к врачу. Там точно знающие. Тут пациенты
|
|
||||
|
||||
Я изначально пациентов и спрашивал. Пациентов удаливших грудные импланты.
Сокращаю и повторяю вопрос; Подшивается ли обратно подсеченная грудная мышца? |
|
||||
|
||||
НатуралЪ ЭстетовичЪ, многие девочка после удаления описывали какие-то дерганья, холостые "прыжки" мышцы при нагрузке. Возможно это свидетельствует о том, что мышцу не подшивают при удалении. А вообще, тут многие даже не в курсе, какой марки, объема и профиля имплант поставлен, так что за точными данными вам не сюда.
|
|
||||
|
||||
НатуралЪ ЭстетовичЪ, тут практически не активничают девушки, которые давно удалили импланты. Но я изучила форум досканально за последние несколько месяцев, и ни разу не читала, что бы кому-то подшивали/пришивали мышцу. Да и от врачей я слышала, что раз уж подрезали то это навсегда.
|
|
||||
|
||||
НатуралЪ ЭстетовичЪ, тут есть раздел «консультации» наверху страницы, там отвечают хирурги и если по какой то причине вы не хотите идти к врачу, то можете эти вопросы задать там, так сказать инкогнито. Тут мало кто вникает, что с ними делают на опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Romadhechka83 правильные выводы. У меня если бы не было ассиметрии,не за что бы не стала вставлять ничего...
|
|
||||
|
||||
Я тоже на распутье увеличения груди. Читаю и думаю , Что кто после увеличения груди результатом доволен , нет косяков, тут по части не сидит на форуме. А кого что то парит и есть косяк то тихо молчит о нем. Те девочки которые с сисями, вообще мне кажется в теме удаление не должны околачиваться и советы раздавать. "Делать или не делать грудь". Должны радовать сисями и кайфовать
Lady-Vik, а вам врач не сказал, что всё равно придется делать коррекцию через какое то время? |
|
||||
|
||||
Добрый день девчонки.Я у вас новенькая, но тоже с проблемой по удалению.Грудь увеличила в 2013 году, затем была беременность и естественно подтяжка в 2015 году с перестановкой имплантов под мышцу(результатом вообще не довольна).Грудь до операции была с растяжками(двое родов).Боюсь даже представить что будет после удаления.Сегодня иду к врачу на консультацию.Может кто удалял импланты с исходником 2,5-2 слегка подвисшую?
|
|
||||
|
||||
Нет, говорил, что если не будет осложнений никаких, то ничего не потребуется. Главное соблюдать все рекомендации. Говорит, что никто ещё не жаловался и не просил переделок за период его практики.
|
|
||||
|
||||
Конечно они так и говорят, что все будет хорошо.А ещё говорят, что после операции хорошо себя чувствуешь и ничего почти не беспокоит и не болит... Они же не хотят пугать своих потенциальных клиентов
|
|
||||
|
||||
Любое увеличение груди заканчивается рано или поздно контрактурой. Ставя импланты нужно всегда это помнить. Ничего вечного нет.
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, у меня почти, как у Вас ситуация. 20 лет ношу импланты, сейчас хочу удалить, т.к. грудь отвисла, жесткая, и сделать мастопексию.
Хирург, который в 1997 г делал мне грудь, сказал, что рекомендует делать в 2 этапа. Насколько я поняла, Соколов Вам тоже посоветовал такой вариант. Меня перспектива ходить полгода - год с "ушами спаниэля" - а именно такой была моя грудь до эндопротезирования - не радует, но риски ошибки при "раскрое" кожи на груди пугают сильно. За экспертным мнением обращалась к Саруханову Г,М. он написал, что считает возможным делать и удаление иплантов и мастопексию. Просил выслать фотки - я выслала, но продолжения переписки пока не было (3 дня прошло) Здесь на форуме видела сообщения от Гиацинт - ей удалили импланты и сделали мастопексию в одну операцию, хирург Анисимов А.Ю. Ее пример меня очень вдохновил. Я сегодня написала А.Ю. он сразу же ответил, попросил фотки и предложил перезвонить. В разговоре сказал, что не видит проблемы в том, чтобы сделать все в один этап. Подтвердил, что Гиацинт - его пациентка (я ее фотку показала), но честно признался, что у него редко бывают такие операции, т.к. все же он считает, что гораздо эстетичнее делать мастопексию на импланте (формообразующий элемент). В субботу планирую пойти к нему на очную консультацию. Возможно, Вам эта информация покажется полезной. После 2 лет ГВ у меня совершенно обвисла грудь, была похожа на сдутые шарики, в положении лежа на спине соски проваливались внутрь сморщенной ареолы, и это было ужасно для меня, т.к. было мне 20 лет. Очень жестко тогда для меня прозвучали слова тетки -маммолога, к которой я пошла на прием: " 20 лет, а грудь, как у сорокалетней!". Через 3 года моих страданий (лифчик вообще не хотела снимать- стеснялась) муж помог мне найти хирурга, добыл денег, и мне сделали операцию. Имплант МакГан 310 (так запомнила) анатомической формы поставили под железу, доступ под грудью. Очень хотела тогда просто подтяжку, но врач сказал: "ты молодая, может, еще рожать будешь, и вообще, большая грудь - красиво"- убедил. Мне казалось, что грудь для меня великовата, но врач сказал, что меньше никак нельзя, т.к. во время ГВ кожа сильно растянулась. До беременности у меня был размер В, во время кормления С-Д, после - еле-еле А, в который я запихивала свои "ушки". После операции - С, сейчас С- D. После операции побаливала правая грудь, но врач сказал, что нерв, наверное, потом прошло почти - остался участок болезненности. Были тянущие боли, как -будто от груди к печени тяж какой-то. Но я была абсолютно довольна тем, что у меня теперь опять есть грудь, и не стыдно раздеться в раздевалке бассейна. Постепенно сформировалась контрактура, но не такая, чтобы внешне грудь деформировалась, прощупывалась легко. Через 10 лет ношения подумала о том, чтобы убрать контрактуру, но забоялась операции настолько, что за полгода трижды переболела гнойными ангинами, а в таком состоянии оперироваться было нельзя. Потом привыкла к тому, что прощупываются жесткие края имплантов. Я вела очень активный образ жизни: заниматься фитнесом, много играть в волейбол, плавала... Импланты не мешали, болей не было. Некоторые здесь пишут, что стеснялись, как мужчины среагируют, если поймут, что в груди импланты. Я при знакомстве на этапе, когда уже предполагалась возможность прикосновений к груди, предупреждала, что у меня силиконовая грудь. Делала это на случай, если мужчина имеет что-то против. Какой смысл развивать отношения, если у него брезгливость к силиконовой груди? Никто, правда, не отказался от общения со мной из-за того, что грудь силиконовая ))) Чувствительность у сись обычная, не помню, как быстро восстановилась. В течение последних лет у меня были колебания веса: худела на 5 кг, потом опять вес вернулся, кроме того, есть возрастные изменения кожи. А еще, когда смотрю на свои фотки, ужасно лишними стала воспринимать эти "бугры". Вот так почти через 20 лет я неожиданно ощутила желание избавиться от имплантов . Читаю этот форум и ужасаюсь тому, какие осложнения бывают от пластических операций. Из-за этого решения принять не могу - ум буквально мечется от беспокойства. Выше писала, какие варианты ответов от хирургов уже услышала. Пока у меня очень широкий диапазон вариантов решения: 1. оставить. как есть, ведь не болит же ( против то, что не хочется жить дальше с жесткой и отвислой грудью, хотя она и привычная. ) 2. просто убрать импланты (страшно представить, как это будет выглядеть, т.к. "уши" за это время только удлинились) 2.1 с иссечением капсулы 2.2 без иссечения капсулы (все же дополнительный объем тканей груди) 3. Убрать импланты и через год сделать мастопексию с или без имплантов , но это 2 операции: 2 наркоза, 2 реабилитации, денег больше стоит, чем делать за раз. 3.1 с имплантами будет красивее, скорее всего, но их надо ставить под мышцу, а это увеличивает риск проблем, если придется убирать, и гораздо сложнее реабилитация, судя по тому, что пишут на форуме. 3.2 без имплантов реабилитация все равно долгая, тк. надо следить за швами, а их много при якорной подтяжке. 4.Сделать операцию в один заход: убрать импланты, сделать подтяжку. Страшно то, что не ясно, как рассчитать сколько кожи убирать, т.к. разметку будут делать на груди с имплантом. И если результат окажется ужасным (тут на форуме есть примеры с крайне пугающими результатами подтяжек), то все равно придется переделывать, но сначала лечить, потом ждать полгода... Может, лучше уж просто "уши". Сложность еще в том, что достаточно редкая ситуация для наших хирургов, похоже. И примеров такой работы они показать не могут Здесь есть только один пользователь, которая удалила и сделала мастопексию без имплантов (Гиацинт), но есть только фотка исходника и на 9 день, потом она исчезла. Док говорит, что тоже ее больше не видел. Странно, да? Обычно люди месяцами ходят к своим врачам, а тут... И на форуме она больше не появилась, хотя собиралась - страшные мысли в голову лезут. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ II
Значит у нее все хорошо скорее всего, так часто бывает....
Столько лет проносить под железой и без проблем особых...апплодирую стоя! Можно ли попросить выложить фото? |
|
||||
|
||||
Девочки в теме про мастопексию пишут, что по несколько раз к врачам ходят, стрипы клеить, потом физиотерапию на швы делают... а тут - фото на 9 день, несколько сообщений, и ни на форуме, ни у врача больше не появлялась (в основном, это стало поводом для невеселых мыслей). Но да, лучше думать, что все у нее прекрасно.
Фотки выложу, если после консультации решусь таки что-то с грудью делать. |
|
||||
|
||||
Ну оставить как есть потому что не болит, не вариант. Ждать когда заболит хуже
Вытащить и ждать вообще не хочется тк у меня ассиметрия. Страшно представить как это будет... Другие врачи говорят, что делать надо за один раз. Смысл себя мучать В общем мозги кипят. Сейчас сделаю мрт и буду решать Седышев у него была, говорит делать разом Ещё хочу на консультацию в мон бланк сходить. Там Салиджанов удаляет и уменьшает. Консультация бесплатно У меня сложность в том, что похоже имплант лопнул( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|