Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Табата не подойдет в условиях наличия соседей снизу, они явно не оценят.)) И я никогда не занималась чисто своим весом, так что, нет, не знаю (и не верю, сказать по правде). Сегодня, вот только что, делала чуть-чуть спины, пресс и руки. Спину почти не проработать дома, дверей или диванов, чтобы устроить себе верхний или нижний крепеж эспандера у меня нет. Ну, как есть, так есть. Мне главное морально выдержать это все. @luka67, вау, какая у тебя мама! |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю, слишком уж огромные мышцы у нее. Я предпочитаю фолловить тех, кто обходится без фармы. А то ставишь кого-то в пример, а он на фарме, а ты - нет, тогда и результаты и силы будут разные, нечестно.
|
|
||||
|
||||
@nurnur, , для меня даже если она на препаратах каких, все равно круто) Много ли мы знаем примеров, когда человек после 70 начинает вдруг новый образ жизни и получает от этого удовольствие. Так что для меня по любому это мотивация)
@luka67, , мама супер!!! Восторг!!! Передай ей это)) А сколько ей лет на фото? |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, ну надо принимать обстоятельства как есть, ты все равно не можешь ничего изменить, не вижу смысла депрессовать вообще.
Мне кажется? что вы слишком загоняетесь, можно ж гулять - иди и гуляйте, держите дистанцию и все. Можно тренить на улице - иди и потренируйся там, это намного приятнее. Если муж вообще боится выходить, ну иди одна погуляй, я б так и сделала. Вообще, пока не менее 50 процентов населения не переболеет эпидемию не остановить, надо философски относится к этому всему. |
|
||||
|
||||
@alicecooper,
Цитата:
Увидимся после карантина. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, , блин((( не пропадай пожалуйста!
@alicecooper, , к сожалению, такой номер не пройдет, если хотя бы один приверженец очень жёстких мер (( Это может привести только к конфликтам((( |
|
||||
|
||||
Спасибо всем,обязательно передам маме. В феврале,к сожалению, умер мой папа(,и мама конечно сникла ей сейчас мотивация полезна.
На фото ей 75. Она для меня и моих дочек стала заразительным примером,и только глядя на ее результаты я стала ходить в зал. Ведь это не только осанка и фигура,спорт еще и улучшил показатели крови . Холестерол,сахар у мамы, всё пришло постепенно в норму. Врачи удивлялись. В общем будем заниматься несмотря ни на что)) Я с резинками ,на низ в субботу так ухайдокалась,вчера сесть не могла)) |
|
||||
|
||||
Какая шикарная мама!! Прям мотивация пахать всю жизнь
Ой, я наоборот дома в трусах треню. Такой кайф! Ничего не мешает. Вспотел, открыл окно, тебя сразу обдуло свежим воздухом, красота! Вот чего мне в зале не хватает, у нас вечно окна закрыты и кондишн. Вентиляторы гоняют душный воздух, фе |
|
||||
|
||||
Девочки, мне очень грустно. Я опять заболела узловатой эритемой. Первый раз я заболела из-за приема ок. Сейчас даже не знаю почему. Вылезли две шишки на ноге, температура небольшая. Спорт нельзя, к врачам нельзя. Буду лечиться по прошлой схеме. И надеяться, что у меня нет другого серьезного заболевания, которое спровоцировало эритему. Как обидно иметь желание заниматься и не иметь здоровья! Занимайтесь!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, весна — влажный и холодный воздух является провокатором. Хорошо бы проверить легкие — рентген.
Рутин, глюконат кальция. Все проходит и это тоже пройдёт Я так укаталась на коврике только под своим весом — все болит и ещё 9 км сегодня. |
|
||||
|
||||
Ирчи,поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста, это правильные упражнения подкачать крылья-трицепсы? Если гантель весит 3 кг нормально?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое упражнение - это спина, второе трицепс, а третье - плечи. Все упражнения хорошие, это классика |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|