Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки. Тоже думаю, что перебираю в своих планах. И, если ещё о лице я в общем уже понимаю, каков период после, то с ногами - пока нет. Два наркоза, перелёт, на работу меньше, чем через три недели.
Остаётся сделать выбор, что запустить вперёд, что отложить на год |
|
||||
|
||||
@Marria, такой объем у нашего дока в клинике Галактика регулярно: хоть «моську», хоть липосакцию, хоть сиси, хоть что другое вкупе с ножками за один наркоз, работают двумя бригадами, не писал что это не возможно, но как всегда все индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Вот и я, наконец-то, решилась написать. Шишки на ногах начали расти после школы. Или я тогда обратила внимание. Начала думать об операции в далеком 2004 году. Нашла ортопеда Матушевского Г.А. еще 4 года назад, но решилась написать только 26 января. По ватсапу отправила снимки и анализы, назначили дату операции. Ровно 3 недели назад приехала на госпитализацию в больницу РЖД и о, ужас! Мой оперирующий врач внезапно заболел и операция откладывается. Но зря что ли я настраивалась? Кто будет оперировать мне было безразлично. И методы тем более. Главное, чтоб убрали шишки. Тогда я еще не нашла этот форум и не представляла, что это такое. Прием вели 2 молодых оперирующих ортопеда Николаев И.А. и Супрун В.А., быстренько оформили все документы, квоту (оперировали тоже они вдвоем). Так как я из другого региона, то проблем не возникло. В 10.30 уже заселилась в палату. Ужином меня не кормили, дали полстакана какой-то сладкой жидкости вместо клизмы. С утра около 9 часов повезли на своей кровати в операционную (без одежды). Укол в вену, в позвоночник и я отключилась. Как-то сквозь сон услышала звук пилы. Часа полтора длилась операция. Очнулась уже в палате. Самое ужасное было часов в 15.30. Наркоз отошел, следующий укол в 6 вечера. Эти 2,5 часа тянулись очень медленно. После укола было больно, но терпимо. На ночь вкололи еще 2 укола. С тех пор никаких болей. Об операции напоминает только шов и снимок. Уже стыдно, что сижу дома на больничном.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что думаете про акцию на косточки? Прям такая реаба легкая в технологии ))
Я там стою, жду результат ))) |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, в первые дни будет больно. А потом норм, но все равно в первое время лучше поменьше двигаться.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну я про больно понимаю и представляю )))) я после смас на третий день уже в поезде тряслась. Обезболивание поможет ))))
Обнадеживает, что реаба легче, чем классическим способо с баруком. Девочки, акцию отдали мне, так что буду вещать свою операцию из первых уст)))) Закон подлости, неделю назад прикупила осеннюю обувку. @Катерина, мне тут писать или тему можно открыть? |
|
||||
|
||||
Думаю, клиника захочет отдельную тему, но можно и там и тут.
Я думаю, боль в области костей куда, куда сильнее, чем от смас. |
|
||||
|
||||
@Котько, я что—то упустила про акцию? Расскажи по—подробнее
@Катерина, полностью права про боль Но, человек — терпеливое существо, особенно если светит «халява»Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
@Ирина71, ну девочки, вы чО)))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17747 - от, даже с интригой. )))) @Катерина, ну я еще надеюсь, что супруг на машине заберет с клиники. А там уж полегче будет))) Я могу и тему создать. Если позволишь )))) В понедельник созвонимся, я отпишусь)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, поздравляю с победой!! Обязательно помимо своей, пиши в "нашей" теме
@Котько, по поводу реабилитации почитай тему Летолето "Удаление косточки у Цуканова" |
|
||||
|
||||
@Olgaas, спасибо, нашла, прочитала.
Ну что сказать, больно)))) Надеюсь, что вытерплю))) Тем более она на следующий день на работу. Уфф, не, я отпрошусь)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,, тк наркоз спинальный. Я так понимаю гель на ногти можно? А то буду фото неэстетичные показывать ))))) смотрю в инсте ноги в лаке у пациента ))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо что напомнила про Фрау Клиник и Цуканова В прошлом году писала коммент на тему малоинвазивки, была какая—то ветка про акцию от этой клиники и конкретного дока, опираясь на мнение Макиняна, но, думаю в твоем конкретном случае это сработает — деформация небольшая, да и первый заход у тебя, надеюсь и последний, удачи!!! И держи нас в курсе, всегда поддержим
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|