Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, я прошу прощения , что возвращаюсь к прежним разговорам ..))) вы когда -то говорили о массажах в поликлинике от Минэкономразвития , в т. ч. и о химавате , и вам понравилась доктор там , если возможно , .... как её зовут , я посмотрела - там три девочки , не знаю кого выбрать ..... И ещё по поводу ручного лимфодренажного массажа ..... я так поняла , что Жанна в Артимеде хорошо делает , в общем у меня проблемка ((( надо решать....Может лучше в личку? Не знаю , как правильно((((
|
|
||||
|
||||
Pawla,
поскольку это касается моего восстановления, думаю, можно ответить и здесь. Я в клинике Минэкономразвития ходила к Гурьевой Т.А. мы делали Хивамат на разных режимах в зависимости от потребностей моего лица на конкретный промежуток времени. Девушки ещё хвалили Уразову К. А. А в Арттмеде - да. Жанна, наша Волшебница, очень хорошо работала в нашими личиками. Проблемы здесь обсуждать - офф-топ. Может напишите в Антивозрастным, в разделе, который подходит к Вашей ОП. Девушки ещё посоветуют, что делать и куда бежать с Вашей проблемой...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое и ещё раз извините.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вернулась с отдыха! Соскучилась по форуму и по милым форумчанкам.
Отдохнула классно, но устала страшно. О чем хочу рассказать: Вот мы (и я в том числе) часто недовольны: тут не так, там провал, тут не доделано. Ну понятно, мы перфекционистки в большинстве , хочется же по максимуму. Но вот заехала я в Чехии в гости к закадычной подружке. А у неё супруг - фотохудожник. Глаз, как вы понимаете, у него наметанный. Смотрел он на меня весь вечер в господе, смотрел внимательно........ А на следующий день подружка, когда были одни, говорит! "Ириш, классно выглядишь! Даже Ладя (супруг) отметил. Сказал: "Не знаю, какие приятные события произошли у Ирины за это время, но она помолодела. Стала просто почти как 10 лет назад, когда мы с ней познакомились"............. Во-ооооо! А сегодня бежала в офис, и встретилась с нашим главным МЧСником. Я ему - Доброе утро! А он в ответ - Привет, красавица! Я аж подпрыгнула. Ну не совсем привычное обращение к даме под 60. Он так со мной раньше не разговаривал. В общем, то, что вижу в зеркале, временами не очень нравится. Но люди реагируют на меня вполне себе приятственно . |
|
||||
|
||||
Ir1958, у тебя очень приятное и доброе лицо, а эти щечки...откуда они взялись? Будто в 20 лет)))) Конечно - красавица, конечно помолодела, а как же иначе. Говорят, что нас воспринимают так, как мы себя хотим видеть. Поздравляю с удачным преображением! То ли еще будет...
|
|
||||
|
||||
Так у меня было эндо средней!
Как раз щеки и сделали. А остальное пока "хромает"...... Особенно СМАС с платизмой по мне плачут. Кстати, щёки чего-то по ощущениям всё пухнут и пухнут. Так что я часто вспоминаю Гелену995 с её "распиранием изнутри". Я бы сказала, что ощущение, будто отек с каждым месяцем увеличивается. Хотя внешне это вроде и не видно..... |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, рубцевание идет, фиброз нарастает. Не забываем про фиброз-то.
|
|
||||
|
||||
Ir, с возвращением!
Прекрасное фото с пивом! А ка же по другому в Чехии! Очень хорошее сообщение 1005! Очень хорошее личико, очень молодое. Я думаю, что люди именно так и видят, как ты выглядишь на этом фото. А не в виде макросъемки отдельных кусочков лица! Спасибо за твой позитив! Так держать! |
|
||||
|
||||
Ir1958, все просто замечательно. Рихтуешь зимой низ. Процесс со стилем начался, но малооо. Не останавливайся. Стрижечку бы осовременить можно было бы не дожидаясь низа. Молодеем везде. Подтягиваем к новому личику все остальное, тогда будет целая и гармоничная картина.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я к тебе . с ответным визитом))Фигасе )) у тебя количество пивасика)))!Уважаю!)))Выглядишь отлично!!!!Тоже..прям страшно представить..как с тобой МЧСник заговорит))после доделки "низа")).как бы к активным действиям не перешёл))смотри там))аккуратней)!
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Bud, jannusy, Meln, Fasty, iryc-ka, Девушки, спасибо! Вот за что я обожаю наш форум, так это и за то, что на поддержку не скупятся, и за то, что всегда помогут дельными советами. Bud, Теперь мечтаю ёще и свои когда-то кругленькие ягодицы хоть чуток подтянуть. Попробую делать приседания. Спасибо за рассказ в твоей темке. Настасья73, Ага, фиброз. Он, миленький. Пусть держит ткани, как прибитые! Ой...... Там же, в Южной Моравии ещё и винный регион! И как-раз были винобрани. Это сельские гуляния в честь начала сбора урожая винограда, которые сопровождаются возлияниями Бурчака (чуть-чуть начавшего бродить виноградного сока). А в Германии, в Баварии я попала на Октоберфест. В общем, вспомнить страшно. Но отеков особых не было. Ибо прошагивала в день пару десятков километров точно. |
|
||||
|
||||
Угум. Вот волосы в порядок приведу, заволосею, и изменю прическу. Ну и всё остальное......
Это ещё не количество. На Октоберфесте были только литровый кружки! Ну....после рихтовки низа МЧСник будет уже для меня староват! |
|
||||
|
||||
Ir1958, прекрасно выглядите Мы, когда смотрим на себя в зеркало, замечаем нюансы, а окружающие часто воспринимают образ в целом, а Вы прямо светитесь, такое ощущение тепла от фото А после коррекции низа...Fasty уже нарисовала перспективы )))))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, отлично выглядишь. Твоя улыбка и задорный характер еще больше добавляют молодости. Когда за низом собираешься? Я кстати тоже думаю на овал к А.Л.
|