Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну хоть в чем то должно было повести? Если бы фартило по полной, то коррекцию не надо было бы делать. Ну а сейчас жуткие дырки от ран, 4 корки до сих пор не сошли ( три недели уже после ОП). Но я нет, не жалуюсь, шрамы если что отшлифую, а формы мои мне сейчас очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина ну так я дома уже неделю, до 15 числа уже 3 недели будет, да и ради такого можно тест для перестраховки сделать, хотя толку от него, он показывает только когда симптомы уже есть ...
Вот нам обломилось то... если бы не мой гемоглобин- прям успела бы((( |
|
||||
|
||||
Мне вот что написал:
Ольга, добрый день. Да, к сожалению пока все непонятно. Временно плановая хирургия приостановлена. Главное, что бы все были здоровы. Остальное приложится. На связи. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу а у вас на какое запланировано было?
Я думаю за неделю ему напишу, спрошу как и что, должно быть понятно уже наверное, Чтобы зря на анализы не тратиться... |
|
||||
|
||||
@BarLeya нет к сожалению, все закрыто, операции не проводятся до конца майских точно.
Сейчас договорились с доком на 20 мая, но я что-то не представляю как при моем объеме ходить 2месяца в компре, у меня ведь еще вся спина( А лето предвещают жаркое...и реабилитация тяжелее будет... Короче я в раздумьях |
|
||||
|
||||
@ксюмик, два месяца в компре спать. Ходить, не снимая, - гораздо меньше
Да нормальный у тебя объем, чего ты))) Спина вообще только сначала болит, а проходит скорее всего О, смотрю, какие-то новые статьи появились, правда, без картинок. Но зато явно видно, что лично написанные ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина да уж, все мы сейчас намного не в себе🤪. Но все равно , это июнь и июль в компре, жара это отеки, преть в этом чехле... короче не знаю, как бы не перегорела, и на осень не перенесла, посмотрим , пока все против меня, сначала железо, теперь корона
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я ему написала, что может "застолбим" 11мая (я на 29апр записана), АИ ответил, что пока все не ясно, пока ждемс... Но я уже тоже про осень думаю, во-первых май - июнь лето, жарко может быть, а во-вторых из-за этих вынужденых сидениях дома-и заработка нет....
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, ох, как я тебя понимаю. У самой 21 мая была ОП, И уже в мае началась жуткая жара, сложновато было. Но я реально не смогла дотерпеть до осени.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya , мы тоже дату проговорили с условием что если вдруг можно раньше, то тогда я готова выехать...Но с учетом развития ситуации вряд-ли это сбудется...
FialKS , я поэтому и не загадываю, у меня такой подъем эмоциональный был перед опи, и на тебе, все обломилось, я про это пока не думаю, ближе к делу будет понятней, ситуация сложнопрогнозируемая к сожалению... |
|
||||
|
||||
Вчера сказали, что в Башкирии продлили до конца мая карантин. Думаю, это первая ласточка. И чуть позже карантин продлят везде.
Конечно, совсем не хотелось бы...но надо к этому быть готовым. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, привет)) у меня ровно месяц
Внутренне бедро и низ спины ещё онемевшие, в остальном все ок) Девочки, кто знает))) уже можно успокоится и начать подбирать белье или может ещё объём уйти? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|