Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тресь, во как. Разрешили згт с миомой и полипом. Это хорошо. Сейчас вся проверюсь, и буду опять згт просить.
@АленушкаС, спасибо. Это получается, только подтяжка матки и всё? Никакие новообразования при этом не уберут? Даже в яичнике? А я губу раскатала... Пока собираю анализы, те же онкомаркеры сдам, потом буду решать, что дальше делать. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, надо спрашивать у врача. Мне сказали категорично, что нельзя совмещать. Но у меня реконструкция была большая- все вышеперечисленное мне и сделали, ещё и мочевой как то закрепили в правильное положение) но не слингом).
Делай такую операцию обязательно, жизнь после несравненно лучше жизни до) только разберись сама- как и чем будут формировать подъем( собственными ли мышцами и связками или слингом, или гамаком из сетки) как везде, есть показания под конкретную женщину и ситуацию( как и в любой пластики). Я бы со входом в возраст климакса обязательно делала со слингами, ибо эластичной связок поражает))) коллагеновые связи рушатся и тянется все- от шпагатов до внутренних) |
|
||||
|
||||
@Тресь, ну не знаю. Мне выскабливать ничего не надо, т.к. получается смоделированный цикл. А если эндометрий не дорастет, то с чего менструалоподобгая реакция будет?... Там же эстрогены есть, на них и эндометрий растет. Не понятно мне.
Я тоже желатин пила, только не надолго меня хватило)) @Тресь, тебе скорее згт не надо, раз полип растет.что док говорит? А гидролизат коллагена помогал в смысле суставы перестали беспокоить? @N@t@ly, я тоже стареть не хочу! Ну ещё не совсем в печали. На работе стариков вижу каждый день и некоторые выглядят достаточно достойно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я с этим полипом уже лет 5 , на ЗГТ с февраля, полип не вырос, такой и остался. Врач на полип сказала, что надо брать биопсию из матки. Взяла, биопсия в норме. Все, больше ниче не говорила по поводу полипа. Сказала только, если будешь так загорать, он у тебя после каждого отпуска вылезать будет (я после отпуска к ней ходила, загар был). Но вот она как то прям против чисток, а полип ведь только так можно убрать. Что плохого в чистках, почему врач против, не знаю. Может мне к другому врачу еще сходить?
Коллаге да, помогал. Суставы надолго перестают болеть. У меня несколько лет назад сильная боль была в тазобедренном суставе. Буквально еле ходила хромая. Пошла к врачу, там просканировали, сказали, что вроженная фигня - сам сустав шире, чем та выпуклость, в которой он стоит. Ну и стерся с годами. Типа только менять . Без очереди за дорого. Либо ждать очереди и ходить с палочкой. Ну с палочкой я конечно не ходила, наоборот в зал пошла, стала пить добавки . Не аптечные. На аптечных разоришься. И все прошло. Периодически вот дает о себе знать. |
|
||||
|
||||
@Тресь, у меня так сустав тазобедренный болел после кесарева. Я так понимаю, спинальная анестезия спровоцировала. Стало получше спустя три года. Мне показалось, от кальция стало улучшение, но не уверена.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не хочу печалиться. У меня другие планы.))
@Тресь, сустав это очень хорошо, а волосы, ногти как? Про полип - все таки врачи считают, что лучше его убирать. Я сейчас в больнице - бабуле 80 лет сделали чистку, а девушке 32 летней будут гистероскопию делать, видимо прицельно убирать. Я за то, чтоб убрать полип. И не понимаю как он с загаром может быть связан?... |
|
||||
|
||||
@Maslena, не знаю сама на счет загара. Но, когда мне удалили раньше полип, я поехала в отпуск . Мне тогда еще другая врач говорила, типа отпуск хорошо, реабилитация. А когда я приехала, у меня вылез новый полип. Но удалять наверно надо. Просто, блин, опять же вылезет. Значит надо найти другого врача, который его удалит. Эх, минус 50 т.р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне прописали в качестве ЗГТ - климен. Кто принимал? Был вариант фемостон 2/10, но решили начать с климена, так как он убирает повышенное оволосение. У меня оно как раз имеется.
|
|
||||
|
||||
Так, сходила я к гинекологу с результатами анализа на метаболиты эстрогенов.
Я была права, соотношение 2-ОНЕ1/16а-ОНЕ1 у меня 0,63, т.е. меньше 2х Хороших у меня мало, плохих много. А это риск. ЗГТ не отменили, будет корректировать детоксикацию эстрогенов. Попродую пить Куркумин, ДИМ и т.д. РАньше пробовала индол, но у меня на него сильная головная боль. В ДИМ уже метаболит, надеюсь поможет. Ну и для второй фазы метилирования, снижаем гомоцистеин, пьем фолиевую и В12. У меня с ними генетические нарушения. Мама в уколах принимает В12 и пьет фолиевую всю жизнь. Еще в желчном нашли взвеси, а печень в нашем деле очень важна. Надо что-то пропить для разжижения и оттока желчи. Вот как-то так. В ноябре проверю грудь, а там по результатам либо продолжаем либо закруглимся. Надеюсь все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@tasadik, куркума хорошо помогает, можно добавлять при приготовлении пищи куркуму.
Ты наверное знаешь, но на всякий пожарный — фолат должен быть в активной форме (из наших аптек — деньги на ветер). Для жёлчного — сквалЕн, лучше всего японский. |
|
||||
|
||||
@tasadik, спасибо, что так подробно пишешь, я весной тоже пойду на контроль прямо по твоим стопам
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|