Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди ,мне кажется вы всё для себя уже решили( все вас уговаривают только. Вам потом с вашей грудью жить,с маленькой или большой...просто все поступки лучше совершать на холодную голову. А у вас,по сообщениям,просто истерика....
|
|
||||
|
||||
изящная леди ,если это мне и если это про оп,то да. Завтра будет месяц как. Мои 350 на мои 0,5 это тоже самое ,что и в пушапах до этого. Разницы нет вообще. Так у меня ещё и экстра высокий профиль))))
|
|
||||
|
||||
Annuschka у вас тоже 350 , но вы высокая, вроде
У меня маленький рост, вообще не понимаю, как мне могло прийти такое в голову поставить такой обьем. Смотрю сейчас на genius 84, у нее огромные сиси |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe, спасибо огромное за ответ. У кого делали?
Selia, супер, Так держать!!! |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe , есть вопросы по мини обдо, зайдите туда пожалуйста
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как-то так) и я считаю это далеко не много)))) |
|
||||
|
||||
изящная леди я вам еще вот, что хочу сказать. Силиконовый размер не равен натуральному размеру груди. Визуально он меньше кажется. При белье в С выглядеть она будет на В.
Annuschka Красотка! |
|
||||
|
||||
Annuschka Шикарные сиси! И далеко не много, согласна с вами.
А историю изящная леди читаю тут уже второй день и действительно, если человек в своем уме, то переделывать ничего не будет. Ни одна девочка, прокомментировавшая ситуацию еще не сказала - иди переделывай... Все отговаривают. Но автор, по моему, уже приняла решение, а что тут тогда хочет услышать не знаю... потому что поддержку на то, чтобы сделать вторую оп когда и месяца не прошло, она навряд ли тут получит |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|