Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория@, мне вообще повезло, если так можно выразиться, госпитализировали в пятницу, а операция на понедельник! Вот где был караул! Но хорошо, что девочки были хорошие)) подружились... Врачей не было, мы гулять ходили... На территории больницы в ресторан ходили... Надо же было себя как то занять... ☺
|
|
||||
|
||||
Lenor_, в ФНКЦ помимо зеленой территории с розами и лавочками, приличной кафешки еще и часовня есть, моя соседка по палате туда регулярно ходила, водички святой приносила
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я в фнкц) сижу жду, когда меня заселят сходила в столовую поела) проходя мимо аптеки задумалась может купить какие обезбаливабщие или толку от них никакого!?) Лучше укольчик буду просить)
|
|
||||
|
||||
Лен, нас в субботу госпитализировали
|
|
||||
|
||||
Девчонки, меня заселили. Сказали сидеть ждать, когда ко мне анастезиолог подойдет. ЛГ тут нет. Что-то я не поняла будет ли он тейлоры убирать!? Это ожидание меня волнует))) мои ножки ждут
|
|
||||
|
||||
Девчонки, пришел анастезиолог, сказал, что можно поставить дополнительную обезболивающую блокаду. Кто-нибудь соглашался на это? Говорит так как большой обьем операции.. косточки и подтаранный артроэрез, будет болеть сильно.
Ирина71, лечащий Магомедов. Во сколько операция не сказали, так как утром тазобедренные у кого-то.. И сказали ни есть. А только 4 часа вечера. |
|
||||
|
||||
Виктория@, на оп анестезию можно скорректировать
Магомедов ножки смотрел? Я ему проговаривала все-все, хоть ЛГ здесь ключевая фигура, но я и лечащему все изложила. Обедать я не стала, до 6 вечера съела пару хрустящих хлебцев с отрубями, брала с собой, и все, потом клизма. |
|
||||
|
||||
Ирина71, да посмотел, спросил что беспокоит и когда начало) анастезиолог сказала, что ни все так плохо) еще сказала, что укол будет в спину... это я так поняла только ноги обезболят?
ЛГ написала, он позвонил, сказал что операция будет ни с самого утрп и если что меня разбудят) наш строгий док) |
|
||||
|
||||
Виктория@, Магомедов задавал стандартные вопросы для составления истории болезни и последующего выписного эпикриза.
А зачем дожидаться того момента когда все плохо станет!?!? Я на оп у ЛГ дважды была первой и один раз второй, не люблю процесс ожидания, по мне лучше с утреца отстреляться и свободна |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот вот! У меня размер ноги за полгода увеличился на размер)
|
|
||||
|
||||
Виктория@, дополнительная блокада нужна для того, чтобы было не так больно после оп. Тем, кто делает по квоте или омс, они ставят не спрашивая. 'Платникам' ее предлагают. Я согласилась, Но.... анестезия у меня поступала только к одной ноге, вторая болела так, что хотелось лезть на стену. И сделанный наркотик только чуть облегчил эту боль. Мне не повезло, но вещь хорошая. Правда стоит около 10 тысяч.
Виктория@, у меня ОП была назначена на 12. Сказали, что сначала делают сложные ОП. Из палаты забрали в 11. Ни |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боль что с блокадой, что без неё... |
|
||||
|
||||
ничего подобного! По омс блокада не полагается. Это надо тдельно проговаривать с анастезиологом
|
|
||||
|
||||
Lavrsvet67. вы хотите сказать? Что во время операции вас анастезмя не взяла и вы чувствовали бол в одной ноге?
Или я чего-то не поняла... Lenor, боль во время операции или после прохождения анастезии? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|