Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetik1411, у меня торчала нитка,я ее вытащила как корки отпали(в месяц примерно) док сказал вытащить или приехать к нму он уберет,я сама с дрожащими руками вытащила,и еще вылезло 2 нитки ближе к 2 месяцам,ну они были прям я тронула они отвалились,а которую вытаскивала в месяц была см 2 как леска синяяя)
Вот фото, я пинцетом вытащила ее,тянула правда долго и страшно;) Не вытащили ее когда швы снимали(она под корочкой была) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда тянула, больно было? |
|
||||
|
||||
@Svetik1411, не цитируй сообщения жми на ник,низя
Нет больно не было,было страшно тк думала ща титьку вытащу с ней,оттягивалась грудь с ниткой,но обрезатьн не стала,бред,она ж тогда вообще не выйдет,ю и она не саморассасывающаяся,поэтому тянула вытаскивала(но лучше ко врачу если боишься) |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, Вчера одну потянула и она вышла легко. А другие за кончики начала тянуть, а она не идут вообще, тянут кожу за собой. Дальше усердствовать не стала. Попробую попозже, может получится, если нет, буду опять врачу писать. Спасибо за ответ и рекомендации
|
|
||||
|
||||
@Валуа, я не вижу на этих фото твой свежий шов и не понимаю о чем ты. Но дерматиксом не надо. Лучше замени его на имоферазу или келокоут. А массаж рубца и самой груди - это разные вещи. Насчет Дипроспана ничего не скажу - это очень серьезный препарат, чтобы вот так его советовать.
|
|
||||
|
||||
Все еще маюсь со своими шовчиками на ареолах. Не стала ждать приема врача, еще 3 узелочка лески подрезала аккуратно и они легко вышли. 1 как то сам отвалился, я и не заметила. А вот с последним беда. Он был самый большой, сегодня его осматривала, под ним образовался бугорок, начала тянуть пинцетом и он легко пошел, но уже с гноемвсе прочистила антисептиком, хлоргексидином, теперь там все красное...Эхх...надеюсь, что воспаление пройдет быстро и все заживет
|
|
||||
|
||||
@Svetik1411, приложите еще что-нибудь, типа левомеколя.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь недавно- случайно нашла сайт и прям вовремя, столько полезной информации…
24 августа я сделала увеличение груди с якорной подтяжкой. Многое конечно было за этот месяц- и принятие себя новой, и реабилитация, и проблемы со швами. Швы немного расходились и врач ставил скобки. Сегодня была на перевязке, врач все снял, убрал корочки и разрешил носить топики- ура!!!))) ещё сказал швы мазать зеленкой и клеить пластыри. Но вот название пластырей я и забыла… Девочки, кто какие пластыри клеил на швы? |
|
||||
|
||||
@Лена301208, смотря для чего он сказал клеить. Есть силиконовые пластыри для рубцов мепиформ. Они в теории делают рубцы мягче или менее заметными. Есть просто стрипы, они ничего не делают, кроме как держат края шва вместе. Я брала омнистрип, может ещё какие есть.
|
|
||||
|
||||
Сказал клеить и ходить с ними, когда помоюсь- менять. А вообще швы мазать зеленкой…
|
|
||||
|
||||
Девушки ,очень нужен совет. Увеличение через подмышки, швы сняли через 2 недели под одной рукой идеальный шов и док всё вытащил , а под второй вросла нитка и он смог убрал только по краям по середине трогать не стал , он врос ..док говорит ,что нитки саморассасывающиеся и всё ок , рассосутся за 40 дней но по виду мне совсем не нравится , стоит ли бить тревогу ? Шов выпуклый ,19 дней после оп
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, подскажи, пожалуйста, у тебя вроде было натяжение мышц (гипертонус?), все прошло?
Как сейчас твоя грудь, довольна ли ты результатом и доктором? |
|
||||
|
||||
девочки, что скажите про мои швы? под грудью, 11й день.
|
|
||||
|
||||
@mllevalerie7 супер швы ,корочки отойдут и все будет супер !
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
Всем привет ) девочки , после первой опи у меня были ужасные швы по ареоле . И непонятно дело в моей коже или в недоподтяжке .
Теперь у меня якорь и борьба за тонкие беленькие ниточки у меня только начинается ! Прошло 3 недели после операции , сняли швы и пластыри и под ними красота . Тоненькие, не красные . Но я так понимаю у всех сначала идеальная картина ) Имплант не маленький , поэтому боюсь , что расплывутся . Какие меры можно предпринять ? Интуитивно хочется заклеить их обратно , чтобы кожа не натягивалась . В пластырях силиконовых начала сомневаться после форума . Буду ещё пробовать лазер через две недели , который ускоряет процесс созревания рубцов . Вопросы такие : 1)рубцы обязательно будут краснеть ? Или не у всех так ? 2)что с ними сейчас делать чтобы они не поплыли, как можно на это повлиять ? 3)если начнут расползаться то этот процесс уже ничем не остановить ? Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста! Как ваши рубцы ? Вы покупали Ферменкол? Есть от него результат ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какие силиконовые пластыри лучше? После операции прошло 10 дней, делала T-подтяжку с увеличением. Мой док относится скептически к стрипам, а мне хочется аккуратных швов, избежать разращения. Очень переживаю, пока они мне не нравятся( Когда лучше начать их клеить? Как долго ими пользоваться? И какие лучше приобрести?
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, я тоже боюсь расползания и у меня тоже якорь, я заклеила после схождения корок вот таким образом и не планирую снимать как можно дольше. Хотя мой док назначил силикон, но я боюсь)
Карамельная писала, что девочки до полугода носят стрипы, я тоже попробую подольше поносить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вы так долго стрипы носите ?когда вам их снимать ? В швы не снимали вам ? |