Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ты знаешь я в такие подробности не вдавалась,как-то так глубоко не рассматривала и не следила за ними.
На ум приходит певица Саша,у неё там полный атас был и не только с носом кстати,запомнилась только потому,что у Малахова на передачи снималась. А такие косяки как кривые ноздри или кривая перегородка -не одна звезда не расскажет,ей че занятая не чем?Этого даже никто не заметит!Она выждет пол годика и по-тихому переделает,чтоб не освещать всем свои проблемки.Делов то.... |
|
||||
|
||||
Вы думаете, что у них были косяки типа ассиметрии ноздрей? Я сомневаюсь. Не знала, что Саша переделывала нос.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Я же написала,что я не замечаю ассиметрию ноздрей у людей,слава богу так сильно не перемкнуло меня еще,лицо воспринимаю вцелом .
А вы реально у всех ноздри рассматриваеие? Видимо теперь только на ноздри и буду при разговоре смотреть ;( |
|
||||
|
||||
Взрослые люди вам просто про ноздри не скажут,но про себя отметят и чем чаще они будут вас видеть с этой ассиметрии и,тем больше они про себя отметят,что у этого человека ноздри не как у всех.
|
|
||||
|
||||
Milna
Слушайте,покажите уже Кусок своих ноздрей,обрежьте до минимума,у меня складывается впечатление ,что у вас не все так критично как вы себе рисуете,нервным срывом попахивает . И мы вместе их обсудим! |
|
||||
|
||||
Milna, хм, а Вы не думали о том, что многие "звёзды" (слово то какое, фу) просто не афишируют свои ринопластики? Да и к тому же мы не видим их с утра до ночи, может они сделали неудачно, да не хотели скандал раздувать, дабы не сообщать всему миру об операции. А потом переделали втихушку у того же или другого врача.
Да и вообще, какая разница врачу, от кого получать деньги за операцию, от простого смертного или от "звёзды"? Я смею думать, что большинство врачей - адекватные люди и делают операции, выкладываясь каждый раз по максимуму. |
|
||||
|
||||
jk82 Привет,не переубедить видимо.
|
|
||||
|
||||
Я не поверила,что мой врач выложился по максимуму и у него 2 раза были косяки. При этом у него очень большой опыт и положительные отзывы.
|
|
||||
|
||||
Может у вас исходник был какой-то особенный ?
Ну если вы считаете,что ваш врач такой плохой и не сделал как Звезде,то не надо всех туда же....очень много хороших врачей,а ещё больше довольных пациентов ,нас,простых смертных. |
|
||||
|
||||
Я согласна,поверила положительным отзывам.
|
|
||||
|
||||
Только асимметрия ноздрей - не косяк)))
|
|
||||
|
||||
Это вы считаете,что это не косяк, а я считаю,что косяк. Потому что есть хирурги,которые вообще не имеют отрицательных отзывов и у них все в порядке с ассиметрией.
|
|
||||
|
||||
Омайгад;(
У меня новый комплекс появился Сейчас ещё что-нибудь прибавится ;))) |
|
||||
|
||||
Люди не замечают даже чудесного превращения носа бабы яги в кнопку с прогибчиком, а ты про ноздри... к счастью, почти 100% этого даже не заметят. Это наши загоны.
|
|
||||
|
||||
Jell
Сегодня вечером показала пальцем это мужу,теперь заметил,а до этого не замечал.;( |
|
||||
|
||||
Если смотреть человеку в лицо длительно, а не мельком,то все прекрасно замечается. Но раз есть методы коррекции,то это спасение.
Смотря для кого это делается. Если для мужа,то он может не заметить, а если еще и для того,чтобы смело смотреть людям в лицо,то тут понятно. И на фото видна ассиметрия, у меня по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Milna, огромное количество людей с асимметрией ноздрей и других частей безо всяких операций. И мы теперь каждого должны подозревать в косячной ОП? Большая часть людей живут и не замечают своей и чужой асимметричности. И только небольшой процент загоняется настолько, чтобы рассматривать миллиметры.
И, кстати, до ОП, чаще всего, тоже не обращаем внимание на это, именно после уже выискиваем под микроскопом всякие недочётики... Беся, у тебя отличный носик вышел, любуюсь просто им и всем твоим личиком! |
|
||||
|
||||
Milna, все косяки видны на фото, и то, при условии, что фото сделано с правильного расстояния, на хорошую камеру и ТД и ТП. А во время беседы мимика нашего лица постоянно меняется, потому разные ноздри вряд ли кто заметит. Да и вообще, сколько уже раз тут писали, что наши собеседники воспринимают наше лицо как единое целое, а не отдельно нос, уши и ТД.
То, что у хирурга нет отрицат отзывов вообще, говорит только о том, что у него отличная пиар команда |
|
||||
|
||||
У меня раньше были ноздри на одном уровне и я о них не думала, а сейчас только о них и думаю. Так не должно быть. Вообщем вы хотели бы себе одну ноздрю выше другой? Я нет.
|
|
||||
|
||||
Milna
У вас было 2 Опи ?точнее 1 Опи а вторая коррекция,когда третью планируете и у кого ?или это тоже тайна? |