Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и мои три недели. Завтра швы снимают! Хоть увижу, что там вокруг соска! У правой груди прям уже очень хорошая форма и она чуть больше опустилась, левая пока что торчком - треугольником. Но для срока 3 недели вполне меня устраивает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчата,может я глупый вопрос задам,но мне интересно!вот существуют параметры идеальной женской груди в см,а если грудь совпадает с ней а объема нет,нужна будет подтяжка или возможно хорошо подобранным имплантом ее наполнить и всё?
Дело в том ,что подтяжку я уже делала,но после еще была беременность и грудь опять опустела,вот у меня и делема теперь,не хочется опять подтяжку делать,может можно обойтись просто увеличением,а дальше видно будет? вот параметры |
|
||||
|
||||
beautiful creature
птоз небольшой есть, конечно. Придётся ставить большой имплант, чтобы это скорректировать. У меня ситуация была похожая после кормления. В приципе я готова была даже на птоз, но врач отказался корректировать только имплантом. Так что пришлось подтяжку делать. |
|
||||
|
||||
beautiful creature , сиси скксуальные у тебя, но я бы подтянула... Но я все норовлю поднять под нос) мне высоко нравится.
Вот у тебя очень высоко ареолки - красиво, птоз невелик, значит, при правильном импланта можно периареолярной обойтись... Но. А если шовчики не совсем удачные получатся? А у тебя ареолки такие ровные, красивые - жааалко! Доктор-то что советует? Какого размера имплант нужен, чтобы без подтяжки обойтись? AnnaChan , великолепная форма, я о такой мечтала! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya в том то и дело почему не хочу я второй раз трогать ареолы,неизвестно как на сей раз заживет,да и чувствительность вовсе может пропасть,об этом док тоже упоминает! Вот и думаю,мне конечно тоже нравится грудка без складки,плюс еще никто от проблем с имплантом не застрахован,попробуем,а далее видно будет! На первую подтяжку гораздо проще решается чем на последующие,так как знаешь некоторые ньюансы уже!
насчет размера я думаю 375 и сверхвысокий профиль,чтоб хорошо нижний полюс наполнить! вот когда грудь в тонусе и съеживается малость и в бюстике меня она уже полностью устраивает |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, с новым годом всех и наступающим рождеством!))))
Нам 4го числа было 3 месяца! Отчетик))) правая грудь (на фото слева) в исходнике была больше и птозней, соответственно и сейчас она больше)) з.ы. на вещички сзади не обращаем внимания, разбираю шкаф и радуюсь, что многие вещи в сисяндриках малы))))) |
|
||||
|
||||
Тоже пора состряпать отчет трехмесячный, а то уже две недели совесть грызёт))
Ну, кароч, так. Ровно в два месяца сняла компрессионку и напялила лиф. Ночью еще до сих пор иногда одеваю, ну, без бюстгальтера еще ни разу не спала... В течение буквально двух суток после избавления от компры грудь заметно "съехала" вниз относительно грудной клетки. Не катастрофично, но неприятно... То, о чем писала Zay: без лифчика в майках выглядит немного по-бабьи. Ну и есть претензии к левой (той, что с вертикальным швом и маленьким имплантом (в ней всего 215 мл, тогда как в правой 295): она более дряблая, более вислая по сравнению с соседкой. Вот склейка: придерживаю слегка рукой - хочу показать форму, близкую к желаемой, ну и факт. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , видно разницу при сравнении фоток, время идет на пользу. Грудь округлилась, мягче стала. Все хорошо
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
вот интересно, насколько разные представления об идеальной форме. мне моя наоборот слишком высокая и по - девичьи стоячая, хотелось с лёгким провисом. Но он, наверное, появится со временем. А вот твоя грудь просто для меня была прям примером идеала. Даже доку показывала ) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Отличная грудь! Ты прямо идеалистка, зачем так "доколупываться", надо любить себя. А то, что грудки немножко разные это очень правдиво и натурально. Я не вру никому, если бы не нравилась, то я бы не писала вообще. Классная грудка! "Глупая ты баба")))))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya мне тоже очень нрааа! естественно и нежно!небольшой провис наоборот придает груди натуральности!
разница будет заметна ежели ты о ней скажешь,а простым взором всё замечательно! а почему разные импланты делали?выложи пожалуйста еще исходник! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya очень красиво получилось ! я не вижу разницы ,, это такие мелочи)) просто придирка к себе )) конечно грудь опустится после стрипов , но дальше останется на это уровне !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|