Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kelly25, а почему у своего хирурга, у которого делали, не спросите? вдруг удастся "выбить" какие-то процедуры для улучшения внешнего вида, если это косяк хирурга. Конечно, маловероятно), но вдруг
|
|
||||
|
||||
Вы не одна такая, у меня с одной стороны был длинный тоннель от канюли, проходит по тихоньку, врач смотрела, сказала все будет ок. я ей доверяю, делаю микротоки, массаж, мажу траумелем и троксерутином
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, а у меня наоборот 2 недели нормально всё было, а потом появилась колбаска от канюли, сейчас 8 неделя идёт и всё еще не прошла, но уменьшилась хоть
Я мажу арнигелем, гепариновой мазью, Алмаг прикладываю, примочки с Демиксидом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня так же: две недели, видимо из-за отёка, эту колбасу видно не было, она проявилась ровно через две недели |
|
||||
|
||||
@Kelly25, я тоже делала у косметолога)
Нет, у меня её не было поначалу, я сама массировала, ничего не было. Я всё-таки грешу, что застудила, когда гуляла (( На третьей недели начала она проявляться и как-то распирать, потом всё сильнее и горячий был подбородок! Начала писать косметологу, она сказала, что так фиброз образуется и надо поколоть коллагеназу или гиалуронедазу! Но моё чутьё подсказывало, что это воспаление и я начала сама антибиотики. Сразу начало легчать. На третий день колбаска уменьшилась в три раза, а на пятый ушли распирания и болевые ощущения. И параллельно я мазала гепариновой мазью, она от гематом. А Демиксид противовоспалительный, тоже очень помогает хорошо. Сейчас жду 2- х месяцев, если не пройдёт, попробую поколоть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне вот проколом дипроспан, и вроде все мягче стало, я массирую и эта колбаса мягче стала и под подбородком размягчились уплотнения, но все же есть, и я вот думаю- может это жир под подбородком остался, а я его массирую, хотя след отканюли чётно видно: от одного уха, под подбородком до другогого уха, такая вот дуга. Короче, голова кругом |
|
||||
|
||||
@Kelly25, 25 апреля 2 месяца, но она уже почти ушла, в некоторых местах прощупывается, но уже совсем мягкая)) отёк по утрам еще чуть есть. У меня больше проблема в том, что кожа возрастная и я переживаю что не сократиться больше((
Вот не знаю, какие процедуры поделать для сокращения, хоть чуть-чуть *♀️ |
|
||||
|
||||
Слегка ушла, особенно если разомну так вообще мягкая и почти не видно, под подбородком где путь канюли был ещё есть плотность, но какая то мягкая уже, и боком видно ее, как плюшка висит пока
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kelly25, мне 44)
25 апреля было 2 месяца, я стала забивать на это, уехали в деревню на праздники, сейчас смотрю, уменьшилась еще и отёк стал меньше)) А то от зеркала не отходила, всё переживала! Реально, успокойтесь и быстрее всё будет проходить) Вот, когда голова ровно её еще чуть видать, но когда прощупываю она очень уменьшилась |
|
||||
|
||||
У вас очень красивый овал и угол, прям мечта. Я позже тоже фото скину, сейчас на работе неудобно
|