Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет ,вот и прошло две недели с момента моей операции,все хорошо практически ничего не болит,работа ,дом ,дети ...вот фото моей динамики ......что скажите ?завтра еду к доктору
|
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи мне что нибудь ...
Ponczus, свиристелка ,девочки ,что скажите |
|
||||
|
||||
Елена85, сори, если на больную мозоль, но грудь как то совсем низко. Не висит, а имею ввиду , что начинается и заканчивается ниже, чем глаза привыкли видеть. Но я думаю ты сама уже это заметила, раз спросила.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне все доктора говорили что не нужно подтяжку делать!блин ,я сама уже ее хотела ,ты мне ещё давно говорила что нужно!роставили 290 политех сверхвысокий ...я вижу что низко!!что в таких слчаях делают ?я просто в шоке .
Nemka1234, да вижу девочки ...мне она как от меня точно отдельно !и ничего не болит и отеки спали ,все отлично ,только как бы выше хотелось имплант ... |
|
||||
|
||||
Елена85, тебя наверно не успокоит, но забей ты на это все)) они если сами по себе здоровые то уже хорошо)) ты к мужу в постель не будешь же как солдатик вытягиваться, будешь в движении, полумрак там все дела. На пляже в купе будешь повыше делать, в жизни в бюсте ходишь. Ну не переделывать же, ну ниже ну и что)))) главное чтоб без сером, баллов даблов, контрактур, чтоб швы здоровенькие))) забей и не парься)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я сама не хрена не понимаю !почему так низко поставил ?!завтра к нему еду ,и я прикрасно понимаю что выше/лучше не будет,ну просядит она ..и что ,?на пузе будет ..девочки у меня просто истерика ,не могу в зеркало смотреть ...
Nemka1234, да я и так две недели на успокоительных ,и не смотрю туда ...да ,спасибо ,что слава Богу мой организм справился с этим всем ,у меня действительно ничего не болит ,чувствую себя замечательно ,но как же я к этому долго шла !ездила на миллион консультаций ,и даже заграницей думала оперироваться ,но муж отговорил..финансовых проблем у меня нет ...и вот так получилось ... |
|
||||
|
||||
Елена85, напиши дату когда опи была) или подпись внизу сделай пожалуйста, мне для общего развития)))
Елена85, не переживай, я третью неделю на сильнейших антидепрессантах и всеравно найду повод для запарок)))) главное здоровье)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделали коррекцию, не пойму почему так болит все, до этого три оп и такого не было никогда, че т страшно, в этот раз подшивали внизу вроде как кожу но болит прям нереально как будто и не кожу, думаю может складку подшил. Никто не сталкивался? Когда складки подшивают сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, операция была 31.10 сейчас к компу подойду и сделаю,а то с телефона туплю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже месяц и правая сильно выше. Пока на валерьянке, думаю переходить ли на что-то более серьезное... |
|
||||
|
||||
Елена85, посмотрела ранюю переписку, нельзя было делать без подтяжки если ты хотела небольшую грудь. Ну вытянули тебе потоз сверхвысоким профилем а толку. Надо было искать фотки для примера и идти с ними. Хочу маленькую красивую грудь, ну красота вещь субъективная.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да ...не поймёшь ,когда на себе не ошутишь ...надо было ,но я сама не понимала что конкретно хотела ...а теперь явно понимаю !то я вам скажу что не один док не сказал что подтяжка нужна ,ну вот как ?кадачников вообще максимум 235 хотел ,я представлю что б это было ...в таких случаях что подтяжка на имплант ?или замена на больший ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, вот такого эффекта я боюсь и этим я тебя мучала. У меня так не будет? Я поэтому думала про бОльшую высоту импланта, тк с маленькой боюсь, что после схождения отека будет такой вид. Просто видимо не могла тебе на пальцах объяснить. Елена85, простите, что на вашем примере говорю. Мне очень нравится форма вашей груди,и не хотелось бы вас расстраивать, но она по моему вкусу низковато |
|
||||
|
||||
Ponczus, да? Так долго и я смотрю у тебя там и не много вроде как подшито, кусочек, у меня обе сись. Спасибо успокоила немного меня, а то я что то переживаю почему так сильно болит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|