Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, спасибо) Как уже говорила, мышцы сильно сдулись после операции, даже лицо рухнуло. Только сейчас начало постепенно восстанавливаться, а то как старуха выглядела(( Я уже не вернусь в БФ, там реально жестко все. Может быть в бикини -мастерах, когда возраст подойдет. Мне на след. неделе 33 будет. В мастерах с 35 можно. Подумаю еще, пока что сильно устала, несколько лет подряд готовилась и выступала. Вернуться в форму проще, чем сделать ее. Просто девушки смотрели на меня и боялись, что такими же станут)) Плюс лень - раз тренер, значит, можно самой ничего не делать, тебя же все равно заставят)
Икры насыщены именно красными волокнами, они должны справляться с длительной работой. Потому и пробивать их нужно многоповторкой. |
|
||||
|
||||
Annet, т.к. икры постоянно у нас в повседневной жизни используются, то на них многоповторка с собственным весом почти никак не повлияет. Хоть я и не профессионал, но склоняюсь верить тому, что от больших весов и редко они будут расти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут статейка, где все эти вопросы задаются, тест на свои икры, на что они больше реагируют, ну и в итоге вывод почитай). У меня очень хорошо реагировали, когда на одной ноге стоишь на возвышенности максимально на носок и максимально вниз пяткой тянешься, в руке гантеля, сколько сможешь), на 10-11раз уже всё сводило. Так 3-4 подхода делала каждой ногой. И потом еле ходила на след.день) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну вот мы все об одном и том же, только по разному называем) Я вот в Смите делала их. Точно так же, только не с гантелей, а под грифом. И если поначалу на 10-15 раз было тяжело, то потом довела до 50 раз за подход. И таких подходов так же 3 было. В принципе, все то же. Только ты это называешь по силовому, а я многоповторкой.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, хаха, так до 50 раз у меня никогда не доходило, поэтому у меня силовой. А у тебя многоповторка получалась)
Тебе надо было тогда брать 100 кг и на 10 раз чтоб силовой получался) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну ты сильнющая!).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо! Статью почитала. Решила попробую и так и так два раза в неделю. Посмотрим потом) У меня икры сухие и скорее всего сложно будет изменить. Сегодня в зале у всех икры рассматривала и у меня самые тонкие)
|
|
||||
|
||||
Annet, есть надо побольше ещё)). Не заморачивайся, главное, что попа у тебя хорошая. Ато в сапоги не будут влезать икры-зачем тебе это надо?).
Annet, хаха, а я ни на кого не смотрю в зале вообще! |
|
||||
|
||||
Девочки, все эти замеры в см НИ О ЧЕМ, все дело в пропорциях. Замерила свои икры, которые совсем немаленькие, нормальные такие икроножные у меня. Так вот, 31см! А по факту ноги смотрятся нормально, нет никакой диспропорции.
Извините, придется вам на слово мне поверить, зеркала у меня дома нету, а в зале редко удается оказаться так, чтобы никого в раздевалке не было. |
|
||||
|
||||
Тьху на вас))), даже я пошла свои измерила))) 35 см, не качаю их ваще, пробовала как-то, не с целью увеличить, спс, мне достаточно, а с целью прыгучесть повысить, но бросила это дело, тк больное колено заболело от прокачек этих.
а вообще я согласна с Мини, дело в пропорциях, при моем росте 168 мне в самый раз вот свежачок, вчера велопробег делали, 35 км проехали, тут икры видны |
|
||||
|
||||
Я только месяц занимаюсь , а икры увеличились с 35 до 36 см. А мне это совсем не нравится. Рост у меня 159, мне не нужны такие икры, я расстроилась. Специально икры не качала, только ходьба на дорожке с уклоном до тренировки и после, а на тренировке выпады, степ, ну и т. Д . Я похудеть хочу, но по факту вес увеличился на 1 кг. Тренер говорит на весы не надо смотреть, это мышцы они тяжелые. Надо по одежде ориентироваться. Тело да, подтянулось, но икры мне не нужны такие. Что делать? Правильное питание наладила.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, Ну 35 - это классно при 168. У меня бли 32 при том же росте, сейчас 33, а если при этом размер ноги 40, то ваще жесть-)
aka, по идее больше не должны икры расти, если усиленно их не качать. |
|
||||
|
||||
valyusha77, ага, особенно учитывая, что я их совсем не качаю целенаправленно, просто повезло от природы, ну и спортивное детство сказалась конечно
у меня нога 37 размера)) |
|
||||
|
||||
aka, а зачем вы тогда по дорожке с уклоном ходите? Там нагрузка на переднеберцовую часть ноги идет. Те же икры, только спереди, вот объем и вырос. Мышцы не растут с такой скоростью, чтобы 1 кг за месяц набрать. За полгода - да, можно. Но никак не месяц. Это может быть вода, отеки после тренировок. Это может быть даже жир (просто предполагаю, а не утверждаю). Но не мышцы.
alicecooper, классная фигурка! |
|
||||
|
||||
С "высоты" 152см высокая.))
Ступня у меня тоже маленькая - 35 (5) размер. Если ты переедаешь, то неважно чем, "чистыми" продуктами или пончиками. Так что, контроль калорий очень важен, даже важнее качества калорий. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, блин! Я тоже хожу/бегаю на дорожке с подъемом (( и ещё с грузами на щиколотках. Это плохо? И тоже измерила икры 34/162. Их точно не качаю, не до них. Но визуально они увеличились. Были просто голени костлявые спереди. Сейчас мяско видно. Мне все равно про икры. Просто делюсь, раз про них разговор льётся.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , так с твоим ростом, это прекрасные икры)
alicecooper, , у тебя все супер! И икры тоже) У меня твой рост, а икры намного меньше. Мне реально не хватает, но я сильно не парюсь. Попробую ещё ими заняться, если не вырастут, то фик с ним) |
|
||||
|
||||
Annet, во, правильный подход!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|