Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такое ощущение что Глоба сделал и забыл про вас,а рекомендации т.а кажутся нелепыми. Они явно недопонимают всю серьезность происходящей реабы. Похоже думают что капризные принцесски им попались. В противном случае, они не стали бы проводить подобную операцию пока не будет понятен окончательный результат от этих трёх.
Лёвка, другое дело) здесь видно что клиника серьезно относится к своим пациентам и обязанностям. |
|
||||
|
||||
Глоба отвечает если ему писать. Если писать ТА то и отвечает она)))
Я так понимаю Алена сама не хочет у него ничего спрашивать. |
|
||||
|
||||
Да я не хочу сама писать Глоба , потому что у меня есть Негативный опыт переписки во время болезненной реабилитации в певые дни после операции с его ассистентом Татьяной Александровной .
Вообщем Информации что Реабилитация будет настолько болезненно не было . Информационное согласие об операции в котором былр бы указано о болезненности в процессе реабилитации я не подписывала . Считаю меня / пациентку целеноправленно обманули , ввели в заблуждением рассказами о без болезненной реабилитации . Цитата:
На кеторол пошло отравление ,о чём свидетельствует опухшее лицо . На 20-е сутки после операции при вновь возникших болях я больше не смогла использовать кеторол . Препарат ауэтрал в таблетках не помог от болей вообще . Кто нибудь меня информировал о такой болезненной реабилитации ? |
|
||||
|
||||
Согласна. Нам предоставили ложную или фальсифицированную информацию о реабилитации, ввели в заблуждение. Надеюсь мне не придётся написать то же самое и про результат операции.
|
|
||||
|
||||
Боже, девочки, ужас какой-то. Никакой ТА писать смысла нет, уж слишком она вежлива, но считаю, что доктор, решившись делать эту операцию, должен знать о такой тяжеленной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Отпишитесь доктору, он должен знать! Это и для вас и для тех, кто будет дальше такое с собой делать. Во- первых, у вас будет его ответ на руках и может, не знаю пока притормозят. У двоих из трёх такие осложнения. Возможно, часть других девушек, тоже просто не стало связываться или информировать или просто распустило корсет. И документов своих добейтесь!
|
|
||||
|
||||
Держитесь. Блин, хочется и до конца дойти и неясно нужно ли, будет ли результат.
Вот у меня знакомая так блефо нижнее по акции сделала от зарубежного доктора. Года 2 прошло, все мучается. То массажи лимфодренажные и микротоки. Нарушили ей лимфоток. Наши умыли руки, типа это ж не мы. А он уехал во свояси и але. |
|
||||
|
||||
Вообщем эту ночь я спала с распущенным корсетом , так как нормального/ сильного обезболивающего не было , а терпеть такой высокий болевой синдром не могла .
Проснулась около 8 утра , накатала здесь . И утянувшись до 57 см легла . Поныло только одно ребро ( правое ) и я заснула . Проснулась только что , утяжка 57 см , ни чего не болит . Как уже было не однократно подмечено болевой синдром возникает вечером и нарастает ночью . Подтянула сейчас до 56 см . Хочу если не будет болей дойти постепенно до своей прежней утяжки в 54.5 см . От 1 мл кеторала уколотого 2 дня назад лицо опухшее до сих пор . Что разумеется добавляет « позитивных» моментов реабе . |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я согласна! Нужно не только Глобе сообщить, но и Кудзаеву. Он же и с аппаратами Елизарова работает ,должен как-то помочь с советами в такой ситуации. Практики с костными переломами у него же очень много.
|
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 часа в утяжке 56 см , ребра не заныли и я сейчас затянулась до 54.5 см .
Если ребра не будут ныть , вообще больше ни чего не трогаю и так и хожу . И сегодня я не ем , только пью : вода , зеленый чай , свеживыжатые соки . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты гуляешь потихоньку? Я помню, выкладывала фото в корсете с улицы. Или только домашний режим?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы их рекомендации после этой оп видели ? Ну так я их считаю вообще не граммотными . Рекомендации от теоретиков . Не думаю что они сейчас мне скажут то что меня утешит . Тока наркотики, не надо слов La Fresh, на улицу не выхожу . У меня дома проф беговая дорожка . Как болей нет , я хожу до 5 км . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты может врача на дом вызовешь? Она выпишет обезболивающее рецептурное.
Движение хорошо, но блин, может псих еще накатывает из-за двухнедельного нахождения в замкнутом пространстве? Боли+ постоянно одно и тоже вокруг |
|
||||
|
||||
АленаС, наркоманка, зато с талией) Хватит смешить, я ж за рулём)))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, ну нафига мне врач? Я могу и доехать до врача .
Проблема в том что после 3-х пачек кеторола у меня и так лицо опухло . Ну куда мне еще обезболивающие ? В обезболивающих куча побочек . Если бы я знала что это реаба с 3-мя пачками кеторола я бы прошла мимо . У меня ЗОЖ , вечная молодость и тд . А это реаба на обезболивающих стресс , а стресс это старение организма . |
|
||||
|
||||
Ой, чувствую я буду новокаиновую блокаду перед отъездом просить.
|
|
||||
|
||||
АленаС не нужно больше тянуть.Может пробовать несколько дней носить корсет в одном размере.А то утяжка сильнее не возможна без таблеток.Может на сериал подсеть чтобы отвлекало.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да и потом ее надо будет повторить .
Прошло 40 минут после утяжки в 54.5 см начало поднывать правое ребро ( левое норм ) Правое ребро поднывает и чувствуется жжение . Выпила таблеточку ауэтрала , может как раз часа через 3 подействует , вдруг боли усилятся . Сча пока вполне терпимо. Lor@, да я сижу на сериале ( детектив с убийствами ) смотрю как хожу по беговой дорожке . |
|
||||
|
||||
АленаС ,тема сериала очень подходит для нынешних обстоятельств.))
|