Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эскадочка, а почему вы не стали ноги в Доминикане делать? И я смотрю никто девочки там не делает |
|
||||
|
||||
Я очень хотела и хочу внутреннюю сторону ног сделать. Но доктор сказала, что объем операции большой , поэтому нельзя сразу. В Москве даже этот объем не делают в одну операцию. Разбивают на две.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки,в инсте у Дюран свежая интересная инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну-ка переведи, что за инфа?)
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, я перешла сюда, мою тему закрыли.
Мне хотелось бы добавить в попу немного и грудь. Но я так поняла, что в грудь они не добавляют. Мне нравится, что в Доминикане они хорошо липосачат и натягивают кожу. И реабилитация короче. Если бы еще заодно и руки бы сделать, было бы вообще шикарно) |
|
||||
|
||||
@Иа, ну так может стоит подождать и слетать туда сразу на все?, тем более, что все это можно в одну операцию сделать, про реабу я бы не сказала что короче, тоже три месяца после тяжко, просто что она одна) а не растянута на несколько подходов, хотя в моем случае, мне все равно придется разделить руки и тело
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, так мне даже и ждать не надо. Наши хирурги тоже раньше полугода не берутся. Большой объем, конечно, хорошо. Но вот если будут осложнения, что делать? У них есть онлайн поддержка?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, может это и к лучшему, находится под наблюдением.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже ездил или планирует ехать в Доминикану, вы на каком языке общаетесь с персоналом клиники? На испанском, английском?
|
|
||||
|
||||
Испанский все знают , английский многие.
|
|
||||
|
||||
Осталось 10 дней до отъезда, мой гемоглобин в норме, я прошла полное обследование, все в порядке, до операции 2 недели, мне повезло, я буду не одна) Благодаря Наташе, у меня попутчица, русская американка Элла, ее операция назначена на 25 февраля, будем весте держать всех в курсе) Теперь уже ни о каком отдыхе речь не идет, я пообещала, что не оставлю ее одну, буду ухаживать за ней после операции. Кстати не знаю с чем связано, с карнавалом или просто пик сезона, но цена на билеты взлетела вдвое, я успела взять за 24 тысячи, можно было и за 21, сейчас уже 40. Поэтому учитывая немалые расходы на операцию и пребывание в стране, все же лучше выбирать дату операции вне сезона, чтобы хоть за билет не переплачивать. забыла уточнить, это цены на билет в один конец!
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, хорошего настроения во время всего периода !!! И будем держать кулачки!! Всё будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, сколько всего по времени вы планируете там находится?
У вас будет переводчик? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, обратный билет не брала, поэтому не знаю, как почувствую силы вернуться домой, сразу улечу. Переводчик мне не нужен)
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, почитай историю Escada, если я ничего не путаю, то ее не хотели выпускать, пока она не купила билет обратно.
|
|
||||
|
||||
Если рейс прямой , то возможно не будет проблем. Если будут заставлять, то тоже сделает резерв , якобы покупку, скриншот и полетит.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь) Полет прошел отлично, только долгая таможня, снимают отпечатки пальцев! На ленте попросили открыть сумку, потому что пол сумки одних лекарств, по английски не говорила эта девочка, я ей пыталась показать, что я на операцию) она долго вертела коробки на которых все по русски, в итоге попрощалась) в аэропорту уже ждал водитель с табличкой доктора Роблес, ехали минут 40 до рекавери, погода не порадовала, лужи по колено, но в минивене с кожанными сидениями да ещё и с wi-fi очень даже комфортно, тем более он очень хорошо говорил по английски. На месте встретилась девочками, с которыми уже переписывались, все из Америки, одна из Канады, из России конечно я одна) Поскольку было уже поздно, всех увидеть не удалось, сейчас почти 7 утра по местному, но уже с 5 началась возня) конечно в комнате на пятерых, где нет даже шкафов и 1 тумбочка на двоих, не очень комфортно, поэтому мы с моей знакомой Эллой, сегодня переселился в комнату на двоих. Пишу здесь подробно, так как много вопросов, чтоб не отвечать каждому лично, буду описывать все здесь. кстати Элла прилетела вчера в два и уже с другими прошла медобследование, которое не входит в пакет, цена 90 долларов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|