Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neva_fm, да я уже сто лет стационарных не видела ))) Так что очень приятно общаться с образованным мастером, который (как мне хочется думать) оценил мою силиконовую (об этом он, ясен пень, не мог знать) грудь )))
|
|
||||
|
||||
Опять имела беседу в группе людей, м-ж. Речь зашла о том, кто какой возраст предпочитает. Один мужчина жил с женщиной на 10 лет старше, теперь хочет нового опыта с почему то на 10 лет младше. С ровесниками не хочет. А другой, ему 30 лет говорит, блиин прямо слюню текут на 40 летние тела, такие подтянутые ухоженные, чтоб силикончик уф уф, и пресс накаченный!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пойми этих мужиков, то у них в 35 женщина хрущевка( тут Адель писала если не путаю какой то кавалер у нее обзывался), то в 40 уф уф, никакой логики нет , а может каждый мочит как он хочет))))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, даже я шею свернула, пока смотрела))) очень клево!
Лёвка, по мне очень даже видно, что не единичка там... у мужиков глаз наметан, да и у большинства женщин тоже - всегда видно, 1 там или побольше, в любой одежде... только толстые пушапы могут путать... у одной моей подруги стоячая 0,5-1, а белье носит такое, что выглядит как девичья 2... Milika, вот как у парня язык повернулся((((( мне такое ни разу в лицо не говорили, да и попробовали бы они, я б в долгу не осталась... приятель один на бывшую жаловался, что вот тело хорошее, а сиськи бы побольше))))) но в лицо, думаю, тоже не говорил ей)))) july.V, у меня знакомая есть, она в 42 с такой кожей!!! там реально генетика, но, думаю, ее и парни 25+ небось хотят... а кто-то в 42 вообще не але... поэтому, наверное, и отзывы разные... |
|
||||
|
||||
cerveza, ну вот сделала фото как бы в профиль, ну плюс халатик коротенький, может всё вместе увидел и типа оценивал
|
|
||||
|
||||
Irasis, ну вот и смешно, что в этом хаатике-то я даже не думала, что что-то там видно, поэтому и удивилась, когда заметила при блуждании глаз явный акцент на месте груди )))
|
|
||||
|
||||
Да, девушки, бывают ТАКИЕ женщины!!!
В мои 28 у меня была пассия 45 лет, с которой я с гордостью выходил в свет. Какое тело )) а попка в ТОП 3 до сих пор у меня в рейтинге. А про то что мы вытваряли думаю и рассказывать не стоит ;)) ЗЫ: Иришка, привеееет!!! |
|
||||
|
||||
а я по-доброму завидую вам, девочки
тем, кто и с маленькими/висящими/ассиметричными сиськами чувствует (чувствовал) себя в сексе раскованно и уверенно мне мой комплекс не позволил а) в своё время решиться на отношения (жалею иногда) б) получать от секса максимум удовольствия скорее всего дело в низкой самооценке, но как сейчас помню, всегда давала задний ход именно из-за неуверенности выглядеть привлекательно без одежды спасибо, что делитесь опытом и вселяете уверенность, что "и после 35 есть жизнь на Марсе")) |
|
||||
|
||||
2zemka, эхххх... зая... Ну это ващееее.. жаль, что в твоё время рядом не было адекватных раскрепощенных в сексе подруг ((( которые могли бы тебе объяснить, что в сексе надо расслабляться независимо от размера груди
|
|
||||
|
||||
2zemka,хахаха, ведь в 40 лет жизнь только и начинается!
А вот я сегодня на работе) Это же плать носила и до увеличения... |
|
||||
|
||||
Лёвка
да, жаль меня некоторые откровения форумских "бабушек" приводят в трепет и восторг)) есть, на кого равняться |
|
||||
|
||||
раньше в этом же платье столько комплиментов не получала)) Сегодня с утра прям аншлаг! один парень два раза возвращался, говорит-как фигурка изменилась,а я -всё спорт!
а ещё в нашем коллективе наладчик есть,молодой,но в бога верует и в церковь ходит...видели б вы его глаза))) мне прям жалко его стало! |
|
||||
|
||||
vivien70, разница просто офигенная! Ну надо же так! А ведь фигурка и до груди была отличная! Все-таки сиськи - это сила! Как они меняют самоощущение и образ в целом! Как хорошо, что они теперь ЕСТЬ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|