Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, у тебя грудь шикарная просто и фигура.
подскажи, пожалуйста, а как ведет себя липофил? прижился? мало мне моей груди все же. липофил стоит или все же имплант больше делать? я 390 когда ставила была 49 кг. сейчас больше на 8 кг точно. и жира своего столько, что имплант не прощупывается совсем. вот думаю, пока не придумала что, но облизываюсь на красивую большую грудь глядя)
|
||||
|
||||
![]()
Эля,красивущая...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, спасибо, я очень хотела верхний полюс, мне очень нра)))
Mechta, спасибо, но, если хочешь грудь побольше, мне кажется надо менять импланты, липофил+ для коррекции и сглаживания контуров, у меня липофил хорошо прижился)))) Валентина1984, спасибо, дорогая))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, О! Шикарно!)))
Прям слюну пустила!))) Мне кажется грудь немного опуститься, верхний полюс будет меньше, но все равно наполненный, что прям по моим вкусам - идеально)))
|
||||
|
||||
![]()
Эля привет, наш с Mechta док сдался, он готов поменять импланты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, НЕУЖЕЛИ согласился на 800?????? даже не верится)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Объём еще не обсуждали, но но хорошо что на бОлбшие согласился, уже перспектива
![]() Узнаю через месяц какой объём
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, Я рада за тебя, док , которому доверяешь, и хотелка в одном флаконе))))
вот немного селфи , срок 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, А в профиль не покажешься?)))Сиси.. клёвые!!!А ты в компре .до сих пор .ходишь? Или сняла уже?Спасибо за фотки.. а то я уже соскучилась по твоей красоте))))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
Вот и я опять доползла посмотреть на красоту! ![]() Элечка, ну о-ооочень нравится! Очень и гармонично и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Эля, ты когда к нам собираешься? Я записалась на 13.03 в 19-00. Надо в два месяца показаться!))) Только мне кажется, сиси у меня не просели ещё, или рано?
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, а зачем проседать, у тебя верх очень красиво получился)))
по плану встреча на три месяца, у меня это 13 марта |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Нижний полюс ещё не сформировался..
|
||||
|
||||
![]()
Эль привет, прекрасные сиси, профиль можно глянуть? Я вот люблю когда профиль большой, буду из за него переделывать по сути
|
||||
|
||||
![]()
Ох, уже сейчас красотень! А расправятся, так вообще бомбическая красота будет!!! Супер! Ттт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я только-только приобрела свои новые лифчики, выставляю вам на показ))))) размер мой получился 75D (был 75В)
|
|
||||
|
||||
![]()
еще
|
|
||||
|
||||