Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Багира32 главное,не накручивай себя. А представляй, как летом будешь в купальнике на море щеголять)))
Месяцам к трем грудь усядется станет совсем как родная. |
|
||||
|
||||
Oxana456, обязательно прорвёмся! Настрой на позитив! ;)
Lora3836, отзовись, волнуюсь за тебя! Как твои анализы? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну интесно мне понимаешь)))))интерееееесно.А поговорить то тож надо,кроме как чисто конкретно по делу.)))Я то всё,без вариантов ))
|
|
||||
|
||||
Avenue
Мяу У меня до было - ОПГ 75, ОГ 80 при росте 168, 51 кг Сейчас в компре - ОПГ 72, ОГ 89 Вес 55(поросячий смайлик) - отрываюсь пирожными, мороженками пока реаба)) ну и отек.... потом вернусь к своему весу |
|
||||
|
||||
Карамельная, я как только так сразу,у меня есть кое какие первостепенные дела)хочунимагу правда..
Letty77, почти мои параметры(у меня ог побольше и вес) Letty77, ну у меня вес 53-54 даж почти бывает,но я в таком весе себе больше нравлюсь.Потому что при 50-51 у меня нет попы и ноги как палки(ужасно выглядит) |
|
||||
|
||||
Valery
Valery, все увидела теперь зачем вам переделка... |
|
||||
|
||||
Размеры, чашки, фигня все это!
Затолкала свой 1 размер в 3-ой пушап 80С и жду понедельника.... Опи (Блин, посмотрела на свою родную межгрудь... Надеюсь, док ее не испортит) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, нууу тройной пуш ап не считается
|
|
||||
|
||||
Valery, ну вот прям неприятные ощущения в этой зоне, сильных болей нет. Просто то что слева все ок, там прям минимум этого уплотнения, а справа ну прям значительно. Приблизительно в диаметре 3на2 см
Карамельная, да вот уже пора на приём, буду узнавать нормально ли. Я человек не паникёр, но уже и УЗИ сделала и ниче не показало |
|
||||
|
||||
Avenue
А я - яблоко) и ни в каком весе нет попы)) поправляюсь исключительно в животе/боках и щеках, поэтому 50-51 самый комфортный вес для меня Конечно, все индивидуально, и главное как себя чувствуешь |
|
||||
|
||||
Letty77, сделай себе пожалуйста подпись
|
|
||||
|
||||
Гемоглобин упал до 82, бью тревогу , со 112 за шесть дней ,на паразиты сдала,все нормально,в понедельник иду шланг глотать,операции не будет естественно,всем спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Я в панике! Прощупала в наклоне грудь и она рябит сбоку и снизу(((( груди 2 недели, это пройдёт?
Ох(( ну может к лучшему. Надо подлечится! |
|
||||
|
||||
Kay, возможно, рябь будет менее ощутима, когда сформируется капсула, но значительных улучшений не жди. Своих тканей мало у тебя?
Lora3836, блииин, ну как так! Держись! |
|
||||
|
||||
У меня тоже импланты прощупываются, процент жира небольшой+гипотрофия молочный желез, не парюсь .
Lora етить колотить, обидно |
|
||||
|
||||
Kay, у меня вес обычно 52-53, рост 170. Исходник 0,5. Рябь тоже в наклоне снизу и сбоку. Арбатов сказал, что это норма при дефиците своих тканей, и что особых улучшений ждать не стоит. А ещё сказал, что даже у Квитко сбоку в наклоне не всё ровно, а при большой натуральной груди возникают растяжки, поэтому париться не стоит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|