Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LudaSan, очень впечатлена вашим прекрасным результатом от Ищенко!
Ir1958, Ириш, извини, что у тебя в теме, но я спецом отметку сделала на еще одну "выпускницу" нашего доктора. Посмотри на досуге. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, ну, про таксиста нисколько бы не удивилась и после первой твоей операции, какой я тебя видела в реале.
А новые фотки - открыла первую и вслух возглас: "Вау!" Очень мне нравишься! Молоденькая стала красоточка. В фас тоже красотень. Дальше да - видны припухлости и отеки еще рулят слева, но не так, чтобы сразу бросались в глаза, если намеренно их не высматривать. Вместе с тобой жду схождения и желаю хорошенько тебе отдохнуть. Так, чтобы было, с кем потом и что вспомнить. Отвлечешься и не заметишь, как их уже нет. Личико выравняется, красота уже есть. И еще лучше будет! Люблю тебя, наше сокровище! |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Я видела результат LudaSan Прекрасный! И реаба хорошая у неё была. Когда видишь хорошие результаты - радуешься, как за себя! Sunnyway, Спасибо, солнышкин! Я буду терпеливо ждать красоты. |
|
||||
|
||||
Ir1958, посмотри, у нас с Кларучи очень похожие пуговки, только слева. Я свою неоднократно выкладывала. Особенно заметна на фото в улыбке. Я ее заметила месяцев в 9 после СМАС, когда полностью ушли отеки, на фотографии. Ну и в жизни увидела((( Сейчас уже почти 4 года вот в июне будет, она со мной))) Я так и не поняла, что же это.
Отеков я не вижу, но реальное ощущение от них, конечно, не спутаешь. Скорей бы уже они прошли. Конечно, лимфодренажный массаж и лпдж для меня творили чудеса с отеками. Если тебе разрешат, было бы здорово, облегчение быстро должно наступить. А так мне нравится твое лицо, подбородок его очень украсил, утонченная блондинка, как я люблю)))) |
|
||||
|
||||
Ирочка! В шляпке просто чудо загадочное!!! Подбородок так унежнил общий облик, что просто загляденье! А мелкие недочётики видны, как правило, только нам самим. Ирочка, хорошего отдыха!!!
|
|
||||
|
||||
Ира, я тоже про глазки тебе хотела сказать, про верхние веки . Очень заметно кожица подтянулась. Неужели Фраксель так сработал? Очень мне нравится.
По осени тоже попробую. Выглядишь отлично ! |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
У тебя прям почти и незаметная маленькая пуговичка, а у меня - Пуговище-еееее! В общем, очень хочу получить у АЛ разрешение на процедуры. Вот просто сидеть и ждать, особенно когда ничего особо и не происходит - это мука-мучная для моего характера. belle, Не, Мои пока видны тем, кто со мной разговаривает больше 1-2 минут. Но я пока надежды не теряю. Спасибо, солнышко наше улыбчивое! iryc-ka, Иришик, я даже и не знаю, почему у меня так. Может потому, что кожица на веках ( как и на всем лице) тоненькая-тоненькая..... В любом случае - Фраксель хорош для улучшения качества кожи. А она у меня - не айс. Вот твоей кожей всегда любуюсь. |
|
||||
|
||||
Ir1958, такая хорошенькая! Скорее бы тебя уже эта реаба из своих когтей выпустила с блестящим результатом. Чтобы всё стало именно так, как тебе мечталось! Красоты и отличного настроения)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958 пройдет, думаю, твоя пуговица, у меня на этом месте справа жесткая пуговище-инфильтрат была, но рассосалось , сейчас почти 6 мес - ничего нет, но когда прощупываю пальцами, то ощущается еще что то в глубине тканей, но совершенно не видно. Ушки у тебя хороши и весь облик твой помолодевший значительно мне нрав. Легкости и чудесного лета тебе и беззаботной реабы! Пусть летние солнечные и радостные переживания вытеснят твои заботы о реабе, а там само время внесет свои позитивные коррективы..))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, шляпка тебе очень идет! Загадочная незнакомка!..Про красоту все уже написали...а остаточная мелочевка эта...все равно разгладится...быстрее бы уже!
Хочу спросить насчет отдыха в июле...солнце ведь очень активное...как будешь прятаться от него?.. |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо! Извиняюсь, что спасибо в теме нашей прекрасной девушки,за которую мы очень переживаем, но своей темы я еще не создала, поэтому спасибо здесь. И огромные пожелания прекрасного окончательного результата нашей Ir1958!
Ir1958, Лето -это маленькая жизнь! И в шляпке ты прекрасна! А то, что будет после лета 2017 - это твоя большая новая жизнь! Даже, если сначала не заметны кардинальные улучшения в мужчинах, деньгах, карьере, - это обязательно случится! И очень скоро! А пока наслаждайся летом, даже в шляпе! |
|
||||
|
||||
Иришик, вместе с тобой и со всеми девочками жду окончания твоей реабы!
Ушки загляденье, овал молоденький, подбородочный угол очень даже хороший! О том, что пока не пришло в норму, писать не буду. Визуализируем только хорошее!!! На фото в шляпке, действительно, девушка-загадка!))) Так и хочется под поля заглянуть...))) Скорейшего тебе результата желаю! |
|
||||
|
||||
Ir1958,Как обстоят дела с набором веса?
Ir1958, Ира, Жанна из Артимеды советует употреблять в пищу хотя бы небольшое количество сливочного масла. Говорит , что для кожи это необходимо. Тебе сейчас это не только можно, но и нужно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ir1958, может быть ты попробуешь спросить у АЛ происхождение этих "пуговок"? Очень они у нас похожи формой и местом. |
|
||||
|
||||
Ir1958, молодая,позитивная,миниатюрная красавица! шляпа тебе очень идёт! поскорее тебе выйти из реабы и наслаждаться жизнью по полной!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, присоединюсь к вопросу Котика.
Ты ж вроде хотела на консе спросить про эти пуговки. Узнала ? Что док сказал? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Майна, Mari58, LudaSan, Dbnf, iryc-ka, kotik-spb, vivien70, Ой, сколько хороших слов и пожеланий! Приятно! Спасибо! Mari58, Прятаться от солнышка планирую под шляпой с защитой не менее 50 и под тентом/зонтиком. Вообще солнышко мне уже показано только до 10-00 и после 17-00 Так что в перерыве между солнышком планирую всякие вкусности в виде СПА, Талассо и пр. iryc-ka, kotik-spb, Я работаю над набором веса. В том числе с помощью бутербродов со сливочным маслом и сыром. Вроде потихоньку получается. Вот завтра утром как-раз планирую очередное контрольное взвешивание. kotik-spb, Meln, Так я ж вроде писала, что он сказал про неё ( стр.48, пост 957) Что это отек, которому мешает уйти инфильтрат, расположенный рядом. И что это устранимо. Попробую уточнить ещё раз поподробнее. И как с этим бороться - тоже. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, я перечитала. Теперь поняла, что про эту пуговку. Буду наблюдать за твоей. Интересно все-таки, внешне похожи очень. Но ведь не может быть, чтобы у всех вот так одна причина. Инфильтрат и отек все-таки индивидуальны, не могут же быть под копирку? Мы тут втроем даже такие, я, Ольга59 и Кларучи. Вот теперь у тебя похожая картинка, но причина...?
Хорошо тебе отдохнуть и поскорее забыть про реабу, чтобы уж наслаждаться эффектом от сделанного в полной мере и полной грудью)))) . Мне результат очень нравится. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь!
В результате долгих продолжительных "боев", героическими усилиями набрано несколько кг! А именно: по сравнению с весом ДО ОП - 2 кг, по сравнению с весом после болезни в апреле - 3 кг!!! Хи! Прямо как отчет в привесе поросёнков! |
|
||||
|
||||
Хахахаха, так важный же отчет. Набирай, набирай. Питайся качественно своими печеностями и вкусняшками))))
|