Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы вообще не разглядела! Отлично все!!!
|
|
||||
|
||||
Какой красивый, роскошный цвет загара!
И главное, на бежевом фоне-бежевый цвет может любой загар сделать зеленым. Я думала что тебе идет исключительно светлая кожа, а тут смотрю-загар тоже супер. По результатам ОП прибавить нечего-по моему все получилось оптимально. Швов никаких не вижу. Булхорн идеальный. Модель красавица) Тема вышла, что и говорить, такая что Кочнева может справедливо гориться. |
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо! Швы практически не видны, только при ближайшем рассмотрении чуть видны от булхорна, никто кроме меня не замечает.
tenderlook, спасибо! В первую очередь за высокую оценку Илоны Сергеевны! А вообще так приятно читать твои сообщения, так красиво умеешь делать комплименты))). А ещё приятно получать их от красавицы))) Olga_Kond, Олечка, спасибо, моя хорошая! Так соскучилась уже по всем вам... |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, с возвращением!
Вид вполне отдохнувший. ) И загар еще больше подчеркнул красоту! Очаровательная, изящная француженка! Липофил отлично лег, ровненько! Молодчинки вы обе с И.С.! Тандем отличный получился! Чем дальше, тем больше радуешь!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за приятные слова! Людочка, читала все про рино, очень хочу тебя поддержать. Ты молодец, что не расстраиваешься. Только обидно, когда надежда появляется, а результата потом нет. Уверена, что ты все равно добьешься своего)))
Перепелка.ру, спасибо! Всегда от тебя позитив, во всех темах))). Очень приятно))). oleandra, спасибо, очаровательная зеленоглазка! Мне очень приятно))). |
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то я выкладываю фотографии вовремя, день в день))). Сегодня минуло 8 месяцев после моей ОП. Считаю, что реабилитация успешно пройдена. Все здорово, меня все устраивает))). Правда, чуть раньше я писала, что чувствительность вернулась полностью. А при тщательной пальпации, при сравнении разных участков поняла, что область вокруг ушей, козелки менее чувствительны. Наверно, к году все и будет одинаково. Это вообще никак не беспокоит, просто справедливости ради...
|
|
||||
|
||||
Да, сходила в парикмахерскую, мне захотелось устранить ассиметрию и посмотреть, что из этого получится. Типа, волосы - не зубы, отрастут. Ну вот, все стало как-то скучненько, пресновато - в общем, снова буду отращивать одну сторону. Не понравилось. Настроение от этого хуже не стало, но удовольствия не получила. А так все хорошо. Здоровье поправила, пришла в себя. Радуюсь жизни!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, в 100500 раз скажу - шикарный результат!!!!!
Так все тонко сделано, не потеряна индивидуальность, овал загляденье!!!! Вика, пусть результат радует как можно дольше!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки же дивные. Юные гладенькие овал и кожа. Что касается губ, то тут Кочнева просто поэт. Не иначе у нее к рисунку есть способности. Сколько видела ее работ-прямо ни прибавить ни убавить. А именно губы, ИМХО, удаются мало кому идеально. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо! Тоже мечтаю, чтобы результат сохранился надолго))).
tenderlook, спасибо! Опять наговорила комплиментов))). Стричься больше так не буду, но попробовать-то надо было...А губы даже побольше хотелось бы, а так, конечно, ювелирная работа Илоны Сергеевны))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень красивая! Извини, ты не спрашивала, но , идёт быть макушку объёмнее? Ты такая красивая сейчас, нужно ещё стиль причёски найти и совсем молодушка будешь!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, что только я не делала на своей голове! Всю молодость проходила с Авророй и Каскадом. Честно, лучше не было. Раньше хоть химия какой-то объем давала. Волосы очень тонкие, не лежат, форму не держат. Пробовала и затылок короткий делать, но увы! если нет хороших волос, ничего не помогает - ни лаки, ни воски, ни пены. Поэтому ношу более-менее естественную прическу(ну, как лягут волосы, так и хорошо). Ассиметрия сделала это все поинтереснее, так что жду...когда отрастает всё.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хорошеешь! Вот умница! Результат все лучше становится.
И да, с ассиметричной стрижкой было интереснее. Вернись туда. Она тебя украшала и придавала лёгкости и перчика! |
|
||||
|
||||
Ноздри изменились(((
|
|
||||
|
||||
Meln, обязательно вернусь! Ты своими словами выразила мои мысли)))
Елена Онишенко, после булхорна? Не заметила... Как были не айс, так и остались. |
|
||||
|
||||
Мне тоже стрижка и прежняя и это нравится. Хорошо лежат. Прям вот так, как просится. А отрастут опять, еще круче будет!
Вик, мне кажется, длинные особенно тебя украшают. Не обязательно до пояса. До плеч - очень идут. Красота! |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллуся, привет! Пропала какая-то изюминка или перчинка. Слишком пресно, как мне кажется. Как у тебя дела? Всем довольна?
Sunnyway, спасибо! Согласна с тобой полностью. Длинные до плеч, но не до пояса. Иначе будет заметно мое маленькое количество тонких волос((( |