Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиса 077, хмм, сомневаюсь, межгрудка - это исходник плюс база импланта.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а зачем тогда валики ещё носят по бокам, я думала как раз для того чтоб межгрудка уже была
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, про бока не знаю. Знаю, что валик кладут меж сисек, чтобы отек там снизить и межгрудка шире была бы.
|
||||
|
||||
Jori, да мне как то с ней спокойнее с компрой. Легче на бока ложиться, не переживаю, что где то что то прижму. Если заболела грудь, одела её и быстро проходит. Не знаю как у других, у меня именно так. Как мой доктор сказал, все по вашим ощущениям. Сначала психологически сложно к ней привыкнуть, а потом наоборот,страшно снять)))
ЮлияСК, тоже грудь ещё болит, уже 2 месяца. Иногда совсем ничего не чувствую, а иногда прямо дотронуться больно. Как будто проходит наркоз и чувствуешь каждую клетку груди. Видимо так заживает. Но у всех по разному.
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, все пластических хирургов сразу на лекциях учат чтоли, в случае косяка говорить - А мне нравиться!!! ????
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, аналогично. Груди почти 2.5 месяца, а сплю в компре. Комфортно очень. Правда один раз уснула без всего, тоже нормально сиси себя чувствовали. Но до 3 месяцев точно буду спать в компре, а потом после консультации врача буду действовать по ее рекомендациям.
|
||||
|
||||
Yelyza, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Грудь не болит. Своя да и все. Только один раз, когда я на ней поспала, не несколько дней были болезненные ощущения. Потом все прошло.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Выбирала я себе платье. Конечно очень хотелось с открытым декольте. Но межгрудка у меня не в палец, конечно, да и к тому же не совсем ровная. Это почти не заметно, а в лифе вообще не заметно, но вот в открытых платьях, у которых глубокий вырез, которые акцентирует внимание на межгрудку, это большая беда. Лично и увидела в этом разрезе все свои недостатки. Печалька да и только. Короче, девочки, кто планирует себе опи, проговаривайте с врачом этот момент, чтобы межгрудка была красивой и ровной. Конечно я не знаю, можно ли вообще это как-то запланировать, все ж исходники разные, но акцентировать внимание на этом нужно.
|
||||
|
||||
Девочки, я вот размышляла о своей былой проблеме, а именно даббл с обеих сторон... И стало мне интересно, а может ли быть причина даббла в том, что импланты были установлены достаточно рано после завершения ГВ (2 или 3 мес, не помню сейчас точно)? Типа ткани еще нормально не восстановились, не приняли свою "окончательную" форму, а там и подтяжку замастрячили и инородное тело запихали... Либо это все же исключительно хирургические недоработки?
|
||||
|
||||
Ivolgа, а как при наклона себя грудь ведёт!? Нет неприятных ощущений?
Девочки, а мне компра наоборот стала мала, утром следы такие от неё жуткие. Видимо грудь разошлась, а я хочу ленту ещё поносить, чтобы горбы ушли. Можно её купить отдельно? Я что-то не нашла ЮлияСК, у меня тоже кожа очень болит. Прям дотронуться больно. Даже не знаю, когда смогу мужа к ней допустить (хотя он и сам не хочет, у нас с восприятием силиконовой груди проблемы). Но потихоньку становится легче. Ещё пару недель назад в межгрудке просто атас был. Казалось вот-вот и лопнет кожа.
|
||||
|
||||
Девочки, милые подскажите пожалуйста, кто тут более опытный) операция была 24.12.18 подтяжка + импланты натрелль 385 мл. Мой док сказал носить пояс под грудью, сегодня на перевязку переместил пояс на верх. У меня вроде нет никаких горбов.. Не может ли грудь сильно опуститься при ношение пояса на верху в моем случаи? И сильно ли осядет грудь?
|
|
||||
|
||||
толь_ятти, у тебя вопрос швов и подтяжки, первые дни давление на швы лучше снизить, но и наполнить низ нужно, видимо док посчитал, что пора наполнять низ, ты же не хочешь, что бы он был "срезан". Швы не дадут сильно опустить импланты у тебя пока
|
||||
|
||||
Manita89, привет! Есть российская марка Native там есть отдельно ленты, но они на липучках впереди, что конечно не очень удобно!
Ivolgа, эх, думаю это и моя проблема. Пока одна грудь более покатая, чем вторая и грудь по-форме в межгрудке разная, она в целом асиметричная! Но я, когда начинаю расстраиваться по этому поводу смотрю исходник ))))
|
||||
|
||||
Девочки карамельная у меня та что без подтяжки грудь, когда лежу скатывается и имплант прям гуляет , это от избытка кожи или карман не правильный? Исправится это после подтяжки? Спасибо !вобще подтяжка сделает грудь стоячей? Вторая то вроде норм стоит..
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-нибудь делали операция по насечке мышц, если имплант не опустился?
|
|
||||
|
||||
Alina8830, мне делали, это коррекция.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а через какое время после первой операции вам делали эту коррекцию? Реабилитация долго была?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, тебе бы платье с разрезами по бокам))) чтобы грудь в профиль открывало)) новый тренд
Я на этих фото в профиль челюсть на пол роняю))
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пожалуйста, у меня грудь опять начинает разъезжаться в разные стороны, межгрудь становится шире , хожу с валиками в компрессионке, а всеравно разъезжается(((может ли это быть из-за того что мне Круглый не стал ушивать прежний карман ? Он сказал что сам слипнется , хотя на консультации у других докторов мне говорили что карман надо ушивать. У меня консультация в январе, хочу подготовиться
|
|
||||
|
||||
Alina8830, хирург был готов сделать ее через полгода после операции, но я сделала через 8 месяцев, мне так было удобнее. Под общим наркозом он сдвинул имплант вниз, и надсек мышцу не только продольно, чтобы отсоединить капсулу от мышцы, но и поперечно, чтобы она максимально не могла работать и снова поджать его под себя. При вскрытии оказалось, что у меня началась контрактура, поэтому хирург удалил капсулу (иссек ее). И поэтому месяц в компрессионке, а также 3 месяца ограничения физ. нагрузок на одну руку. Если бы он просто сдвинул имплант, не трогая капсулу, то ограничения не были бы такими жесткими.
|
|