Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2018, 23:50
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от lerumpochka Посмотреть сообщение
А дерма ну с клим составы похожи очень.там разница в Methylsulfonylmethane в начале списка.
Из за него сушить может?
не сильно, но может, если не хватает компенсирующих увлажнителей в составе.
Methylsulfonylmethane - это сера, сильный противовоспалительный актив. Её и объединяют часто с формой SAP, так как направление обоих - проблемная и жирная кожа.
Но еще и кроме схожего перечня инг-ов, важно их количество, что и текстуру определяет вдобавок.

Кстати, посмотрела свой лосьон(молочко вернее) Sunfood, Medicinal MSM Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там аж 12% серы. Не скажу, что оч хорошо увлажняет, но и сухости точно после него нет.

Обо мне:
Старый 11.06.2018, 00:39
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinina251281 Посмотреть сообщение
Janetik, Привет. У тебя как будет 50 сообщений На форуме, личка появится. Пиши тогда, скину явки пароли))
У меня больше 50 сообщений, а лички нет)). Ну или я ее не вижу)). Правда мне вроде особо пока и ни к чему, поэтому глубоко темой не интересовалась.
Старый 11.06.2018, 01:41
kalinina251281 kalinina251281 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

kalinina251281 на нуле

Sprinty, да, такой Peter Thomas. На eBay еще можно. И на космет.-их сайтах думаю можно поискать с доставкой в РФ.
Старый 11.06.2018, 10:25
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Девочки, привет! Шесть дней по утрам в качестве эксперимента использую Ниацинамид от ординари The ordinary niacinamide 10% + zinc 1% в чистом виде первым слоем, потом EO кремик, потом спф защиту.
Приятная штучка в плане текстуры для меня. Впитывается быстро, не липко, не скатывается. Никакой реакции кожи нет и никакой разницы что с ним что без него не наблюдаю, что наверное и не плохо) негативной реакции никакой, а польза наверняка есть)

А еще загляните в темку про покупку косметики, пожалуйста, есть вопросик по шопфансу)
Старый 11.06.2018, 13:50
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Девушки, а масло шиповника, что скажете, хорошо увлажняет кожу, может его лучше взять или все таки сквалан?
Старый 11.06.2018, 15:15
Zelenoglazina Zelenoglazina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Zelenoglazina на нуле

На днях протестировала солнцезащиту Biore Aqua Rich Bb Essence SPF50, наносила на гиалуроновый тонер Хадалабо премиум и отдельно на Ниа Сераве, финиш у Биоре влажный, лицо очень блестит. На лице мне показался жирным и это +14 без солнца, что с ним будет в жару, сложно представить. Для комбинированной кожи совсем не рекомендую.
Старый 11.06.2018, 15:44
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

Zelenoglazina, перенесите свой отзыв в соседнюю тему- Защита от солнца

Обо мне:
Старый 11.06.2018, 16:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Meravigliosa, лучше сквалан.

Обо мне:
Старый 11.06.2018, 16:16
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

*Illonika*, не устану благодарить за советы)))
Старый 11.06.2018, 16:22
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

*Illonika*, можно вас попросить, посмотрите плз состав этой умывалки
Миниатюры
6c912713.jpg   96ab358a.jpg  
Старый 11.06.2018, 16:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, главный ПАВ в этой умывалке - Sodium Laureth Sulfate, он жесткий, а мягких компенсирующих практически нет (они в мизерном кол-ве после SAP идут, которого тут не более 1%). В этом случае всякие бисабололы и прочие красивые ромашки погоды не делают. Главное - моющая основа, а она неухтышная.

Обо мне:
Старый 11.06.2018, 18:01
Елена44 Елена44 вне форума
Новичок

Елена44 на нуле

Добрый день, купила МАР от Ординари, а как часто его можно использовать (сколько раз в неделю)? Мне ,думаю, нужно на ночь наносить, так как солнце уже очень активное. Солнцезащитка от биодерма AR Potoderm 50+, жирненькая, мне очень нравится, от физиков очень сушит кожу, больше чем от третика. А умывалка либре дерм гиалуроновая пенка, как думаете, смывает хорошо мою солнцезащитку? Вместо дневного крема использую дневное молочко хадо лабо (почти все средства по вашим советам). Есть еще YE Effector it s skin, ну, и, конечно, третиноин 0.025 через день, вот и все, что использую. Может еще что посоветуете., буду очень благодарна.
Старый 11.06.2018, 18:10
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Елена44, чуть выше я писала про мар10 от ординари , я тоже недавно его приобрела, пробовала пару раз , реакции негативной и никакой реактивности кожи нет, правда, я утром наносила, все хорошо, только у меня сушит кожу, но здесь нельзя сказать что именно от него, может от третика, от недостаточного увлажнения, может мой спф...хотя, вот, kotik spb писала, что ей и мар и сар сушит кожу, а кислый зашел хорошо, надо пробовать, все индивидуально.
Я спрашивала у Иллоники как частоо можно его использовать в рутине, на мою кожу посоветовали несколько раз в неделю, точно не каждый день.
Елена44, ты давно на третике? сухости кожи нет?
Старый 11.06.2018, 18:36
Елена44 Елена44 вне форума
Новичок

Елена44 на нуле

Meravigliosa, с середины февраля, примерно. Бывает сухость, иногда. Кожа реагирует, как мне кажется, у меня больше на стресс или недосып, тогда и вид хуже: суше, тонус снижен и т. д. От третика кожа плотнее и цвет ровнее, но еще не совсем адаптировалась, нет постоянного эффекта. Бывает мелко мучнистое шелушение, но не всегда. Я еще бывает мажу на лицо всякое: клубнику, огуречики и тому подобное.
Старый 11.06.2018, 19:16
lerumpochka lerumpochka вне форума
Посетитель
Beginner+

lerumpochka на нуле

*Illonika*, встретила на ебей кислый вит С. какой то ноунейм но шлют к нам за нормальную цену!
подскажите, как вам состав? минималистический такой или не дописали??

Advanced Skin care 20% Vitamin C + E Ferulic Acid Serum 1.oz bottle
Ingredients: Distilled water, hyaluronic acid, L Ascorbic Acid, Ethoxydiglycol, Vitamin E, Ferulic Acid, Vegetable glycerin
Старый 11.06.2018, 19:19
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
главный ПАВ в этой умывалке - Sodium Laureth Sulfate, он жесткий, а мягких компенсирующих практически нет (они в мизерном кол-ве после SAP идут, которого тут не более 1%). В этом случае всякие бисабололы и прочие красивые ромашки погоды не делают. Главное - моющая основа, а она неухтышная.
спасибо большое! По ощущениям она мягкая очень и даже пенится слабо, оч нравилась мне, раскопала с прошлого лета остатки) думала, стоит ли повторять... но пожалуй нет. Хотя, если отмывать слои силикона после пляжа, может, норм?
Старый 11.06.2018, 19:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

lerumpochka, я думаю, что это неполный состав.

Sprinty, что-то вы сами себе противоречите - если умывалка мягкая и даже не пенится, то как вы ей слои силикона отмываете?

Обо мне:
Старый 11.06.2018, 19:55
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, действительно, никак))
просто предположила, для чего бы она могла пригодиться с таким составом, но ощущения от нее были другие эх
Старый 11.06.2018, 20:41
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена44 Посмотреть сообщение
МАР от Ординари, а как часто его можно использовать (сколько раз в неделю)?
я буквально недавно отвечала на такой же вопрос Meravigliosa, поищите.
Цитата:
А умывалка либре дерм гиалуроновая пенка, как думаете, смывает хорошо мою солнцезащитку?
мягкими пенками не удаляют сз-средства.
Про очищение у меня есть пост http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=359
Цитата:
Я еще бывает мажу на лицо всякое: клубнику, огуречики и тому подобное
а вот этого, сидя на активах, делать не стоит

Sprinty, если вам пенка нравится и прекрасно ощущается, то и пользуйтесь . Состав там не страшный и речь не идет о "срочно его в топку".

Обо мне:
Старый 11.06.2018, 23:02
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

Отпишусь по мужу. С начала сентября на третике, первые месяца 2-3 был 0,025, потом перешёл на 0,05 в режиме через день. В свободные от третика дни по очереди кислотный Дюкрэ и разбавленная скваланом альфа липоевая (в разные дни). После Дюкрэ и под альфа липоевую идёт тонер klairs supple preparation facial toner, иногда manyo factory ultra moist spa ampoule, иногда крем Sidmool Madagascar Real Moisture Cream, тут как придется, в зависимости от того, что я не утащила на работу на смену Утром тот же тонер в смеси с euk134, поверх иннисфри спф50 для жирной кожи.
Возраст - 32, кожа проблемная, обезвоженная, купероз, морщины. За это время поры стали уже, были очень крупные. Но муж этим не особо доволен, считает, что так его подкожное сало хуже выходит и вроде как в последнее время чуть больше забиваются. Вообще ему бы салицилку полину купить, но мне она без надобности, а сам он ничего покупать не будет))) Тон кожи стал значительно ровнее, впадины под глазами меньше, маленькая атерома на щеке поднялась к верхнему слою, осенью ее можно было определить только на ощупь. Кожа визуально более живая что ли. Морщины на месте. До недавнего времени все кричал, что я впустую трачу кучу денег, и эти мазилки в принципе ничего не могут сделать. Недавно подняла эту тему. Ответ говорит сам за себя: кожа сильно портиться стала, если бы не мазался, сейчас был бы страшный, как черт Так что можно считать, что рутина в целом удалась)))
Закрытая тема