Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, а после китайцев не было улучшений? Их в теме очень хвалили.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@kolbi, не было, после первого китайца был сдвиг небольшой, потом опять застопорилось, после второго вообще ничего, второй вообще выбесил, говорил что динамика, а это оказались контрактуры..когда потом пришла к Мингазовой, она сказала нет у тебя никакой динамики , вот после ботокса она есть, не быстрая, но есть, и щеку стала надувать и моргание странное прошло и рот стал не такой кривой , я топлю за ботокс, иголки можно попробовать, но в моем случае мимо , выброс денег
|
|
||||
|
||||
Девушки , сейчас вспомнила - после эндо своего с последствиями - катала мезороллер, писала об этом. Иглы 1,5-2 мм. Не совсем, но иглотерапия.
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, расскажите поподробнее,пожалуйста, что вас беспокоит в губах. У меня после операции 3 месяца, щеки надувать не могу ( воздух через середину верхней губы выдувается, если пальцем прижму середину верхней губы, то щеки могу надуть), губы колечком складывать тоже не могу пока. Когда произношу слова со звуками "У", "О" и т.д. то середина верхней губы не двигается, остается плоской. Да и вообще рот кривоватый какой то. Со стороны особенно не заметно, если не присматриваться. У меня отёки ещё довольно сильные, верхняя губа тоже ещё отечная. Я на это списываю. Раньше было хуже - верхняя губа вся не двигалась, сейчас середина только не двигается. Вот не знаю, надо начинать что-то делать или все пройдёт само.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Agita, конечно беспокоиться и идти к неврологу, у меня сейчас осталось чуть перекос верхней губы при словах с У и О, ну и помелочи кой чего есть, носогубка например, но поначалу гараздо хуже было ... я тоже думала само пройдет, а само не прошло..
@Maslena, я катала ролик ляпко, но потом забросила, не увидела результата, попозже возобновлю, но я больше от отека его использовала кстати, если я полностью расслабляю мышцы, то рот не кривит, кривит в эмоциях когда говорю, короче надо перестать кривляться , хотя бы до полного восстановления и разговаривать медленно и спокойно |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, в мезороллере иголки тонкие и острые.
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Maslena, да, выкинула егопо дурости.. п что он даст? нерв включит? я почему то думаю нерв у меня включен, мышца просто немая, он поможет как то?
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, я не доктор) но думаю как то помогает нервным окончаниям прорасти
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, а вам делали энмг ? Там видно сильную разницу в ответе на стимуляцию ? У меня сейчас разница минимальная . А вот мышцы видимо совсем отрофировались за это время .
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, делали , яв нем ничего не понимаю, помню невролог сказала что нерв не дохлый или как то так.. вам гимнастику разрешили? Мне Мингазова сказала ничего не надо делать..На каком сроке вас стали колоть ботокс, напомните?)
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, да,сейчас разрешили . Ботокс примерно через 7-8 месяцев начали делать . У меня очень медленное восстановление , на значит что у тебя так же будет . Тут чаще все намного быстрее восстанавливаются
Если сказали ничего не делать , то не надо . Иначе можно навредить . Появятся синкнезии , потом еще их ботоксом убирать |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, парез конечно поганая штука, иногда кажется, что это никогда не пройдет и приходишь в ужас, но ничего не остается, как брать себя в руки , подбадривать, и ждать... и самое ужасное, что понимаешь, что не будет такого, что раз и прошло .. но это я так поныла...надо , наверное, отпустить ситуацию, говорят, чтоб выздороветь надо о болезни просто забыть... ну понятно дело наблюдаться и радоваться каждому сдвигу,как шагу к победе, завтра к Мингазовой иду, после нее всегда духом приободряюсь.. об опи, кстати, все равно не жалею, еслиб не задетый нерв, то реаба была бы легкой .
Я еще пью лицетин и кожнзим ку 10, вобэнзим Мингазова одобрила, мне психологически легче что то пить, что то делать... |
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
Девочки, вышла от Мингазовой, встретилась там с @Juliaа2019 )))Вообщем Мингазова сказала что перекос губ как раз нужен, чтоб заработала мышца, те его искусственно сделали и к НГ он пройдет)) Ассиметрия сама уже не пройдет, возможно поставят нити) Я спросила на каком сроке поздно лечиться уже? ога сказала ни на каком, и через 10 лет можно начинать)
а еще.. тут писали что рот быстрее всего отходит, но Мингазова сказала как раз наоборот, круговая мышца долтше всего восстанавливается как раз , дерганку велела самой контролировать еще вспомнила, ога сказала перекос пройдет с отхождением ботокса, короче а нг буду уже нормалтная )) |
|
||||
|
||||
Да, мне поставили ботокс в активную бровь, выписали препараты. Теперь жду когда 2я бровь рухнет)
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, а какие препараты еще назначили ? Гимнастику делать? Надеюсь такое восстановление не заставит себя долго ждать !
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, из препаратов уже ничего , допиваю вобэнзим, еще пью коллаген ( не по ее назначению) про гимнастику ни слова, толтко поставили укол внутрь щеки, так вот по ее прогнозам до нг должно все пройти, но вот ассиметрия уже сама не пройдет, это расстраивает, я никак не могу врубиться, как нити работают.. вернее я понимаю как, но я не могу понять, почему это разовое действие , везде пишут что они работают пару лет, но Мингазова меня уверяет, что это именно разово и будет иметь терапевтический эффект, я понятно дело в ее словах не сомневаюсь, и ога явно больше меня в этом понимает. но просто не совсем представляю как именнно они лечат , потому что тут именно лечение)) вообщем буду на деле смотреть, хотя еще не факт, что нити будут, но я за любой кипиш)) Парез конечно лечить дорого , денежный пылесос, но блин, че угодно отдашь..
Хочу еще раз подчеркнуть.. тут кто то писал, что через 10 лет уже смысла нет ей показываться, это не так!! есть !!! не теряйте надежду )) ааа! вспомнила! гриб ежовик мне еще рекомендовали для нерва, но я не стала пить, там витамин б6 , думаю ботокс уйдет и обсыпет , почитайте про него, я лично в бады верю |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, никак нити не лечат, просто механически одну сторону подтянут до соответствия с другой, для относительной симметрии .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо)) вот я тоже никак не пойму, просто врач сказала что это именно лечение, как и гиалуронка и будут иметьв моем случае терапевтический эффект и это делается один раз ..
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, у меня не двигается лоб полностью, но мне это никак не мешает, визуально это никак не проявляется, просто абсолютно гладкий безмятежный лоб и покер фейс))
|