Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, понятно. Я почему спросила, тк на разметке на фото только верхние и нижние веки очерчены. У меня нет фото разметки, но точно помню, что хвост брови был обведён.
И ничего себе по 6 мл в под бровь. У меня в скулах по 6 мл. Всего лишь удивлена. |
|
||||
|
||||
dani_ela, Спасибо большое. Просто чудесно. Такие красивые наполненные веки. Получается с первого раза все прижилось?
|
|
||||
|
||||
Получается да, прижилось всё, везде где вводили и ничего не уходит.
balutina, вот фото со школьного альбома, мне кажется у меня брови всегда были низкими. |
|
||||
|
||||
dani_ela, ну очень красивые глаза и брови на фото со школьного альбома. Сейчас немного складочки не хватает на месте, где кожа обхватывает верхний ободок глазницы. Переход от подбровной зоны в верхнее веко. Это то, что при блефаро отрезают.
|
|
||||
|
||||
Только написала, что мало жира осталось, как встречаю знакомую, кот.с зимы не видела))) Она как увидела меня, начала ахать и охать, как я изменилась в лучшую сторону, говорит, не сделала ли я пласт.оп))) Может, я не объективна в отношении себя?) Просто привыкла уже к себе и изменений уже не замечаю?)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, и что ответили знакомой?)
*** Если на веках жир приживается, то может и мне попробовать. У меня есть опыт липофилинга щек, губ. Поначалу держались, но большая часть объема исчезла.. Жалко так. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, для чего хочешь жир в веках?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а блефаро была?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, хаха))) Косметолог -наше все!))))) Меньше знают-лучше спят)
Лично у меня на верхних веках лучше всего прижился,и закрыл домик на одном веке после блефаро. А вот скулы объемными не стали,только переходы стали плавными и контуры тоже покруглее)) Ах да, виски ещё хорошо прижились) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
У меня в подбородке липофилинг ( более года стоит). Делала у Илоны Кочневой. Хочу удалить/растворить этот жир. Это было неправильное решение его туда закачивать. Подскажите где это можно сделать и каким способом? или направьте в нужную тему. Спасибо |
|
||||
|
||||
muzi, может иди в липосакцию лица. А ИС что предлагает?
|
|
||||
|
||||
Проконсультируйтесь у доктора Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Я написла ИС, приложила фото- она ничего не ответила...
С Гурьяновым не консультировалась... Пойду в липо лица)) |
|
||||
|
||||
muzi, отправь фото проблемы Гурьянову. Они отвечают в тот же день, Но все в отпуске до сентября.
как давно делали лф? Натали тоже паниковала долго после такой манипуляции, сейчас вроде довольна. Почитай Ее тему новое лицо к новому году 2 |
|
||||
|
||||
А у кого делали? Глаза выглядят молодыми, здорово получилось.
|
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо! ) ну, я ещё не настолько стара в 34 годика, чтобы глаза старчески выглядели))). Делала я по причине коррекции глаз глубоковато посаженных и запавших после 1,5 лет без сна после родов. Кстати, месяц назад сделала повтор. У Заитовой в Симферополе. Вот новые фотки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, ты прекрасно выглядишь, заявляю со всей ответственностью. Личико молодое и свежее. Не будь так самокритична. А руки - просто мечта))) Это моё больное место, а у тебя сейчас такие здоровские ручки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|