Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага. Я еще говорю, мож хоть за месяц норм будет заплатить? Они: Ну нееее, хотя бы за два. Нафейхуа?
|
|
||||
|
||||
И если вы отменяете операцию не по причинам, связанным со здоровьем, предоплата не возвращается, так мне пояснили.
|
|
||||
|
||||
grand 1973, берут 10% от стоимости опи. Вроде писал кто то на форуме, что возвращают деньги если пациент по уваж причине отменит сам опи. При документальном подтверждении.
|
|
||||
|
||||
А еще было веселье (это все в одно посещение). Меня приняли минут на 40 позже времени назначенного. При этом администраторы говорили, что док.вот-вот спустится с другого этажа с операции. При этом док расскаживал туды-сюды мимо меня, но я тогда еще не знала, как он выглядит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хохма ))) |
|
||||
|
||||
SnowFlameвот прям любят они там смотрю не договаривать))))
Silmarin, ну если уже сомнения берут от работ заранее, то может лучше еще подумать с выбором врача? |
|
||||
|
||||
Цитата:
тогда не торопитесь, выбирайте! |
|
||||
|
||||
Лена 67,я на консе с трудом остановила ГМ, когда он начал перечислять мне зоны липо))) мне каж они все там это любят)) думаю договоримся. Я сама что то боюсь это липо, но с ним красивее.
|
|
||||
|
||||
Предоплату не все доктора берут.
Помню, в 2014 году, Соколов не требовал предоплату, а вот в Абриэль да, я тогда ходила в банк, специально счет открывала именно в том банке, который они мне сказали! |
|
||||
|
||||
Любят они деньги)) за консу у ГМ я заплатила 3 тыс, в Москве у Бакирханова бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, на счет договоримся, не думаю.
Девченки пару лет назад писали, что тоже пришли к ней на консу, а она сказала: вот это и это будем делать, пациент этого и не планировал, а она сказала или так или никак! три тысячи????? Я в шоке, я то думала, что почти все сейчас консультируются бесплатно по инету. кстати, от Бакирханова не понравился результат? Тут помню кто то был и тема отдельная была. |
|
||||
|
||||
Любят деньги, это да. Хотя итак такие бабки в пластической хирургии крутятся, что можно было бы и не выпячивать это так. В Абриелль хотела идти только из-за Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Да?? Ну посмотрим... Бакирханов мне оч понравился, как человек прежде всего. Но мало работ по абдомино в инете, сам своих работ не предоставил, сказал см на сайте. У ГМ определенно лучше, шов высоковат мне показался у Бакирханова. Он спец в интим пластике как я поняла. Даже такой нюанс, ГМ мне сказал что возможно будет небольшой вертик элемент, кожа плохо тянется у меня. Бакирханов сказал, все отлично тянется, вот и насторожилась, что не дотянется и шов будет высоко. Прошу прощения, тема по груди, я все с абдомино своей.
SnowFlame, мне у Левицкой оч понравилась одна работа по подтяжки груди. Ее совсем не рассматриваете? |
|
||||
|
||||
Lakasatka, одна работа - эт как-то совсем мало для статистики)) меня многое настораживает в Абриелль. Если бы пошла, то только к Саруханову.
|
|
||||
|
||||
ошиблась я, не у Бакирханова, а у Балкизова в Москве.
А к Бакирханову действительно все едут на интим пластику. Что уж он там мастерит? |
|
||||
|
||||
Это да.. Нет, конечно согласна, тяжело переключиться на другого хирурга, когда хочешь к определенному. Я не думаю, что Саруханов куда то пропадет совсем. Может просто решил поменять клинику, не исклечен же такой вариант? Абриель это ж его не первая клиника. Только почему то раньше я считала, что это его, а получается нет.
|
|
||||
|
||||
Он в инсте щас про запись на апрель ответил: " вся информация у администраторов клиники". Видимо, надоело всем лично отвечать. Ну хоть написал бы уже: Не оперирую.
|
|
||||
|
||||
Лена 67ну что то ювелирит) и решает весьма серьезные генекол проблемы судя по отзывам.
Snow Flame, такая богатая информация про бессрочный отпуск, и что с нее подчерпнуть? Одним словом, не понятно мне такое отношение. |
|
||||
|
||||
Lakasatka, мне вот тоже. Я уже настроилась, в мечтах видела себя с такой формой и тут облом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|