Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana, вот мне размер их не нравится, а край вроде нормальный. Пока только коронку на переднем зубе сняли. Из-за этого поставили временную пластмассу на перед чтоб не отличалось. Точить на след неделе будем. С боков уже заточено
мариямери, мое ап+ это временная конструкция которая, показывает какая форма будет у будущих зубов |
|
||||
|
||||
Не, ну надо смотреть по исходному варианту мок ап, когда ВСЁ уже заточено/подточено... ИМХО.
А так то не возможно судить об исходном размере зуба, когда он не до конца подготовлен... а именно его "приточка", на которую уже и делают мок ап, наиболее сходный по своим параметрам с исходником в керамике (наклон, форма,.... ну и размер) Хотя в керамике всё равно будет "другая история"... отчасти. На то они и примерки (это я про виниры уже в керамике). |
|
||||
|
||||
Leotana, ну я поэтому беспокоюсь, но не сильно. Что вроде ещё пока можно изменить если что. Я надеюсь, что мой док все таки эстет. Он кстати у Бабурова какие-то курсы проходил. Ну по крайней мере доверие у меня к нему есть.
|
|
||||
|
||||
мне нравится то, что он делает и пропогандирует. но у него мало опыта еще, имхо. совсем недавно он работает в качестве протезиста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вам при установке виниров, внутреннюю жевательную часть зубов (там где бугорки) тоже чем-то "обшивали"?
Для меня пока это необговоренный сюрприз, буду выяснять на осмотре в следующий визит. |
|
||||
|
||||
Мок ап и временные пластмассовые зубы, которые ставят для формирования десны, ну и вообще, чтобы дырки закрыть там, где импланты стоят, а своих зубов нет - это одно и то же? Или мок ап это уже следующий этап?
|
|
||||
|
||||
Форма зубов отличная, Даниэлла. Но передние два чуть все же крупноваты.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не понятен вопрос... что имеется ввиду?
В принципе винир или коронка 360 градусов делаются и приклеиваются к зубу. Всё. |
|
||||
|
||||
так мне жевательную поверхность тоже отделали, не знаю даже каким материалом. сделано пока 10 верхних. испытываю дискомфорт т изменений. даже не подозревала об этом, завтра буду спрашивать. это не всем так делали? у меня виниры на переднюю поверхность, не 360 градусов.
И сколько времени может продолжаться боль после установки постоянных виниров? |
|
||||
|
||||
вот стандарты красоты относительно зубов , может кому пригодится ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про 360 градусов это я так понимаю только по необходимости или по желанию пациента. Например, если будет видно при открытом рте что внутри. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где и у кого в Спб можно сделать виниры?
|
|
||||
|
||||
fiestalife, чот мне кажется это устаревшие стандарты) теперь модно чтобы передние были длиннее вторых, это молодость, а совсем не ровная линия, повторяющая форму нижней губы)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Там же так и написано, что центральные резцы должны быть длиннее боковых. |
|
||||
|
||||
Красивая у вас улыбка, просто фото не очень качественное, а так очень даже ничего.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравились на фото! Если бы кто в Киеве сделали похожие. Уже как год в зубы знакомым заглядываю. Пока встречала только "пластмассовые" без прозрачности.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Da imenno tak u est, pochitaite vse kartinki, ja imenno tak i sdelala perednie rezci dlinnee ostalnih vobshem postaralas vse eto ispolzovat v dele. Мандрагора, interesno u kogo nizhnjaja guba rovnaja pri ulibke ? Ahahahaa vsegda lunkoi |
|
||||
|
||||
happy_syslik, если бы я делала в Питере, то пошла бы в Simplex. Очень мне нравятся их работы, эстетично смотрятся. И цена приемлемая.
Ну я выбрала цвет Блич 2, поэтому да, видно разницу. И на нижней и верхнюю, если смеяться, запрокинуть голову, ну видно контрастную разницу и для меня это не красиво. Если бы разница цвета не была такая сильная, то конечно только переднюю часть бы делала |
|
||||
|
||||
Девочки, сделали мне нормально мое ап, на уже заточенные зубы. Немного подкорректировал док, ну хоть убейте меня, мне все равно они кажутся длинными. Хотя он уверяет, что они по всем параметрам должны быть такие. С одной стороны, не послушаю, получу может не то, будет на самом деле плохо, с другой стороны, ну не нравится мне. По ширине, говорит, двойки сделаем пошире, клыки поуже, единички немного пузатее и будет по-другому смотреться, но длину не хочет убирать. Как думаете, что скажете? Хочу стороннее мнение. Сейчас делать будем керамику, но глазировать не будем, чтобы была возможность подправить.
P.s. прокладывали какие-то ниточки вокруг зубов, название забыла, чтобы отодвинуть десну, вот это жесть. Она у меня синяя до сих пор и опухла((( хотя зубы белющие даже на времянках) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|