Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а два дня в клинике док озвучил? Мне говорили, что на следующий день после Оп выписывают из клиники
|
|
||||
|
||||
Я сняла квартиру тоже рядом, на углу Луначарского и Энгельса с 15 декабря по 2 января. Швы должны снять 29 декабря, но решила уезжать не сразу.
|
|
||||
|
||||
kuzya6900.Да, это заместительная, с предохранением никак не связано. Просто там в инструкции побочка (одна из тысячи,хаха), это нарушение свертываемости, нужно регулярно, раз в полгода, сдавать анализы. Поэтому лучше отменить, чтобы не провоцировать лишнее кровотечение. Но мне без них очень плохо, вот и надо обсудить сроки
|
|
||||
|
||||
Я про флеболога тоже не слышала. Думаю, это по показаниям.
Katren, хочу тебе вопрос задать в личке, а она у тебя еще не работает( С налоговым вычетом у меня не особо сложилось. В моем варианте под вычет попала только половина оплаченной суммы, анализы тем более не вошли. У меня по справкам слишком ничтожная зарплата, а на следующий год не переносится, как с недвижимостью например(( |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это тебе лучше у Татьяны 1С спросить, она бухгалтер. Может быть можно как-то на мужа оформить. Я не сильна в этом
|
|
||||
|
||||
Лонга, за меня вычет будет получвть муж. Но это уже оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Лонга, не знаю, что за печалька с личкой. 50 сообщений есть, а лички нет((
Вычет все-таки получает налогоплательщик. Если нет официальной зарплаты, с которой платится НДФЛ, нет и вычета |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
может муж, (сын, дочь) получить 13% назад, если имеют офиц. заработок. Но тогда надо договор оформлять на них, т.е. договор заключается с членом семьи, а пациент -ты. Прошу прощения за оффтоп... |
|
||||
|
||||
kuzya6900, мне даже согласие не дали дома, так что пролечу с возвратом, но это такие мелочи уже.
Девочки,а напишите еще разок у кого какие даты? Просто если я в акции не выиграю, может подстроюсь под вас. |
|
||||
|
||||
21 декабря
|
|
||||
|
||||
Операция 19 декабря. В Питере буду с 15 декабря по 2 янвапя
|
|
||||
|
||||
Katren, ты у нас в авангарде ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы сами выбирали даты или назначали вам? Смотрю, прям другзадружкой идете))
Можно ж квартиру или отель снять со скидкой, одна живет, другая приезжает,это ж длит срок получается)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|