Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, филером точно не буду заполнять, слишком рискованно и ноздри так и останутся разными
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Успокойте пожалуйста. Еще одна паникующая:(
Ринопластика была 14 дней назад.
Проводилась закрытым способов. Крылья носа сбоков не ушивали. Только изнутри внизу по слизистой швы. И убирали горбинку. Но вчера сняв стрипы я обнаружила этот ужас. Мама успокаивает, говорит это отек. Я тоже вроде чувствую, что там отек. Может быть так сильно, и может ли так неравномерно быть отек на ноздрях, что одна так сильно опустилась((( Врач же вроде не трогал ноздри Очень переживаю. Не хочется ничего Смотреть на себя страшно... Подскажите пожалуйста ещё, если это правда отеки. Делать ли в месяц укол диспропана? Может попить что-нибудь внутрь? Спасибо большое заранее. |
|
||||
|
||||
@Yulia134, 2 недели может быть все что угодно!! Сейчас сложно сказать что это и почему. Не нужно паниковать и расстраиваться,срок совсем ничего. Мне док раньше 6 мес.дипроспан не ставил, но может твои и в месяца 4 сделает,но пока нп парикуй,понаблюдай меняется ли ситуация хотябы месяц@у тебя сторона где тянет ноздрю вся более отечная.
|
|
||||
|
||||
Пигментные пятна после ринопластики, не проходят(
Дорогие участники форума, прошу совета 🙏
После ринопластики не проходят синяки (точнее пигмент от них), операция в середине января была. Делала м22 - 4 раза. Колола плазму, мелсмен, курасен. Все без толку 😭 Сейчас я на гидрохиноне неделю. У меня уже депрессия, видеть себя не могу( Прочитала все темы, у кого-то и по 4 месяца проходили... Все врачи, косметологи, мне говорят что не факт, что пройдет, у кого-то на всю жизнь остаются... Я в ужасе. |
|
||||
|
||||
@Чупокаброшка, сходите на консультацию к кому-нибудь, кто работает с осожнениями такого рода. К Радецкой, например.
|
|
||||
|
||||
@Yulia134, 14 дней - ну совсем мало. Вам когда сеяли гипс? У меня после снятия гипса очень сильно отек нос, тоже страшно смотреть было. Сейчас после операции 5 недель, картина совсем иная)) потерпите немного!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня под пигментом мелкие сосудики.. у кого так было? Волнуюсь( |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Операция была 17.03, те сейчас три недели носику. Начал смотреть «налево» (как и исходник, который был до операции). Как считаете, ждать до 3-х месяцев схода отеков или бежать к доку? Получается с левой стороны в ноздре ямка, а в другой нет. И вот нос как-будто тянет в левую сторону.. |
|
||||
|
||||
@Riner, ну хоть пропишет стрипы клеить) тк пока рекомендаций о них не было. Посмотрит, может там шов внутри так тянет. Честно говоря, не знаю, что он может на этом сроке сделать. Как минимум успокоит..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Извините, если я уже замучала всех своим нытьем.
Понимаю, что трудно давать какой-то вердикт или советы, когда прошло всего 17 дней после операции. Но просто никак не могу смириться и поверить, что бывают и такие отеки. Обычно отеки более равномерные. Но тут просто разные ноздри. По ощущениям конечно кончик очень отекший и немного онемевший и внутри сильно слизистая отеков тоже. Но просто не верится, что после схождения отека ноздри будут ровными( Тут находила девочек у кого было так же. И к сожалению ноздри такими и остались. Нос из-за этого выглядит очень кривым. В общем без маски показаться кому-то даже не рискую. Извините за мое нытье( |
|
||||
|
||||
@Yulia134, а что сам врач говорит, помимо того что это отёк?
Предлагает ли процедуры, чтобы отёк быстрее сошёл (магниты или что-то ещё)? Понимаю ваши сомнения, самое быстрое, что можно сделать: попробовать согнать эти отёки)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, что на форум не заходила раньше. Он ничего не говорит, только, что отек. Что все будет хорошо, что сделал очень хорошо и старался. Была закрытая Рино. Подскажите пожалуйста, как быстрее согнать этот отек? Пью бромелайн, делаю димексид с лиотоном плюс дарсонваль. Но толку нет вообще( сегодня уже 20 день. |
|
||||
|
||||
@dana84, нет, я искренне. Спрашивать ли доктора о беспокоящих вас вещах? Конечно! Какие сомнения? Это часть его работы - отвечать на все ваши вопросы и беспокойства.
Мы ж тут при всем желании не можем вам ответить точно - есть у вас мозоль или нет (вряд ли), нормален ли ваш отек или нет (скорее всего, нормален), нормальна ли асимметрия (скорее да), нужны ли вам стрипы (только врач ответит). @dana84, я к конструктиву привести пытаюсь. Что вы сейчас можете сделать? Потому что переживать - это неконструктивно. Иногда ждать - это как раз то, что необходимо. Пластика - она вообще такая, терпеливое ожидание - часть процесса. Для кого-то это невыносимо. Иногда это и во вред - ждать вместо того, чтобы что-то предпринять. Вот ваш случай - это решить, что вы можете сделать кроме того, что ждать. Я считаю, что вы должны следовать рекомендациям врача. Которые были даны. Возможно, что врач основывал свои рекомендации на неполной информации. Тогда стоит снова сделать запрос врачу с обновленными данными и попросить уточнения. Это конструктивно. |
|
||||
|
||||
@Riner, поняла Вас!спасибо
Я записалась к нему на прием. 19 апреля съезжу покажусь. Тысяча раз в день меняется настроение-от спокойно ждать, до Надо что-то срочно делать) В любом случае хочу, чтобы реабилитация была под контролем у дока. Так-то меня отпустили аж до июня(первый прием через 3 месяца после операции). Но лучше покажусь раньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulia134, Юля, сейчас наверное никто Вам не скажет утвердительно останется так или это отек. Да и сейчас кроме как продолжать делать противоотечные процедуры, нечего больше и предпринять. В худшем из вариантов-вторичная операция, но и она только через год.
Поэтому продолжайте принимать то что принимаете. Я пью еще лимфомиозот, и делаю микротоки (дарсонваль дает очень поверхностное улучшение кровотока, лучше микротоки). И попейте успокоительное. Нам всем сейчас это нужно. У меня 3 недели после операции и тоже сплошные переживания. Пью магнелис. @Yulia134, Юля, а можете показать фото ДО рино? У меня до нос кривил влево, и сейчас тоже пытается... |
|
||||
|
||||
@Чупокаброшка, у меня такая же проблема. Операция была 15 февраля. Не могу уже видеть своё отражение
@Катерина, а в Питере не подскажите, к кому можно с такой проблемой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|