Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, один сайт я нашла. Там номер сотового, но никто не отвечает по нему.
ТруЛяля, написала через обратную связь. Может сами перезвонят. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, Очень красиво! А еще что-то делали с овалом? И углы нижней челюсти стали выраженные за счет чего?
|
|
||||
|
||||
А никто на форуме не делала имплант в подбородок у Ксении Авдошенко? Вот нашла в ее инстаграме. Понравился результат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она не силикон ставит, а медпор. Хотелось бы еще увидеть ее работы. А имплант в подбородок из вспененного полиэтилена и имплант медпор - это один и тот же имплант по материалу? |
|
||||
|
||||
tkorol, Гурьянов, Андреищев, да многие хирурги медпор ставят. Даже областные региональные клиники работают с медпором.
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень интересно ваши мнения/опыт: кто-нибудь ставил имплант из экофлона? Если да, то у кого?
Прочитала тут, на сайте, статью "Использование имплантатов для контурной пластики лица" и заинтересовалась этим материалом. Вроде все пишут про силикон или медпор, а про экофлон информации нет. |
|
||||
|
||||
мимо шла, экофлон - недорогой материал производимый в России. При увеличении формы макушки, знаю хирург Андреищев Р, использовал материал данной фирмы. А про импланты для подбородка от этой фирмы я не слыхала, чтобы кто-то здесь установил, если таковые вообще производятся.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, возможно, вы правы - и таких имплантов нет. Я просто неверно прочитала (
в статье Андреищев и другие хирурги пишут, что за "За период с 2011 по 2014 год в клинике СПИК было установлено 5 имплантатов из силикона (Silicone Block 40 Durometer, Implantech Associates, Inc, CA USA), 103 имплантата из полиэтилена – медпора (Medpor, Porex Surgical Poduct Group, USA) и 7 индивидуальных имплантатов из пористого политетрафторэтилена – экофлона (ООО «Экофлон», Россия, СПб)"... Может, 7 имплантов - это не подбородочные были )) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/ |
|
||||
|
||||
мимо шла, если это та старая статья которую я знаю, то все 7 имплантов, использованы для изменения формы макушки. )
С даты появления той статьи прошло несколько лет.. Для себя, если интересен именно этот производитель, можно написать в Экофлон и спросить выпускают ли имплантат для подбородка, можно написать Андреищеву Р. устанавливает ли он подбородки экофлон, если таковые производятся. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Гурьянов ставит силикон, индивидуальный имплант.
dubovickaya.ekaterina, а у Глобы большой опыт установки имплантов порекс? Давно он их ставит? Вы, наверно, видели его работы по имплантам во время консультации? |
|
||||
|
||||
Побывала я недавно на консультации у Куракина (внезапно освободилось для меня время раньше), к сожалению, у меня сложный случай, Куракин посоветовал походить еще на консультации -к Сенюку, например. У меня широкий фас, если выдвигать челюсти - будет массивный подбородок. Пообещал сделать моделирование. Склоняюсь к походу к Гурьянову, возможно он мне сможет помочь.
|
|
||||
|
||||
Ребята, cтавил кто-нибудь имплант при дистальном прикусе? И как оно? А то мне прикус исправлять+челюсть выдвигать, и то не факт что поможет по словам отртодонта. Не хотелось бы столько лет ждать и желательно начать что-нибудь делать для улучшения внешности прямо сейчас, а потом уже спокойно все остальное.
|
|
||||
|
||||
andreyzz, Выдвинуть своей костью, не рассматриваете как вариант?
|
|
||||
|
||||
Можно. Это лучше будет? Я разницы в плане эстетики не вижу т.к. имплант ставится на то же место.
|
|
||||
|
||||
andreyzz, не знаю, Вам решать.
По цене одинаково. Все части "Ментопластики" прочитали? |
|
||||
|
||||
По цене имплант дешевле в большей части клиник. Но при равной стоимости лучше конечно генио.
|
|
||||
|
||||
Кстати врач говорил что при введении филлера, даже после его рассасывания область в которую он был введен становится чуть больше и соответственно необходимость вводить филлеры в будущем отпадает. Думаю может стоит ввести их в подбородок? Кто-нибудь так делал?
|
|
||||
|
||||
andreyzz, Зайдите сейчас в тему эндо по Рамиресу, сейчас как раз обсуждается тема имплантов в подбородок . Про филеры тоже есть инфа. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11813&page=87
Филеры будете подкалывать всё время. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я вообще думаю сам купить и все сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|