Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, все хорошеешь и хорошеешь)) И цвет помады такой благородный и тебе очень идет!!
|
|
||||
|
||||
Emma, ой-ой-ой! Загоржусь!
|
|
||||
|
||||
а чего ж не гордиться, когда есть чем))))
|
|
||||
|
||||
Вот и я , уже всеми позабытая! По состоянию кожи - стабильный резудьтат, цвет лица - мне нравится. Тусклости и дряблости не замечаю. Косметика - только глаза и брови. Комнатное освещение, макросъемка. Что - то не могу вспомнить - была вспышка или нет. Подхватила вирус - так что, извиняйте
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Девочки , совсем забыла - мне сегодня 62
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо!! Только проводила гостей и забыла!!
|
|
||||
|
||||
А мне-то как нравится!
Очень здорово, Галечка! А-аааа! С днем рождения - поздравляю от всей души! Красоты, крыльев за спиной, горящих глаз и улыбок!!! Но!!!! Ты перепутала возраст!!!! Наверно хорошо с гостями посидели. Твои фото и то, что ты указала ну НИКАК не совпадают! |
|
||||
|
||||
Ir1958, а я ж на диете , похудела, было 67 , сейчас 63. Сладкого хочу, когда невмоготу - ложку меда. А так - вполне терпимо. На творожной.
В душе тоже не ощущаю, перестала считать, самое главное - уже не расстраиваюсь. Спасибо Ирочка! Так рада нашему знакомству!!!!!! А как мне нравится у тебя в домике - там такааа-я девушка! |
|
||||
|
||||
Галочка, поздравляю хотя бы задним числом!! Смотрю, фибры делают свое дело, потихоньку убирают года с твоего лица Как самочувствие, милая? Как ощущение новой кожи?
|
|
||||
|
||||
galina, Прости…пропустила Днюху!Поздравляю!!!Желаю…шобы Все…!!!!!!!)))так выглядели и радовались жизни.и я в том числе)))!Ты молодец. и красавица!!!!И стройняшка)))о как 63Браво!!!!!!Это я про вес))))).
|
|
||||
|
||||
Лёвка, настроение и все остальное - не жалуюсь, радуюсь! Кожа - и привыкла, и довольна. Свежее и глаже стала, даже про пудру , когда тороплюсь, то и забыть могу и ничего, вид не больной, цвет лица хороший
Fasty, спасибо! Буду изо всех сил радоваться, данное число меня уже не пугает, прорвемся, проходили Как бодрая корова по жизни. Вес - как только перестала жрать сладкое и булки разные - сначала с живота ушел жир, пото руки до локтя в основном в этом месте полнеет. Ну и , видимо, уже местами Спасибо за установку, как надо держать себя в руках.Помогло. Лерочка поправляйся, хорошо, что под таким проф. контролем, где тебя любят и желают поставить на ноги - Картошкина и Серб. Левка, хочу добавить - сейчас румянец легкий проступает - розовенькие щечки, а не красные сосуды и купероз, все однотонненько и мягко |
|
||||
|
||||
galina, это хорошо, что возраст не пугает . Когда начинаешь осознавать, что это естественный ход жизни, уже не страшно . Щечки у тебя действительно стали румяными))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да , уже как-то безразлично стало( к цифрам). Тоска была - это , когда 55, потом тоже , но как то все время думала - это не 60. Еще далеко, можно не бояться. И вот наступило - время просто пролетело, и уже все равно, уже какая разница - 60 или 70. Цифры одинаково за пределами разумного, и вот оно -безразличие к ним
Чисто умытый, не мелкоморщинистый, свежий, розоватый , гладкий экспонат |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
galina, попрошу….экспонатами..не выражаться!!!!!мне тут! Галя. я уже в порядке..не волнуйся.вовремя спохватились)ТТТТТ.Эх..как бы мне тебе передать баночку чудо джема)))вкусного и без сахара))?О калорий)))мега вещь))и ещё там кой чего у меня припасено))))Украсила б я тебе жизнь))...я в Рами..ещё четыря дня буду с 11 до 13 точно..нигде там рядом не пробегаешь?)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты в воскресенье будешь в Рами? с 11-00 до 13-00 .Просто даже без джема хочу тебя увидеть.
Фотик возьму и сфоткаю тебя |
|
||||
|
||||
Fasty, YES!!!! Номер, палста , в личку сбрось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|