Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2018, 12:30
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, спасибо Вам за то, что вы сообщаете о своих ощущениях через длительное время после операции. Теперь я понимаю, что все, что со мной происходит, это реабилитация, которая у меня протекает вот так.
Старый 05.11.2018, 15:45
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatyanabelka на нуле

GROL, b]GROL[/b], девочки правы, почитай закрытые тома и я еще читала личные темы девочек, там и фото и рассказ всё сразу можно глянуть. Про наркоз поговори с анестезиологом, перед опи обязательно это в любом случае, расскажи о своих страхах, он всё расскажет. После опи колят обезболивающее, поэтому боли ты не почувствовуешь, не переживай. Домой док назначит тебе тоже таблетки обезболивающее. По поводу катетера, когда я проснулась меня спросили как хочешь сама или катетер, я сказала сама и без вопросов санитарочка мне помогла. Отношение в пластич.отделениях и клиниках пласт.хирургии со всем другое, не такое как в обычных больницах. Тут на пациента не дышат и всячески поддерживают.
Старый 05.11.2018, 16:13
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Сибирячка_я, я в курсе, что у тебя коррекция уже совсем скоро - пусть все пройдёт отлично!!))
Я ещё знаешь что думаю - мы ведь с тобой уже не молодухи, в плане прожитых лет)))
и возможно, нашим мышцам очень нелегко в новом положени и поэтому их колбасит!!)
Я до беременности прилично так занималась, а мальчики мои крупноватые были и хорошо так растянули мышцы - диастаз был большой,
так моя врач накануне кесарева в больнице всегда говорила, что у меня гипертонус матки!!))) я ей - у меня всю беременность так было!!))
Она мне - спортсменка??? Я - ну так, любитель!))) она - как уже меня эти спортсменки достали с тонусом!!!!)))
Вот и сейчас у меня аналогичные ощущения!) но это у меня)
Возможно у тебя другие!!)))
Да и кстати - ещё на стрессе у меня прям колом живот встаёт)!!!! И пупок сжимается сильно!!!)))
Старый 05.11.2018, 17:05
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Цитата:
Сообщение от GROL Посмотреть сообщение
а как же с этими дренажами дома ходить.... они же все аремя текут
Вобщем нужно будет одеться в старенький спортивный костюмчик...
с кармашками костюмчик )) ёмкости с вытекающей из организма жидкостью туда засовывать.
Я так и ходила по улице, благо верхняя одежда прикрывала сию конструкцию

MARISHANN,
на стрессе, говоришь?
надо будет мне обратить на этот аспект внимание ))
Старый 05.11.2018, 19:16
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Девочки, если мочевой катетер больно ставят, значит у медсестры руки из жо. Простейшая манипуляция и безболезненная. Потом может быть больно мочиться, т к инородное тело было в уретре. Главное без паники и не ждать боли. Не страшно это совсем.
Вот мне весело было, когда уже в операционной обрадовали, что ещё и эпидуральный наркоз будет вдобавок к общему. И больно было и без матов не обошлось. Хорошо персонал веселый и понимающий оказался.
Старый 05.11.2018, 19:33
GROL GROL вне форума
Частый посетитель
Profi

GROL на нуле

Наталия1605, на сколько я понимаю при абдоминопластике делают эпидуральный и эндотрохиальный наркозы вместе. Или я ошибаюсь?
Старый 05.11.2018, 21:22
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

Обалдеть! Мне говорили только о внутривенном, пошла спрашивать у врача ))

Уточнила у Елены Геннадьевны, она сказала, что моя подтяжка лица через височный разрез, БЕЗ ЭНДОСКОПА. Наркоз без эпидуралки, планируется внутривенный с ларенгиальной маской, но если анестезиолог посчитает нужным, то сделает эндотрахеальный. И да, она рассчитывает на 5 часов - подтяжка лица+липоминиабдо
Старый 05.11.2018, 22:23
Nenn Nenn вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nenn на нуле

GROL, ходить с дренажами это сильно сказано))) скорее всего будешь лежать а если вставать то на верёвочку их советуют привязать, они не текут.. (ну у меня не текли ) и я почти не ходила, только поесть и по нужде, сил не было совсем (
Старый 05.11.2018, 22:42
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nenn Посмотреть сообщение
GROL, ходить с дренажами это сильно сказано))) скорее всего будешь лежать а если вставать то на верёвочку их советуют привязать, они не текут.. (ну у меня не текли ) и я почти не ходила, только поесть и по нужде, сил не было совсем (
Слабость сильная несколько первых дней, насколько я поняла? А в первый день, как очнешься, можно только на спине лежать?
Старый 06.11.2018, 00:00
VERYSMART VERYSMART вне форума
Новичок

VERYSMART на нуле

Наталия1605, почему сразу из жо? А анатомические особенности? Аномалии развития? Много очень факторов. Так обо всем можно сказать.
Старый 06.11.2018, 09:26
СтервоЧЧка СтервоЧЧка вне форума
Посетитель
Pro-Active

СтервоЧЧка на нуле

Цитата:
Сообщение от Nirvana75 Посмотреть сообщение
Слабость сильная несколько первых дней, насколько я поняла? А в первый день, как очнешься, можно только на спине лежать?
По другому ты и не сможешь)))у всех по разному, я смогла на боках спать не раньше месяца после ОП)
Старый 06.11.2018, 10:33
Апрельская Фея Апрельская Фея вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Апрельская Фея на нуле

катетера мочевого не было. Трубки в горло при наркозе не вставляли. Это я за это переживала, однако, даже при операции в 5,5 часов и без трубки наркоз бывает. Но меня ворочали при операции, поэтому думаю так. Через три часа после отходняка с наркоза, при помощи мед сестры сползала в туалет.)))
На следующие сутки меня забрал муж. Дренажи дома еще стояли три дня потом ездила в клинику сняли. Сама первую неделю подняться не могла, мышцы живота не работали совсем, я просто не могла сама сесть и встать. Муж и взрослый сын приходили домой, меня полностью подымали . А так с утра в туалет сходишь и лежишь до вечера... еда была рядом и вода, и пульт от телика и инета.
4 октября было 2 месяца после. Наконец таки наступает просветление!!!!! Еху!!! Все меньше болят бока от липосакции. Диастаз - может в принципе не болеть днями, но все еще напоминает о себе. Короче лично мне стало лучше вот только к 2 месяцам, но еще не идеально... отеки уже меньше, но все еще беспокоят. Реабилитация, не сладкая совсем. НО!! Как же я рада, что решилась! Боже....мне 39, я стала носить облегающее!!! Я смотрю и вижу , для себя идеальную фигуру. У меня появилась талия. Я очень довольна. Кто не знает, про операцию, думают я кило 10 сбросила)))) На самом деле всего то минус 1 кг, а силуэт изменился в корне.
Старый 06.11.2018, 11:28
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Апрельская Фея, а фоточки для отчёта?

Девочки, кто-то покидал клинику на 2й день после абдомино? Я так хочу сделать в целях экономии бюджета (в Абриель хочу делать, гостиницу сниму в любом случае, муж будет со мной). Липо у меня не будет (не считая лица).
Реально же это? Муж дотащит до машины меня из клиники на второй день?))) Я не тяжелая, 47кг)))
Старый 06.11.2018, 11:53
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Samanna, неужели одни сутки в клинике так дорого стоят, что ты на этом экономить хочешь? Под присмотром персонала все же надежнее.
Старый 06.11.2018, 11:54
Nenn Nenn вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nenn на нуле

Samanna, меня выписали на следующий день после операции, сама до машины дошла, тоже липо не было !
Старый 06.11.2018, 11:59
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Samanna, вполне реально. Я бы больше психологически боялась отстаться без медицинской помощи. Главное пусть муж на руки тебя не понимает.

Я ни когда не забуду , как посадя меня в машину муж взял и нажал на рычаг, который спинку кресла опракидывает, естественно я инстинктивно не свалилась со спинкой, а напрягла живот, осталась короче в сидеть полулежа, потом если опустилась на спинку. Было так больно, что я удивляюсь как меня не выключило, до сих пор мужу припоминаю. Он - то вообще не подумал.
Старый 06.11.2018, 12:52
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

На следующий день после операции можно и нужно вставать и ходить .До машины вполне доберешься . Главное- не подскользнись и не чихай . Меня, например , отпустили через день после операции ( сняли дренажи и иди )

Добрый день ,девушки! Я новичок , на форум заглянула уже после операции ( полная абдоминопластика и липосакция 4 зон) . Ну и хорошо , а то бы боялась осложнений . начитавшись. Делала в Чебоксарах в конце сентября , без осложнений , было не очень много лишней кожи на животе ( без жира) , до последнего надеялась . что обойдусь мини , но опытный хирург развеял надежны , пупок опустится и т.д. Ну и ладно. Шовчик чистый , тонкий ,правда немного побаливал на тазовых костях ( нет жирка для амортизации) , но уже все прошло. сейчас прошло 7 недель , еще есть отеки и на животе и на спине после липосакции, нет чувствительности, но потихоньку восстанавливается. Вот.
Старый 06.11.2018, 12:59
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Нина нина, добрый день, покажите фото.
Старый 06.11.2018, 13:02
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

Цитата:
Сообщение от Нина нина Посмотреть сообщение
На следующий день после операции можно и нужно вставать и ходить .До машины вполне доберешься . Главное- не подскользнись и не чихай . Меня, например , отпустили через день после операции ( сняли дренажи и иди )

Добрый день ,девушки! Я новичок , на форум заглянула уже после операции ( полная абдоминопластика и липосакция 4 зон) . Ну и хорошо , а то бы боялась осложнений . начитавшись. Делала в Чебоксарах в конце сентября , без осложнений , было не очень много лишней кожи на животе ( без жира) , до последнего надеялась . что обойдусь мини , но опытный хирург развеял надежны , пупок опустится и т.д. Ну и ладно. Шовчик чистый , тонкий ,правда немного побаливал на тазовых костях ( нет жирка для амортизации) , но уже все прошло. сейчас прошло 7 недель , еще есть отеки и на животе и на спине после липосакции, нет чувствительности, но потихоньку восстанавливается. Вот.
Это фото на четвертый день .
Миниатюры
cf630838.jpg  
Старый 06.11.2018, 13:23
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Цитата:
Сообщение от Лонга Посмотреть сообщение
неужели одни сутки в клинике так дорого стоят, что ты на этом экономить хочешь?
Ну вообще то ... в Абриэль место в двухместной палате в сутки - 12 500 рублей.