Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Всем!
Сижу на Вашем замечательном форуме около месяца, всё читаю, читаю и совсем запуталась. Помогите пожалуйста определиться, на следующей неделе иду на консультацию и хочется быть подготовленной.
Мой рост 168, вес 53, ОПГ 77 хочется полноценную 3. Вот исходник. |
|
||||
|
||||
Уже была здесь с вопросами, но толком не разобралась, прошу помощи Профэссора)) рост 164, ОПГ 70, вес 53. Базу Док намерил 11,5, но сами имплантанты сказал надо чуть меньше брать. Будут анатомы сверх высокий профиль Силимед пена, объём 315 или 360 не могу определиться, хочу ближе к 4, но не больше. Ещё подтяжка планируется. Очень нравится результат Ирина** http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...6&showthumbs=1.
Вопрос 315 или 360? Док говорит 360 много, своих тканей достаточно и 315 будет ок. И получится ли форма как на хотелке? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамельная. Подскажите если делать пену Силимед и чтобы межгрудка была минимальная, какую базу взять? Очень хочу круги.
|
|
||||
|
||||
Tousya, 315НХ тебе заглаза, а подтяжку какую оговаривали? Насчёт результата трудно предсказать, очень сильно будет зависить от дока и высоты груди. Не пропадай с форума, очень хочу увидеть результат.
Adel07, это больше 3 получится по белью, А можно фото чего ты хочешь? И ты пену или текстуру хочешь? |
|
||||
|
||||
Хочу пену. Как я уже понимаю, что во всех имплантах есть плюсы и минусы, но всё таки я надеюсь в пене их меньше. Сейчас хотелку найду
Вот моя хотела, простите прям в теме взяла |
|
||||
|
||||
Tousya, не 315 хорошо, не надо меньше, это примерно 2 размера + твоё что останется после подтяжки.
Adel07, для такого наверно 335 на базу 11,7 и профиль 4,8. Если брать на шаг больше по базе это будет уже 390 база 12,3 профиль 5. |
|
||||
|
||||
Карамельная
Спасибо огромное , теперь знаю, что у Дока просить
|
|
||||
|
||||
Хотелку эту уже 3 раз выкладывают, грудь красивая очень сама, но низко же!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это ещё не низко. Ну и не всегда можно поднять исходник. Тут вот ещё ходит хотелка с пляжа, вот ужасть та. Но, на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому каждому своё.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто знает как до Сергеева достучаться? Была на консе вопросы остались ещё. В инсте не отвечает(
|
|
||||
|
||||
Ехать на 2 консу я так и делала тк на 1 ничего не успела спросить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, А почему алерган больше не хочешь? Мне док их навязывает. Говорит лучше ещё ничего не придумали для капли. Тип ширшавые, прирастают. А другие могут перевернуться. И переделывать не станет
|
|
||||
|
||||
Krestyanka, я могу сказать почему тебе навязывают, потому что он только с ними работает. Я не хочу из-за формы.
Ponczus, я губы не разглядываю. ))) |
|
||||
|
||||
Я уже и в сторону пены поглядываю серьезно это жесть-дурная голова, что называется... я вот думаю-это сейчас мои блины плоские в 350 мл походу полностью под мышцей, не давят на кожу и от этого они не провисли, а поставлю 625 и сто пудов снова отвиснут? тогда пена как панацея?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тогда вопрос как знатоку !!! Какая фирма даст желанную форму?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|