Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аллерганы, 385 и 415, с подтяжкой по ареоле мне делали ) Да изначально была запись у Круглому, сначала на декабрь, но что то меня дёрнуло и я решила записаться на июнь, в январе мне подруга показала Евгения и я ему решила написать ( и не ошиблась ) в конце марта пошли к нему, вместе у него и делали ) Впечатления очень хорошие, хотя я по впечатлением по инсте не хотела идти, думала важный слишком ) А все оказалось наоборот ) Мы были там неделю, но это было на мое решение, он уже говорил что ехать можно было сразу, дренажи я снимала у себя в городе, и теперь он на связи отвечает быстро ) если что то срочное, звоню ) Не такой конвейер это точно, но народ есть, мне все очень понравилось, езжу на осмотры, как на праздник ))))
|
|
||||
|
||||
@tanechka73, есть свежие фото? уже больше месяца прошло
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я на авито квартиру нашла, там и остались, много хороших и недорогих вариантов там
|
|
||||
|
||||
@tanechka73, спасибо. я тоже присмотрела на авито варианты
@tanechka73, а после опи, первые дни, что делали? на перевязку 1 раз в день ездили? |
|
||||
|
||||
Нет, не ездили, на третий день сами перемотались ) и перед отъездом у них )
|
|
||||
|
||||
@tanechka73, а процедуры? я так поняла ежедневно перевязки, и физио нужно
|
|
||||
|
||||
Ничего такого нам не назначали, дома 2 раза в день перевязки только
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, кому нужна запись к Круглому, 29го конс и 30 ОП?
|
|
||||
|
||||
я 10-го тоже к Добрейкину.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Заживает ) Я вас поздравляю, уверенна что не ошиблись в выборе, сегодня сняла белье, почти все разрешил
|
|
||||
|
||||
Девочки) Кто в ближайшее время у Круглого оперировался? Я почти на чемоданах сижу Скажите, пожалуйста, что нужно с собой в клинику брать? Халат, тапки дают? Фен нужен? И тд
|
|
||||
|
||||
@Nastassiaall, халат, тапки там дают. По сути ничего не нужно, кроме средств личной гигиены, паспорта, компрессионки и чулков. Там в палате только унитаз и раковина. Зачем вам фен? После операции руки поднимать нельзя и больно к тому же.
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Nastassiaall, пожалуйста)) А когда у вас операция?
|
|
||||
|
||||
24 июня)
|