Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, и как?
@vladada, ага, первый раз там липила. Я б все тело отлипила бы были бы на это деньги. Прям замучило возрастное ожирение(( фу(((( Да, тот самый Соколов, который сиськи делает. Мне его работы по липо тоже нравятся. @Анжелина, нашла твои фото в компре во вложениях. Страсти то какие(( смотрится больно(((( Как сейчас эта зона? Лифчик впивается или нормально смотрится? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, и грудную клетку липили? Летучие мыши тоже? А неровности есть? Понятно, что без них никак, но они хоть вписываются в окружающие ткани? Кто доктор? А фото сейчас можно?
|
|
||||
|
||||
@balutina, летучие мыши - это руки? Руки нет, не липили. Хирург Чухин. Фотку в таком же точно топе, что и до, сейчас сделаю
Грудную клетку по бокам, на спине и под сиськами делали. Неровностей не появилось Вот, я старалась как могла |
|
||||
|
||||
Сейчас срок немного больше месяца, и отёки пока присутствуют, особенно, к вечеру, где передавливает топ и резинка от штанов-компры. Но все равно, складки почти ушли.
Подмышки |
|
||||
|
||||
Мне тоже лепили подмышки, под грудью, по ребрам, руки, спину. Но жира было больше в 2 раза, жаль фото в бюмтгалтере стёрла, могу сказать, что подмышки и руки самые сложные. Неровностей не вижу, на ощупь все ровно, но компрессионкой сложно прижать места подмышек, 2 недели вставляю в Компрессионку пластиковые пластины, чтобы приростала кожа лучше. Жаль, раньше этого не заметила. 18 июня будет полтора месяца.
|
|
||||
|
||||
Самое неприятное, когда оказалось, что ни одна компрессионка не прижимает подмышечные висюны. То есть, можно было бы взять жилет с мелкой полцилц, но у меня и так был комбез на остальные части тела. Ещё сверху и жилет, то был бы ваще жесткач.
Потом я решила сменить комбез на высокие штаны плюс жилет. Заказала, а их не оказалось ни в ИМ, ни на складе. А вообще, если делать только грудную клетку, спину, подмышки и, может, немного руки, то будет удачным решением жилет с рукавчиками. Сейчас до компа доберусь, покажу, какой. В общем я к чему к тому, что в итоге я так ничего не купила, так и отходила, без компрессии на эти места. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липосакцию, скажите, от хирурга многое зависит? или это легкая процедура? хочу себе осенью сделать - бока, ноги, живот. Я думала, просто трубки врач вставляет и выкачивает жир, а по факту сложно и накосячить может?
|
|
||||
|
||||
@Mariette, результат липо и от хирурга, и от состояния мест липо, и от звёзд на небе и от везения зависит. Если сложится пазл, то узнаешь по результату после оп. Лотерея какая-то.
@Анжелина, «компот»!!!! Ну ты поняла какой компот мне показать))))) |
|
||||
|
||||
@balutina, конечно, поняла)) Вот такие, компоты, к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное, чтоб пройма была прям подмышку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А делал ли кто-нибудь липосакцию при большом весе? Очень живот мешает, в том числе заниматься спортом. Екимов (Дега), сказал, что в принципе можно. Но предметно пока не консультировалась, рассматриваю Чумака (тож Дега), у него вроде работ по липо больше, по крайней мере, в инста. Похожих исходников с результатами найти не могу Буду рада советам, в т.ч. по выбору хирурга, работающего с большими объемами (Питер).
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пожалуйста,можно ли разминать(типа массаж же )место липосакции,если там какой-то шишак -отек,была мини липосакция бока,ну понятно синяк,но вот такой отек валиком-это уж совсем странно,хочется его мять,чтоб убрался,но ему неделя,можно ли массировать или просто ждать?сил нет,как бесит,я б размяла его,но боюсь,так как ,помнится ,массаж можно делать только недели через три?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень не хочется абдомино делать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|